Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ИВ
Илларионов Владимир
АЩ
Алексей Щеглов
Нет микроволновки
добрый человек 🤎
Не понравилось
нет микроволновки
ЕТ
Екатерина Тангаева
Совсем не понравилось
Пришла отправить книгу авито-доствакой 5post, меня отфутболили. Спросила у девушки на кассе как я могу отправить посылку, она позвонила в звоночек и попросила подождать. После 10 минут ожидания в зале я настояла чтобы она сходила и позвала кого-нибудь лично. На что она мне сказала что никого нет, и мол, ничем помочь не могу. Больше никогда не буду отправлять этой доставкой. Отвратительный сервис 👎
C
Clashiros
Совсем не понравилось
Продают сахар с запахом тухлых носков
Анастасия С
Написано круглосуточно,но была закрыта
Яна Т
Совсем не понравилось
Оставляет желать лучшего … полки с фруктами и овощами полупустые. Выбора вообще нет. Работает только одна касса. В зале сотрудников не найдешь! Кофемашина: варит кофе очень горький , много густой пены, что льется через край стаканчика. Стаканчиков побольше нет! Трубочек нет. Салфеток нет. При вызове сотрудника - никто не подошел в течении 10 минут.
Владимир Ковалев
В восторге
Хотел бы поблагодарить заведующую за хорошую работу
яв
ярик вьды
нет консультантов
Андрей Храмов
Понравилось
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
ВР
Владимир Р
Совсем не понравилось
Самый ужасный филиал. Последнее время нет продуктов необходимых, ценники все время врут, работников нам. Сегодня не было пакетов на м кассе, предложили за 80р пакет!
Светлана Баженова
Понравилось
Классный продуктовый, большой ассортимент. Круто что есть банкомат. Только иногда замечаю, что кофе машина не работает, а кофе хочется…
КП
Ксения Пушина
Совсем не понравилось
Приходит значит сына после прогулки! И начинает жаловаться на уборщицу магазина! Кричала на детей без повода абсолютно! Дети зашли в магазин купить попить и спрашивали вежливо о напитках, а в ответ на них кричат! Примите меры или иначе будем разговаривает по другому! Это было в прошлый вторник примерно по времени 12-13 часов.
Василий Вольф
Время работы указано не корректно! Работают по факту до 22.00
2GIS .
Совсем не понравилось
Директор магазина опять забыл про Пятерочкино кафе и не навёл там порядок. Крошки не стёр, микроволновку не отмыл. Аппарат кофе всегда не работает.
Сергей Сарчаков
Совсем не понравилось
Первый раз пишу негативный отзыв, спасибо продавцу-кассиру Мельниковой Марине. Подойдя к кассе и выгружая продукты из корзины, увидел что продавец позвала другого клиента и отпустила ей покупку. На мое замечание: что как минимум нужно было спросить меня, Мельникова отпустила фразу в мой адрес: Вы будете ее пакеты держать? (Видимо покупателя уже обслужили до меня и она забыла купить муку и собственно за ней и сбегала, но это разве мои проблемы? Не я же забыл докупить муку, чтоб потом меня отчитывали на кассе) Я указал продавцу, что не стоит так разговаривать с клиентом, Мельникова продолжила свой спич: Вы меня конечно извините (опять не совсем корректная фраза в разговоре с клиентом), но Вы будете держать пакеты? Вы меня конечно извините, госпожа Мельникова, но я считаю уместнее было сказать: молодой человек, извините пожалуйста, клиент забыла купить муку, и тут стоят ее пакеты, давайте я быстро проведу ее покупку и отпущу, чтоб пакеты не мешались. Я бы конечно согласился, тем более я часто сам пропускаю вперед себя людей у которых единичные покупки, а у меня полная корзина. Я прихожу в магазин совершить покупки, рассчитаться и уйти, а не чтоб меня еще на кассе отчитывали и разговаривали со мной подобным тоном!
Людмила Зырянова
Не понравилось
Магазин не работает до 22:30
Марина Барбакова
В восторге
Располагается рядом с домом.
JU
Julia Uk
Понравилось
Здравствуйте! Когда вы вернёте на полки магазина киндер-сюрприз с Леди баг? Я очень хочу увидеть эти киндеры снова.
TL
Tema Loxness
В восторге
Хороший магазин, хожу с семьей часто, вечером в основном работают две кассы, если проблема с ценой, то администраторы без вопросов решают эту проблему. Все необходимые товары есть в наличии, к сожалению кофе машина не работает, но по словам работников починка идет полным ходом. Магазин рекомендую!
Георгий Катаргин
Совсем не понравилось
Самая отвратительная пятерочка. Кассы всегда закрыты, зовешь - идут с недовольным лицом. Никто не шевелится, по ощущениям, как будто в целом на магазин два сотрудника. Попросил пакет для кассы самообслуживания, так как там не было - ждал пока кассирша рассчитает двоих, в итоге я просто ушел. Что бы открылась вторая касса в запару - должно произойти что-то невероятное. Бываю два/три раза в неделю, картина неизменна.
ВЗ
Вячеслав Зырянов
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ЛА
Людмила Артамонова
Совсем не понравилось
16.12.22г зашла в магазин, купила продукты. Чек в магазине не проверила, посмотрела его только дома. Кассир Усынин Роман Вадимович пробил мне вместо одной, по факту купленной, упаковки сарделек - две... Наколол пенсионерку на 169.99 руб. В торговом зале нет контрольных весов... Здесь тоже широкое поле деятельности для кассиров .... и обвешивай и обсчитывай... никто не заметит...
Котик Бегемотик
Совсем не понравилось
Нужно смотреть акции!!! Купила нагенсы за 100 руб на ветрине, по приходу домой в чеке увидела сумму в 200 руб. Оказывается у них была акция 1+1 (один продукт покупаешь, второй бесплатно). Почему-то на кассе об этом не сказали, где мой "бесплатный" продукт?😡
Берикик Бебриков
Хороший магазин
Rada Rada
Совсем не понравилось
Почему не открыть 2 кассы сразу. Просишь сам, просишь кассира, с 5го раза в лучшем случае откроют.
EV
Elena Vovnyuk
Понравилось
Дешево. Продукты хорошего качества
Илья Баинов
Было средне
3 звезды за приятных продавцов и чистоту в торговом зале. Больше звезд не поставлю из-за игрового автомата-мошенника! У меня своя тактика, всегда остаюсь с игрушкой, а тут потратил 4 попытки, а игрушку так и не получил! Лапа манипулятора хватает игрушку, поднимает надёжно и уверенно, затем в какой то момент просто отпускает игрушку на том же месте, когда уже предвкушаешь нового плюшевого друга, он остаётся в автомате. Конечно можно сказать что это мелочи жизни, но осадок неприятный остался со мной на долгое время. Надеюсь что вы примите меры.
Екатерина Плотникова
В восторге
Норм магазин, жалко нет выпечки
Олег Соболев
Не понравилось
Кофе машина засижена мухами. Когда к гей подходишь рой этих тварей поднимается в воздух. Приятного нет совсем.
Анастасия Крупская
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность понимающему и квалифицированному администратору магазина Александру. Сложилась не очень приятная ситуация, в которой он оперативно и грамотно помог разобраться. Магазин становится лучше, по сравнению с прошлым годом. Товары первой необходимости.
Владимир Костючек
Совсем не понравилось
Самый мошеннический магазин, цены на витрине одни, а на кассе считают по другим ценам и это всегда. У них такая официальная политика. Из 10 покупателей, один посчитает, остальные или промолчат или не посчитают. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЦЕНЫ АКЦИОННЫХ ТОВАРОВ, на этих акциях они и обманывают людей.
001 Free
Понравилось
Очень мало канцелярских товаров. Не хватает тетрадей, ручек, карандашей.
ЮН
Юлия Новгородская
В восторге
Самая крутая точка как по мне, добрые и отзывчивые сотрудники, в пекарне вкусно покушать на обеде!)
Милена К
В восторге
Эта пятёрка нравится больше всех абаканских пятерочек. Современный, красивый магазин.
Инна Сергеевна
Совсем не понравилось
Сегодня утром зашла за булочкой, по направлению к кассе иду, захотелось купить сок, мне уборщица и продавец говорят: тлите туда-то расплачиваться, я думаю, ок, щас сок возьму и подойду к первой кассе. Выбрала, подхожу, а никого нет. Я спрашиваю: где продавцы все? На 2 и 3 кассах тоже никого. Я уже тороплюсь, кричу: почему я должна так громко кричать? Где продавец хоть один? На что мне продавец отвечает из торгового зала: Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА ТУДА ИДИТЕ. И все бы ничего, но каким тоном. Конечно, я не промолчала, ответила, что если я иду в сторону кассы, это ещё не значит, что я к ней прямо сейчас подойду, поскольку по пути к кассе есть ещё товары, которые , возможно, мне и нужны. Прошу быть повежливее с покупателями. Ну и уборщица, конечно же, не упустила возможность свою лепту внести, подгавкнуть вместе с продавцом. А ведь такой чудесный магазин 🤷♀️
Лиза Рожкова
Совсем не понравилось
Хамят постоянно и не складывают продукты в пакеты
Алёна Миргородская
Понравилось
Не плохая Пятёрочка, но жалко, что нету выпечки
ЕА
Елена Анатольевна
Не понравилось
В магазине три кассы, но кассиров некогда нет! Сегодня 5 минут простояла так не кто и не подошёл. Но как минимум 4 сотрудника видели что я стою у кассы. Половина кассиров не знают как выглядит карты пятёрочка от банков. И утверждают что это не карта 🤦♀️. На карте белее почти 2500 баллов, но ими нельзя воспользоваться так как они не умеют видно их списывать с бонусной карты и утверждают что на карте нет бонусов.
Виталий Бутник
В восторге
Ещё и Тинькофф банкомат есть!
Vitaliy ☃️
В восторге
Для придомового магазина, по моему отлично, все необходимое в продаже
Leks Usachev
Совсем не понравилось
Пятерочка видимо не в курсе, что в Хакасии есть великолепный брэнд питьевой воды - Лель, и что он значительно лучше всего остального их ассортимента. Регулярно нет в наличии, а когда есть, то крайне мало. Да и в принципе в Пятерочке есть считанные продукты, которые можно взять, так что наличие подобного магазина в доме лишь огорчает.
Михаил Чудайкин
В восторге
Отличный магазин, всё что нужно есть, персонал крутой:)
D.
D .
Не понравилось
Огроменная площадь для магазина, со стороны тоже кажется очень большим, ехала с другого конца города понадеявшись на широкий ассортимент, но так я еще не ошибалась. Длинный огромный коридор до самих продуктов непонятно для чего вообще и очень скудный ассортимент, разочарована.