Огни Абакана
ИМ
Игорь Межеков
Не знаю, 2 гис спросил, не чайной поставил 5
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!!
ЮН
Юлия Николаева
Спасибо большое Огни Абакана за прекрасное завершение нашей свадьбы. Понравилось всем гостям и нам в первую очередь! Консультанты супер,знают свое дело! Рекомендую, если хотите чтобы Ваш праздник прошел без лишней суеты)
Юлия! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Кирилл Говоров
Покупали салют на день рождение ребенку,все понравилось,проконсультировали,подсказали какой лучше и подешевле для нашего праздника. Спасибо большое! Рекомендую Огни Абакана.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Егор Крыленко
Красиво фейерверк отбабахал, получили много положительных эмоций. Большое спасибо за праздник
27 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александра Майорова
Очень довольна работой компании! Профессионалы своего дела, приятно общаться, и весь процесс организован на высшем уровне. Фейерверк на нашем празднике стал настоящим украшением!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Елизавета Петрашко
Не первый раз пользуюсь ими услугами, всё очень шикарно, а главное хорошая цена, всем советую! Оно того стоит!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
ГВ
Геля Воронина
Когда покупали салюты и петарды. Было очень красивый. Брака не было, салюты выполнили все заложенные залпы, ну и с петардами также, отлично схватывались ! Магазину большое спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Даша Симечева
Я хочу выразить свою благодарность за потрясающий фейерверк на день рождения моего сына! Дети и взрослые были в полном восторге. Это был незабываемый вечер, и я обязательно по рекомендую вас друзьям!
20 февраля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИЛ
Ирина Логунова
Наша компания сотрудничала с этой для организации корпоративного мероприятия, и это было лучшим решением! Пиротехническое шоу стало ярким акцентом вечера. Все гости были в восторге от зрелищности. Спасибо за отличную работу над пиротехникой, обязательно будем приезжать снова!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
alina mayer
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор фейерверков и петард на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ульяна усманова
Приобрела фейерверки для дня рождения. В магазине очень большой выбор всяких фейерверков на любой вкус.Запуск был потрясающий, всё прошло безопасно. Обязательно вернусь сюда ещё
20 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
вр
валера репин
Большое спасибо за качественную продукцию и помощь в выборе. Покупали салют на день рождения, остались в полном восторге!
Добрый день! Огромное спасибо! Мы старались ❤
Дарья Калиш
Огромное спасибо за отличный выбор и качественную продукцию! Покупали фейерверки для новогодней ночи, и всё прошло просто великолепно. В магазине представлен огромный ассортимент, цены адекватные, а персонал всегда готов помочь с выбором. Все фейерверки сработали идеально, подарили нам и нашим гостям море радости и восторга. Теперь только сюда будем приходить за пиротехникой! Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Адигам Ахметов
Большой выбор фейерверков, начиная от простых петард и заканчивая огромными коробками с фейерверками. Продавцы отзывчивые– консультируют по любым вопросам. Также быстрая доставка на дом.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Альфия Текеева
Я осталась в полном восторге от покупки фейерверков в этой компании. Процесс оформления заказа был простым и удобным, а сами фейерверки превзошли все ожидания! Яркие цвета и необычные формы сделали наше торжество поистине волшебным моментом.
10 января 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СУ
Света Уварова
У меня есть только самые положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Их команда настоящие профессионалы! Они обеспечили безопасность и spectacular show, который запомнится надолго. Я определенно рекомендую их всем!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
КС
Кира Симонова
Посетив выставку фейерверков этой компании, я была поражена масштабами и уровнем разработки эффектов. Каждое представление — это искусство, способное тронуть сердце и вызвать восхищение. Они создали уникальный опыт, который невозможно забыть.
5 января 2025, официальный ответ
Кира! Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству.
Афанасий Григорьевич
Мы заказывали большой фейерверк на нашу свадьбу, и это было просто незабываемо! Фейерверк был настолько ярким и эффектным, что все гости были в восторге. Звуки взрывов и яркие огни в небе создали потрясающую атмосферу. Не могу дождаться, чтобы снова воспользоваться услугами этой компании!
Афанасий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
София
Заказали тестовое пиротехническое шоу на Новый год и не прогадали! Все было идеально организовано. Фейерверки были яркими и красивыми, а исполнение — на высшем уровне. Это был лучший Новый год в нашей жизни!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Н
Никита
Для новогодних праздников было куплено здесь два больших и восемь малых фейерверков. Все они использованы на данный момент, все они сработали.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ВТ
Валентина Титова
Для новогодних праздников было куплено здесь два больших и восемь малых фейерверков. Все они они использованы на данный момент,все они сработали как им и положено.
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Алена Терехова
Я заказала фейерверк на свадьбу, и он превзошел все ожидания! Высокое качество пиротехники, прям яркие цвета. Гости были в восторге, а я осталась довольная выбором. Рекомендую эту компанию!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ЮК
Юля Казакова
Ребята молодцы, качественная продукция, супер товар . Хороший магазин фейерверков ! Держите марку!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алла Смирнова
Благодарю за отличную подборку салютов. Доверился консультанту и мне выбрали несколько салютов для детского праздника. Все были запущены, проблем не возникло. Дети в восторге👏
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Даша Гулиева
Цены были вполне разумными, а качество продукции на высоком уровне. Я также оценил наличие инструкций по безопасному запуску фейерверков.
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Ника Третьякова
Недавно посетила магазин фейерверков и осталась очень доволна своим опытом. Ассортимент был впечатляющим: от небольших петард до больших салютов для праздников.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
КВ
Ксюша Виноградова
Сотрудники магазина оказались очень вежливыми и компетентными. Они помогли мне выбрать подходящие фейерверки для предстоящего праздника, учитывая мои предпочтения и бюджет.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
ВШ
Владислав Шаргин
Хорошая компания. Фейерверки отличные, запускали на праздник и очень яркие.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
СА
Светлана Алексеева
Зачем в 2ГИС пишут с 9:00🤦♀️ на магазине вывеска с 10:00 И даже с 10:00 не работают!! Стоим уже минут 20
ПН
Павел Нарицин
Зачем пишут что есть доставка?если ее нет!худший продавец!!!
Максим Зимушка
Почему написано , что работает до 7 если я приехал без 15 и уже было закрыто Очень неуважительно с вашей стороны
20 ноября 2024, официальный ответ
Понимаю ваше недовольство. Возможно, время работы заведения указано с учетом времени последнего обсл…
Екатерина Пешкина
Везде бы были такие продавцы как в этом магазине) заходишь и сразу встречает с улыбкой, всё расскажут и покажут) помогут с выбором) всё отлично👌🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Кирилл Силкин
Купил вчера под вечер попробовать корсар 6 и не одна так нормально и не взорвалась я утверждал продавщице что они изначально какие то некачественные а она мне ,они все такие ,это нормально (
Алина Бахтинова
В последние полтора года очень часто покупаем продукцию на некрасова 31. Всегда отличное качество, очень активные и приветливые продавцы! Акция 1+1 на салюты просто невероятная. Такое огромное количество петард, очень большой выбор фонтанов. И вообще всем советую приходить сюда! Магазин огонь!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉