Соловьев
Магазин продуктов
3.2
3.2
Кристина Кравченко
Не было бы сейчас 10 вечера обязательно бы пришла и вернула. Сыр! Сыр! В одной пищевой плёнке положили в мясо! Мясо, котлеты домашние, ромштексы, куриные голени, крылья, всё остальное - заморозка, но это - свежее! И не нужно говорить, что всё в пакетиках, даже не в двух, через них всё, даже пакет на кухне на полу оставляет мокрый след! Это - сырое мясо, ребята! А сыр - готовый продукт, мне есть без обработки и кормить всю семью, в том числе и детей! Даже этикетка размокла между всем, что говорить о том, что всё это попало и на готовый продукт!
Нп
Наташа павлова
Очень хороший магазин, выбор мяса хороший. Вкусная свинина, адекватные цены. Хочется отметить продавцов, девочки молодцы!!!! Всегда подскажут по мяску, и вежливые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наташа! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Иван Чесноков
Очень красивый магазин. Покупал недавно блинчики, сильно понравились, как домашние. Стоит также отметить что продавец меня полностью проконсультировал и посоветовал и в правду очень вкусные блинчики. Точно буду брать еще!!!
Ульяна Плеханова
Мкк абаканский лучше
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,что такое мкк?
Vladimir Zolotukhin
02.08.2025 купил шейную вырезку. По чеку 1498 граммов на сумму 970,70 руб. Дома взвесил, оказалось 1080 гр. Обманули в полтора раза. Присмотритесь к продавцу
о
ольга
Ужас, что стало с продукцией, в очередной раз убедилась что ходить туда не стоит. Что стало с фаршем? Не видно консистенции мяса, что за вонючий жир вы туда добавляете? Из килограмма фарша сделал котлеты , они ударились полный лист воды и жира, все пришлось выкинуть. Есть не возможно. Продолжайте в том же духе и ваши магазины закроются
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, просьба уточнить какой вы приобрели фарш- названиие, замороженный, охлажденный…
Дрючков Максим
Хороший магазин, вежливый персонал
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЧ
Татьяна Челебей
Очень хороший магазин, вежливые продавцы Очень хороший ассартимент товара. В магазине чистота уютно. Всегда захожу сюда очень вкусная продукция. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алексей М
Очень нравиться данный магазин. Большой ассортимент колбасы. Всегда свежая курица. Все лето брали там шашлыки. Приятные девушки продавцы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТД
Татьяна Д
Всегда покупаю для семьи свежее мясо в этом магазине 👍 Выбор большой, девочки добрые и отзывчивые)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Николай Морозов
Купил купаты домашние, продавец посоветовал, вкусные, всем советую👍🏼
Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Н
Наталья
Ходим с мужем в этот магазин постоянно. Берём колбасу , сардельки. Доступные цены. И очень вкусно. На выходные если едим на шашлык то только сюда. Маринованные крылышки, кавказский шашлык очень вкусные. И всегда все свежее. Девушки продавцы всегда посоветуют, предложат что взять.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
Евгения Берзина
Большой ассортимент, всегда свежее мясо. Вежливые, приветливые продавцы. Удобное местоположение магазина.
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Альберт Половинкин
При покупке фрикаделек «вручили» пакетик и сказали «набирайте».
Юлия Урман
Стараюсь не покупать готовый куриный фарш, потому что опыт в его выборе у меня печальный. Но этот непередаваемо порадовал! Очень нежный, как будто даже из мяса) и нет мелких косточек. Ну а шашлык из мяса птицы это отдельная любовь❤️ в общем всем любителям курицы, рекомендую👌
НМ
Наталья Михайлова
Купили сегодня вечером молоко, спросили про срок ответ был вчерашнее, срок 5дней, привезли домой сделали какао и всё вылили, молоко прокисло.
Анастасия Алексеевна
Ужасный продавец. Зашли с хорошим настроением, поздоровались, в ответ ноль реакции. Попросили шашлык, продавец молча с недовольным видом взвесила, оценивающе смотрела, назвала сумму к оплате и это было единственное с ее уст. Ни здравствуйте, ни досвидания. Желания больше заходить конкретно в этот магазин больше нет. Были первый и последний раз.
Скелет Гуляеет
Всегда вкусный и свежий фарш. Единственное, надо иметь ввиду, что говядина-свинина довольно жирный. Но это на любителя. +удобное расположение магазина
29 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Ольга Жигунова
Ужаснейший магазин из всей сети, а продавцы ещё хуже. Сегодня брали шашлык Соловьевский, попросила продавца не ложить жир, сложила все жилы и жир, по итогу дома увидели что 20% на выброс. И это не в первый раз. Продавец хамка, лучше найду альтернативу, раз ни чего не меняется.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, в каком магазине приобретали продукцию? По данной жалобе разб…
Наталья Тимерханова
Постоянно беру там фарш, куриную продукцию, брала ребра летом. Сегодня угораздило взять шашлык кавказский - это просто ужас. Не знаю какой у него был вкус - его не было, это соль, соль, соль, соль и ещё раз соль. Лучше выкинуть это мясо было сразу, чем так испортить его. Хотите быстро умереть? - шашлык Кавказский от Саяногорский мясокомбинат : 100 г соли на 1 кг продукта. Вы хоть сами иногда пробуйте, какую дрянь производите. Не рекомендуется для еды!
ВА
Валерия А
Ставлю минус только за обслуживание продавца. Мясо и сосиски берём постоянно, котлеты и фрикадельки. Но продавцы, как будто делают одолжение, обслуживание на 3. А сегодня так вообще . Я купила мясо, отвлеклась, чтобы найти карточку чтобы расплатиться и попросила дать продавца мне пакетик, целофаннный. Продавец посчитала и дала мне большой, я попросила убрать пакет и дать мне обычный целованный. Продавец в ответ начала на меня орать и говорить, что я неправильно озвучила свою просьбу. Я согласилась и попросила просто дать мне целлофановый пакет и всё. На что продавец снова начала на меня орать, что я не так сказала. В чем проблема, я так и поняла. Проведите с вашими продавцами разговор, пожалуйста. Ходить не перестану, но хамство каждый раз слышать не хочется.
Поля Наумкина
Купили 5 килограмм мяса курицы, голени, филе, крылья и все протухшие. Уехали отдыхать и теперь нечего есть, все отзывы у магазина плохие и пишут про протухшее мясо. Пора уже что то делать с этим🤬🤬🤬👺
ВП
Вова Прусикин
Очень острый марианд для шашлыков!
Анюта- София fit Женя Шмелёв
Купили крылья и голень замаринованные 8 апреля 2023, всё с душком, ещё и хлеб старый продали! Чек не выдали вместе с товаром! Что за отношение к людям? Кормить тухлятиной!???
МП
Матвей Прохоров
Купил 1 кг барбекюшек, в итоге половина была "с душком". То ли залежались на витрине, то ли ещё что.. удивительно для этой фирмы.
НМ
НАДЯ МАРЧЕНКО
я была просто в ужасе ,в колбасе докторской нашли кусочек железа!!как такое вообще возможно??если на производстве случилось ЧП отеки должен знать технолог и остановить выпуск продукции!!!колбаса от 08.02.23.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Попадание инородных предметов в фарш на производстве не носит регулярный и массовый…
Никита Смоляков
Очень вкусная колбаса и молоко,но бутылки можно сделать и потолще.
вм
владимир морозов
Неплохая колбаса и полуфабрикаты. Но, либо продавцы некомпетентны, или я не знаю. Продали кусок говядины по цене хребтовой вырезки ( почти 600 за кило) , по факту кусок скорее всего с бедра. И вырезкой там близко не пахнет)
9 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравились наши колбасные изделия и полуфабрикаты. В нашем цехе обвалки работают проф…