Зоотовары
Широкий ассортимент по приятным ценам! Скидки на зимнюю одежду
Alena .40 отзывов
Магазин прекрасный. Нашла его в 2Гис. В карточке указано что есть доставка, написала в WatsApp. Сообщили что доставки сейчас нет, но могу заказать доставку Яндекс. Меня все устроило. Менеджер скинул фото интересующего меня товара, выбрала, оплатила. Мне предложили вариант чтобы продавец после работы завез мне заказ, если он сможет. Я не настаивала на осуществлении доставки. Продавец как я понимаю согласился, но по итогу высказывал мне претензии что «так то мы не доставка»! Ну так то могли и не соглашаться везти, если вы не доставка. Очень неприятное ощущение после общения с данной женщиной. Не дай бог на нее в магазине нарваться. Или в магазине она у вас общается как положено, а тут решила что можно по-хамски себя вести. Так я точно такой же клиент, как тот, что заходит к вам. По товару и ассортименту претензий нет. Сроки годности все в порядке, качество товаров отличное. А вот с продавцом бы провести беседу.
Андрей Младенцев2 отзыва
Сергей Кайзер3 отзыва
Виктория Ч8 отзывов
ВШ
Василий Шигидин6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова 😁
Данил Яковлев7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за похвалу! 🤗 Вы вдохновляете нас, хочется стараться еще больше ☺️
Анастасия Ганс34 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь и теплые слова! Мы очень рады, что Вы с нами ☺️ Будем и дальше очень стараться!
Михаил Михайлович4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за высокую оценку!Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами ☺️
ЕЕ
Евгений Евгений37 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать ☺️ Большое спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Мартыненко4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.э 🤗
Алина 00116 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вы цените нашу работу🙏🏼 Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку ❤️
Алена Андреева1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Алена, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас 🫶🏽 Большое спасибо, что выбираете наш магазин!
Денис Чуприянов1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас, что поделились своим положительным опытом ☺️ Мы стараемся предоставлять только лучший сервис 🙏🏼
Ирина id38447943421 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! 🤗
Юлия Петрова4 отзыва
Юлия, благодарим за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ☺️
Мария Советова10 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за хвалебный отзыв, нам безумно приятно! Очень рады, что Вы с нами! Вы нас в…
Алина user12 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Наталья Короткова21 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что визит в наш магазин Вас разочаровал, обязательно учтем Ваш отзыв!
МГ
Максим Горошко5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Максим, нам очень приятно получить такой хвалебный отзыв 😃 Будем ждать Ваших кошечек на процедуры снова ✂️🤗
🌸 Александра 🌸19 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Александра, очень признательны за такую высокую оценку 😃 нашему мастеру Татьяне очень приятно 🥰 Ва…
Ана Лема51 отзыв
Евгения Лукина1 отзыв
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗☺️ Ваш песик просто прелесть 🥰
Ekaterina G29 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку 😊 Весь наш коллектив всегда доброжелательно и внимательно относится к каждому покупателю ☺️
Александр Лукин6 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина 😃 отдельное спасибо от мастера ☺️🤝
Зинаида Кулимеева3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Зинаида, огромное спасибо ❤️ стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны 😊
Андрей Луночкин2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили наш ассортимент 😊 стараемся постоянно его пополнять и разнообразить 😃
Ekaterina Ts.7 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв 🫶🏽😌 Мы всегда рады стараться…
Дарья -9 отзывов
Анастасия Ю20 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое ❤️🙏🏼 Всегда приятно получать такой отклик, ведь это и есть наш стим…
Екатерина Ноябрьских7 отзывов