100 диванов
3.4
3.4
ИИ
Игорь Игонин
Сделали диван под наши предпочтения за 2 недели, дали рассрочку , доставили, подняли,собрали.
Хороший магазин, можно брать в рассрочку, без переплат ,чем мы и воспользовались,после выплаты будем брать здесь еще, персонал вежливый , все покажут и объяснят если что не понятно.магазин рекомендую.
Юлия Фирсова
Прекрасный персонал, вежливые, приветливые) Натусе отдельный привет💋
Евгений Дягилев
Очень порадовал профессионализм продавцов. Дали полную информацию об интересующей нас модели дивана. Уточнили интерисующую нас расцветку на складе. Сделали персональную скидку! И, диван на следующий день у нас в квартире. Занесли, собрали, установили как нужно! Рекомендую всем данный магазин!
Самая ужасная мебель которую я видела, на этапе всей сборке были косяки, все неровное дырки не там где надо, ящики кривые, столешница вообще просто картонка. Качество 💩
KG
Kristina Gri
Хороший выбор диванов по доступным ценам! Покупали диваны от этого магазина, качество и дизайн 👍
НИ
Наталья Ивонина
Стали дома обновлять мебель. Спальня и в зал мебель была взята в КМК на Кравченко и в мягком доме. Собирали - эту мебель сами. Были в зоне отдыха- решили зайти в 100 диванов. Купили, там кухню. Когда открыли коробки, то поняли, что качество мебели ужасное. Собирать самим- эту мебель невозможно. Пришлось вызывать сборщика. Вызвали , через Авито. Собрали. В полусобранном состоянии нашли косяки. На следующее утро увидели, что угол кухню вздулся. Хотя мы ей ещё не пользовались, т.к , ещё не были подключены шланги. Посмотрели в договоре , так там написано нельзя допускать намокания поверхности. Это же кухня. ? Как, тогда ей пользоваться??? Смотрели из чего сделаны дешёвые куХнИ на павших коммунаров, точно из такого же материала, так они и стоЯт 10-15 тысяч, но никак 39тысяч, со скидкой 37 с копейками тысяЧ. Моему возмущению неТ предела.
НИ
Наталья Ивонина
ИТ
Ирина Тимченко
Кресло кровать Модерн сделано на скорую руку. Кривое косое, не разложилось. Не проверили, потому что в магазине стоит нормальное, нам привезли со склада. В плане переделать , предложили приехать когда им удобно, просто перекрутить опоры, а то, что оно сделано как попало никто видимо не видел. Позорно должно быть . это ваша репутация.
Кирилл Трегуб
Приятный и отзывчивый персонал. Покупали шкаф, немного были затруднения в сборке, мне все показали и объяснили. Отличный магазин
Мария Омельянович
Продавцы о товаре не знают ничего, купили в марте диван со спальным местом никто не сказал что ткань будет скользить, может намеренно хотели продать, в обмене и возврате отказали. Магазин не конкурентноспособный с таким подходом к клиентам, всем своим знакомым посоветую туда не обращаться.
Людмила Ворошилова
Хороший магазин, большой выбор, цены не кусаются! Читала отзывы очень боялась туда ехать, но нет продавцы вежливые, помогли подобрать все необходимое, видать на кого нарвешься. Огромное спасибо магазину, продавцам и доставке с грузчиками, все молодцы!!!
Saizana Kujuget
Отношение продавцов что кассира к покупателю на очень низком уровне, хамло!
Лидия Вит
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены! Особая благодарность менеджерам за профессионализм и доброжелательность! Помогли подобрать мебель, которая по габаритам и фасону полностью вписалась в интерьер моей квартиры. Покупкой очень довольна. Огромное спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям ваш мебельный центр
Маргарита Лобышева
Свой выбор остановила на этом магазине, потому что понравился их ассортимент. Искала мягкий небольшой диван, чтоб удобно было складывать и раскладывать, а так же в сером цвете. Объездила не мало магазинов, и только здесь нашла именно то, что искала. Магазин просторный, выбора много, персонал приветливый, спокойно выслушали меня и помогли с выбором. Оправдано ставлю 5 звезд)
Кирилл Юрьевич
Ужасное отношение персонала,хамское ,безразличное !!! Говорили что загрузят диван в авто ,в итоге никого не было ,посторонние люди (покупатели ) помогли! Лишь бы продать ,остальное похеру ! Я больше туда не ногой!!!
Елена Гончарова
Скотское отношение женщин в отделе!!!Приехала купить диван,но в итоге уехала ни с чем и купила в другом месте. Такие хамки там сидят.Это еще мягко сказано.Больше туда не ногой и ни кому не советую. По ассортименту подсказать не могут,как сидела за своими компьютерами на жопе ровно,так там и остались.Для чего вам такие работник ,объясните ? От вас клиенты бегут из за этих дам! Руководство тут вообще отвечает людям на их негативные отзыва??? Уж очень хотелось бы лично руководителю,либо директору жалобу передать!
КТ
Кристина Теплова
Самый стремный магазин с ужасным персоналом, просто быдло колхозное…
Игорь Евдокимов
Зашли в магазин,выбирали диван и кровать. По всему магазину мешали грузчикам таскать какую-то мебель. Хотели поговорить с персоналом по поводу выбранных моделей, но "учтивая" бабенция нам ясно дала понять, что ей вообще не до нас. Вообщем, покупатели в этом магазине лишние. Купили всё в КМК.
Мария Белоус
По страничке в инстаграм выбрали модель дивана,приехали посмотреть,оказался маленьким и вживую не понравился, приглянулся другой вариант,девушка консультант на вопросы о рассрочке ответила,все объяснила,не знаю почему такой негатив,поехали в другие магазины сравнить цены,в итоге через неделю вернулись сюда и купили здесь все сразу и диван угловой и горку,шкаф-купе,стол и четыре стула на кухню,та же девушка консультант помогала в выборе стола и стульев,показала как раздвигается стол,примеряла разные варианты стульев к столу,по доставке сказала,что можно заказать её хоть через месяц,пока ремонт не закончите,в общем все понравилось👍
Ринат Адиятуллин
Отношение персонала быдлятское
Кристина Скрипоченко
Здравствуйте. Продавцы в магазине хамло. Оторвали от разговора, ноль заинтересованности в продажах, говорят сквозь зубы, не проконсультировали от слова совсем.