Автосервис
Пос. Тепличный
МЧ
Михаил Чешкин
Обращался с неочевидной неисправностью. Специалист с большим стажем провел глубокую диагностику мотортестером, нашел причину без лишней разборки и все качественно починил. Очень доволен.
Ольга Килина
Обращалась за диагностикой авто все сделали быстро,качественно отремонтировали все неполадки, самое главное не дорого.Спасибо парни!
ВЧ
Варвара Чернышева
Заехала проверить электронику. Всё сделали быстро, без очередей и лишней суеты. Очень удобно.
Г
Гексохор
Отличный автосервис. Мастера работают быстро и качественно, цены разумные. Машину починили с первого раза.
Сергей Бабков
Обратился сюда для ремонта электронной системы. Ребята молодцы, быстро сделали компьютерную диагностику, определили проблему и профессионально её устранили. Машина работает отлично, очень доволен их работой!
ЕЮ
Ефрем Южиков
Обращался со сложной неисправностью двигателя. Специалист грамотно провёл диагностику мотортестером, обнаружил проблему без разборки. Отдельно помог с адаптацией вариатора после ремонта. Работой доволен, мастер знает своё дело.
ДТ
Демьянов Тимофей
Наконец-то нашёл толкового автоэлектрика! В моей иномарке начались странные глюки с электроникой, светились все лампочки на панели. Обратился в автосервис «МастерЭлектро». Мастер сразу подключил компьютер, нашёл ошибку в блоке управления, о которой в других сервисах даже не слышали. Все объяснил, починил, и машина снова как новая. Вот это я понимаю — работа с головой и опытом.
Матвей Корнилов
Обращался с проблемой электроники. Специалист провёл диагностику ДВС без вскрытия и отремонтировал ЭБУ. Всё сделано грамотно, машина работает отлично. Буду советовать знакомым.
Анатолий Дмитрев
Доверил диагностику своему автомобилю. Мастер проверил двигатель без вскрытия, точно определив проблему, и качественно отремонтировал электронный блок управления. Опыт работы с 2009 года чувствуется в подходе.
КЦ
Карина Цыгвинцева
Приехала проверить электрику в иномарке. Всё сделали без очередей и суеты. Мастер толковый.
ОС
Олег Снегирёв
Рекомендую этого мастера. Обращался к нему раньше по ремонту генератора, и он справился отлично. В этот раз приехал на заправку кондиционера. Сделал всё быстро, аккуратно, кондиционер теперь работает как новый. Очень доволен качеством работ.
OO
Olef Olef
Обращался в сервис с проблемой на Тойоте Камри - перестали работать некоторые электронные системы. Мастер провёл компьютерную диагностику, нашёл повреждение проводки. Ремонт выполнил качественно, всё восстановил. Также сделал сброс сервисного интервала. Цены reasonable за такой уровень специализации. Рекомендую за профессиональный подход к сложным неисправностям.
Тот Самый
Мастер своего дела, много с какими сто сталкивался, но именно здесь я получал профессиональную помощь много раз, рекомендую всем! Мастеру благодарность!
Ап
Автосервис, пос. Тепличный
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Феофанова
Проверяли машину перед покупкой, нашли скрытые дефекты. Спасибо за честность!
СП
Сабина Петрова
Отличный автосервис с опытным автоэлектриком-диагностом, который работает с любыми автомобилями. Быстро и качественно решают проблемы с электроникой. Рекомендую!
Максик
Приезжал сюда на диагностику ДВС, сделали все быстро и четко, спасибо за это вам.
ВЛ
Владислав Лапин
Заехал в этот автосервис на Парковой по совету знакомого. Ребята быстро нашли причину стука в подвеске, заменили сайлентблоки пока я пил кофе. Приятно удивлён, что не стали накручивать лишние работы как в других местах. Теперь буду обращаться только сюда - чувствуется, что мастера понимают в своём деле.
Антон Папанов
Решил прерить двигатель перед покупкой машины. Мастер провёл диагностику без разборки мотора, чётко объяснил проблему. Убедился в качестве работы, обращусь при необходимости.
ю
юля
Хороший и недорогой автосервис в Абакане мастера предоставляют качественные недорогие услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей . Проткнула шину по дороге заехала к ним всё быстро заменили, сделали небольшую скидочку. Буду приезжать ещё.
МД
Максим Данилов
Отличный сервис! С 2010 года мастер качественно решает сложные проблемы с электроникой и двигателем. Компьютерная диагностика и чип-тюнинг на высоком уровне. Всем рекомендую.
МП
Матвей Пилов
Очень качественный сервис. Решили проблему с электронной системой, которую другие не брались чинить. После ремонта никаких сбоев. Мастер с большим опытом, видно, что знает своё дело на отлично. Теперь только сюда.
МР
Михаил Рогов
Понравилась глубокая диагностика электронных систестер чётко выявил проблему и устранил её в заявленные сроки. Убедился в его компетентности при работе с современными автомобилями.
СВ
Семен Воротников
Опытный мастер быстро разобрался со сложной электроникой в моём авто. Диагностика прошла без лишнего вскрытия двигателя, что очень оценил. Результатом доволен, сервис действительно решает нетривиальные поломки.
СЛ
Степан Лебедев
Оценил профессиональную диагностику электронных систем без разборки двигателя. Специалист быстро обнаружил сложную неисправность, объяснил суть проблемы понятно. Буду обращаться для решения подобных задач.
ГГ
Гера Герасимов
Быстро и качественно устранили неисправность, дали гарантию на работу. Персонал вежливый, цены адекватные. Машина работает идеально.
СБ
Сергей Бачурин
Обратился по вопросу электроники автомобиля. Специалист быстро провёл диагностику без вскрытия двигателя, точно определил проблему. Разобрались со сложной неисправностью проводки. Оценил компетентный подход к ремонту.
МЛ
Макар Лариохин
Получил качественную диагностику двигателя. Специалист грамотно определил причину неисправности без лишнего вскрытия. Работы выполнили аккуратно и в срок, что особенно порадовало. Буду обращаться снова при необходимости.
КТ
Крис Т
Хороший автосервис. Обслуживание на уровне
ДО
Диля О
Уровень автосервиса шикарный. Качество ремонта хорошее, цены низкие
Михаил Калинин
Нашли и устранили неисправность в моем автомобиле
К К
Решили проблему, все отлично
D.
Diamond ..
Попросили подключить электрику на новом генераторе, это х перекрутило все подряд и тем самым сжёг новый генератор за 9к, если нужен электрик хороший то (Абакан чапаево 126
Александр Дом
Пипец просто, третий раз я заезжал к этому мастеру! И каждый раз ловил себя на мысли что не стоит больше обращаться к нему. В первые было установка сигналки, спустя два часа после установки блок сигналки мне упал на ноги, и это тогла когда я был за рулём Карл! Второй раз отдал автомобиль с кз по проводке, человек сделал но в итоге когла включаешь дворники машина глохла сразу же.... Третий раз отдал авто с перевязать проводку потому что поплавилась, человек просто ни сделал ни чего, слегка поправил оьмотал изолентой и взял 4 тысячи, спустя два часа езды дым в салоне, снова проводка плавиться, не советую совсем.
Лариса Куликова
Услуги автоэлектрика оказали качественно, недорого, посоветую знакомым.
Евгений Гербер
Человек помоему не совсем адекватен! Оставил ему ниву, чтобы снять стартер и сделать профилактику, уехал домой! Через час звонит и говорит я не могу загнать твою машину, не включается задняя передача! Я в шоке, приезжаю на такси снова к нему, пробую, всё включается!!!! Говорю, давай заеду в бокс сейчас, он НЕТ Я САМ!!! Садится и не может включить заднюю, капец!!!! Уехал домой, потом обратился к другому специалисту! Больше не приеду к нему это точно!!!! Возможно как автоэлектрик он хороший спец, но по жизни помоему ему тяжело!!!
Виталий Кнаус
Рекомендую! Нашел все что не работало и сделал. Цены не ломит. Быстро
Andrey Artemev
Был проездом в городе, затроил двигатель. Созвонился, заехал, через пол часа проблема найдена, через час решена. Отличный сервис, отличный мастер!
Илья Никитин
Отличный сервис , быстро нашли не исправность , проблема была с дроссельной заслонкой , промыли и обучили !!!
РФ
Руслан Фейзуллаев
Алексей! Ещё раз спасибо тебе! Приехал на своём еле живущем коне на последнем дыхании, спустя какие то минуты Алексей все выявил и смогли устранить причину так как запчасти уже были и я погнал до Красноярска и обратно и все отлично авто оживленно можете спокойно обращаться!
Ап
Автосервис, пос. Тепличный
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Руслан,если что,обращайтесь,всегда поможем
Респект новости
Были не стабильные холостые обороты, объездил несколько сервисов все разводили руками. Алексей нашел с первого раза неисправный датчик и тут же его поменял. Буду ездить только к нему.
Новый чат организацией
Отрегулировал мне клапана на 7А , поменял колпачки мск быстро все сделал и денег взял мало, спасибо