Частные стоматологии
ООО Стоматологический кабинет доктора Пашиных
Наталья Румянцева
Только к Ларисе! Доверяю свои зубы ей уже 14 лет. Даже если меня потряхивает от страха, мой любимый доктор всегда успокоит одной тёплой улыбкой 🧡😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉❤
НХ
Наталья Хаустова
Хочу выразить большую благодарность за доброту, внимательность, отзывчивость и особенно - высокий профессионализм в своем деле замечательным врачам - Ларисе Евгеньевне и Андрею Николаевичу.На протяжении 20 лет я полностью доверяюсь этим "золотым рукам".Ничего так не красит человека, как его улыбка.Спасибо вам огромное за такую возможность.Очень рада посещать их кабинет: все на высшем уровне - от уютной обстановки, безупречной чистоты, высококачественного мед.оборудования(вплоть до снимков) и материалов до крайней внимательности врачей.Врачей с династией.Желаю здоровья и многих лет в вашей безупречной работе дарить людям счастье и красоту.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 🌸 Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашей работе! ❤️ Нам о…
ИБ
Игорь Бессонов
Отличная клиника, очень чисто и прекрасный интерьер, Лариса Евгеньевна потрясающий врач очень внимательная и компетентная!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊
Дарья Цыганкова
Лечу зубы у Ларисы Евгеньевны уже более 10 лет!! Всегда качественно, аккуратно. Проверяюсь стабильно раз в год и, если все хорошо, то даже ничего дополнительного , лишь бы что-то сделать - не предлагает. Спасибо большое ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Сергей С
Обращались с сыном в эту стоматологию сыну лечили зуб, а себе Делал чистку Зубов. Было сделано не качественно, плохо, больно и очень дорого. Не рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Просим уточнить дату и время посещения, что бы мы могли разобраться в ситуации
НХ
Николай Ханарин
Лариса Евгеньевна, благодарю! Профессионал и Доктор с большой буквы! Ваши руки творят чудеса! Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады помочь!
ИЛ
Ирина Ломонос
У меня был очень сложный выбор: и коронки не за что цеплять, и импланты не поставишь. Узнавала в разных клиниках города, никто не хотел браться. По совету обратилась в Стоматологический кабинет доктора Пашиных (на Торосова, 7) Вот уже год, как я улыбаюсь везде и всем😊 Рот теперь не прикрываю. Ничего не болит, удобно есть, удобно разговаривать. Конструкция надёжная (это не вставная челюсть) и эстетичная. Муж говорит: Горжусь твоими зубами!Знакомые заглядывают мне в рот, любуются. На фото теперь я всегда с улыбкой, прикус не заметен👍 Низкий Вам поклон, Андрей Николаевич, большое - большое спасибо за Ваши золотые руки 🤗
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Мария
Очень боялась лечения зубов и не переносила посещения стоматологов. Но в заботливых руках Ларисы Евгеньевны и Андрея Николаевича, этот страх прошёл. Каждые пол года стабильно выбираю для посещения только эту стоматологию, потому что доверяю профессионализму и человеческому, тёплому отношению врачей. Уютный, красивый, светлый кабинет полностью меняет восприятие о «страшных» стоматологиях и располагает к лечению без тревог. Всегда можно расспросить о тонкостях лечения и профилактики заболеваний зубов и полости рта, всегда вежливо и подробно всё расскажут, покажут и объяснят. Однозначно всем рекомендую!!! И от всей души благодарю замечательных стоматологов, подаривших мне здоровую и красивую улыбку<3
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗Будьте здоровы и озаряйте…
ЛС
Любовь Соцкая
Отличная клиника, внимательный и чуткий персонал. Огромное спасибо Ларисе Евгеньевне,прекрасный специалист и мастер своего дела. Осталась очень довольна лечением и цены приятно удивили. Однозначно рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Anya Aul
Доверяю лечение Ларисе Евгеньевне уже много лет. Очень внимательный и чуткий доктор. В кабинете добрая атмосфера, современная техника. Можно и совсем не бояться)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Всегда рады помочь ❤️
ЕО
Екатерина Оришич
Не первый раз обращаюсь к врачу Пашиных Ларисе Евгеньевне. Ходила к ней, когда она работала еще в другом, месте. После каждого посещения, оставались и остаются сейчас только положительные эмоции. Лариса Евгеньевна, очень грамотный и профессиональный врач, а главное очень приятный человек. Сам кабинет расположен удобно, найти очень легко, в самом помещении светло и уютно. Если вдруг пришли раньше, как я можно подождать в приёмной посмотрев телевизор. Рекомендую к посещению, данный стоматологический кабинет :)
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку 💛 Здоровья Вам!
Анна Третьякова
Лечила зубы , отличная клиника , специалисты супер !!! Спасибо большое!
6 декабря 2021, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мила Дульцева
Лечу зубы у Ларисы Евгеньевна уже много лет. Внимательный стоматолог, специалист. Всегда слушает и слышит, даёт ценные рекомендации. Ранее посещала кабинет в стоматологии на Пушкина (муниципальная), а теперь очень удобно на Торосова 7 в частном кабинете. И цены не особо разнятся, кстати. Всегда приемлемо. Благодарю Ларису Евгеньевну за мою здоровую улыбку:)
3 августа 2021, официальный ответ
Мила, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что вы удовле…