Огни Абакана
Пиротехническая компания
Фейерверки, салюты, опт-розница. Сертифицировано, качество
ООО Огни Абакана
ИП Орлова Е. Ю., ОРГНИП 304190111100233.
Перейти на сайт
ООО Огни Абакана
Никита Грушев
Согласен с отзывами ниже, завязывайте детям продавать, это же нарушение
Tanya 🍒
Малолетним продают товар, они тут же выходят и взрывают под ногами у людей! Закрыть вас надо
Автоэлектрик Абакан
Советую прикрыть данные заведения пока идут войны. Либо не продавайте детям пиротехнику
Егор Крыленко
Красиво фейерверк отбабахал, получили много положительных эмоций. Большое спасибо за праздник
ЮН
Юлия Николаева
Спасибо большое Огни Абакана за прекрасное завершение нашей свадьбы. Понравилось всем гостям и нам в первую очередь! Консультанты супер,знают свое дело! Рекомендую, если хотите чтобы Ваш праздник прошел без лишней суеты)
Юлия! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Кирилл Говоров
Покупали салют на день рождение ребенку,все понравилось,проконсультировали,подсказали какой лучше и подешевле для нашего праздника. Спасибо большое! Рекомендую Огни Абакана.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Александра Майорова
Очень довольна работой компании! Профессионалы своего дела, приятно общаться, и весь процесс организован на высшем уровне. Фейерверк на нашем празднике стал настоящим украшением!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ИМ
Игорь Межеков
Не знаю, 2 гис спросил, не чайной поставил 5
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!!
Елизавета Петрашко
Не первый раз пользуюсь ими услугами, всё очень шикарно, а главное хорошая цена, всем советую! Оно того стоит!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
ГВ
Геля Воронина
Когда покупали салюты и петарды. Было очень красивый. Брака не было, салюты выполнили все заложенные залпы, ну и с петардами также, отлично схватывались ! Магазину большое спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Даша Симечева
Я хочу выразить свою благодарность за потрясающий фейерверк на день рождения моего сына! Дети и взрослые были в полном восторге. Это был незабываемый вечер, и я обязательно по рекомендую вас друзьям!
20 февраля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИЛ
Ирина Логунова
Наша компания сотрудничала с этой для организации корпоративного мероприятия, и это было лучшим решением! Пиротехническое шоу стало ярким акцентом вечера. Все гости были в восторге от зрелищности. Спасибо за отличную работу над пиротехникой, обязательно будем приезжать снова!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
alina mayer
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор фейерверков и петард на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ульяна усманова
Приобрела фейерверки для дня рождения. В магазине очень большой выбор всяких фейерверков на любой вкус.Запуск был потрясающий, всё прошло безопасно. Обязательно вернусь сюда ещё
20 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
вр
валера репин
Большое спасибо за качественную продукцию и помощь в выборе. Покупали салют на день рождения, остались в полном восторге!
Добрый день! Огромное спасибо! Мы старались ❤
Дарья Калиш
Огромное спасибо за отличный выбор и качественную продукцию! Покупали фейерверки для новогодней ночи, и всё прошло просто великолепно. В магазине представлен огромный ассортимент, цены адекватные, а персонал всегда готов помочь с выбором. Все фейерверки сработали идеально, подарили нам и нашим гостям море радости и восторга. Теперь только сюда будем приходить за пиротехникой! Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Адигам Ахметов
Большой выбор фейерверков, начиная от простых петард и заканчивая огромными коробками с фейерверками. Продавцы отзывчивые– консультируют по любым вопросам. Также быстрая доставка на дом.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Альфия Текеева
Я осталась в полном восторге от покупки фейерверков в этой компании. Процесс оформления заказа был простым и удобным, а сами фейерверки превзошли все ожидания! Яркие цвета и необычные формы сделали наше торжество поистине волшебным моментом.
10 января 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СУ
Света Уварова
У меня есть только самые положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Их команда настоящие профессионалы! Они обеспечили безопасность и spectacular show, который запомнится надолго. Я определенно рекомендую их всем!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
КС
Кира Симонова
Посетив выставку фейерверков этой компании, я была поражена масштабами и уровнем разработки эффектов. Каждое представление — это искусство, способное тронуть сердце и вызвать восхищение. Они создали уникальный опыт, который невозможно забыть.
5 января 2025, официальный ответ
Кира! Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству.
Афанасий Григорьевич
Мы заказывали большой фейерверк на нашу свадьбу, и это было просто незабываемо! Фейерверк был настолько ярким и эффектным, что все гости были в восторге. Звуки взрывов и яркие огни в небе создали потрясающую атмосферу. Не могу дождаться, чтобы снова воспользоваться услугами этой компании!
Афанасий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
София
Заказали тестовое пиротехническое шоу на Новый год и не прогадали! Все было идеально организовано. Фейерверки были яркими и красивыми, а исполнение — на высшем уровне. Это был лучший Новый год в нашей жизни!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Н
Никита
Для новогодних праздников было куплено здесь два больших и восемь малых фейерверков. Все они использованы на данный момент, все они сработали.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ВТ
Валентина Титова
Для новогодних праздников было куплено здесь два больших и восемь малых фейерверков. Все они они использованы на данный момент,все они сработали как им и положено.
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Алена Терехова
Я заказала фейерверк на свадьбу, и он превзошел все ожидания! Высокое качество пиротехники, прям яркие цвета. Гости были в восторге, а я осталась довольная выбором. Рекомендую эту компанию!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ЮК
Юля Казакова
Ребята молодцы, качественная продукция, супер товар . Хороший магазин фейерверков ! Держите марку!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алла Смирнова
Благодарю за отличную подборку салютов. Доверился консультанту и мне выбрали несколько салютов для детского праздника. Все были запущены, проблем не возникло. Дети в восторге👏
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Даша Гулиева
Цены были вполне разумными, а качество продукции на высоком уровне. Я также оценил наличие инструкций по безопасному запуску фейерверков.
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Ника Третьякова
Недавно посетила магазин фейерверков и осталась очень доволна своим опытом. Ассортимент был впечатляющим: от небольших петард до больших салютов для праздников.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
КВ
Ксюша Виноградова
Сотрудники магазина оказались очень вежливыми и компетентными. Они помогли мне выбрать подходящие фейерверки для предстоящего праздника, учитывая мои предпочтения и бюджет.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
ВШ
Владислав Шаргин
Хорошая компания. Фейерверки отличные, запускали на праздник и очень яркие.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
СА
Светлана Алексеева
Зачем в 2ГИС пишут с 9:00🤦♀️ на магазине вывеска с 10:00 И даже с 10:00 не работают!! Стоим уже минут 20
ПН
Павел Нарицин
Зачем пишут что есть доставка?если ее нет!худший продавец!!!
Максим Зимушка
Почему написано , что работает до 7 если я приехал без 15 и уже было закрыто Очень неуважительно с вашей стороны
20 ноября 2024, официальный ответ
Понимаю ваше недовольство. Возможно, время работы заведения указано с учетом времени последнего обсл…
Екатерина Пешкина
Везде бы были такие продавцы как в этом магазине) заходишь и сразу встречает с улыбкой, всё расскажут и покажут) помогут с выбором) всё отлично👌🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Кирилл Силкин
Купил вчера под вечер попробовать корсар 6 и не одна так нормально и не взорвалась я утверждал продавщице что они изначально какие то некачественные а она мне ,они все такие ,это нормально (
Алина Бахтинова
В последние полтора года очень часто покупаем продукцию на некрасова 31. Всегда отличное качество, очень активные и приветливые продавцы! Акция 1+1 на салюты просто невероятная. Такое огромное количество петард, очень большой выбор фонтанов. И вообще всем советую приходить сюда! Магазин огонь!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉