Крем`С
Кофейня
Джулия Камнева
Очень вкусный, нежный кофе! Круто, что можно выбрать крепость кофе (такое вообще встречаю впервые) и еще немаловажно-кофе по приемлемой цене) Коротко сказали бариста о своих предпочтениях, он сделал так как надо, обязательно прийдем снова☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джулия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Smiley
Сегодня днём я посетила эту потрясающую кофейню и была в полном восторге! Меня встретила очаровательная бариста, которая с радостью предложила свою помощь. Я выбрала флэт-уайт с сиропом солёная карамель и корица, и не пожалела! Кофе оказался невероятно вкусным: насыщенный аромат, идеальный баланс вкуса, лёгкая сладость карамели и тонкий оттенок корицы. Атмосфера в кофейне была просто волшебной: уютные уголки, мягкий свет и приятная музыка создавали идеальные условия для отдыха. Я с радостью порекомендую эту кофейню всем своим друзьям и знакомым! Отличный сервис и вкусный кофе сделали мой день по-настоящему прекрасным.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
КМ
Ксения М
Очень давно хотела зайти и попробовать кофе тут. Сегодня наконец-то удалось это сделать. Кофе тут очень вкусный, стоит попробовать. Место атмосферное — хоть и маленькое, но очень уютное. Бариста Ирина очень вежливая, по меню проконсультировала, помогла выбрать кофе, который придётся по вкусу! В общем, место советую. Обязательно буду заходить ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Влада Васильева
Самый вкусный кофе в Абакане!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ДБ
Дмитрий Бурученко
Приятное место, расслабляющая атмосфера,вкусный кофе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Пономарев
Приятные стулья, столы, диваны и подушки. Если большая компания, то можно посидеть за столом, а если один, то на стульчике и почитать старые, но всё же новости, либо огромную книгу про Кофи! Латте просто вааааа, вкуснятина (что с большим количеством кофе, что с большим количеством молока), а какие там чизкейки с карамелью (да когда ещё замороженные~). Пока что я бедность и не смогу поесть ещё чизкейков, но как только будут денюжки, то приду и закажу! Вкуснятина!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
РМ
Роман Мусин
Рекомендую 👏 очень понравилось, кофе замечательное раф ванильный и ореховый отменный. Будите рядом , заезжайте
9 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Никита Федотов
Хорошая кофейня. Классный бариста)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Илья Курбатов
Вкусный кофе без лишних вопросов. Бариста доброжелательный. Брал кофе несколько раз, всегда вкусный
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Воробушек Пшеничный
Агаточка сделала мне очень вкусный клюквенный чаек! Печенка тоже вкусновая была.
13 мая 2025, официальный ответ
Воробушек! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Киселева
Отвратительный молочный коктейль, девушка сказала что он будет на сливках, но не уточнила что без мороженого, просто сливки и лёд. Один из трёх был взбит нормально, два просто сливки и лёд огромными кусками как из льдогенератора, а также один совсем без какого либо вкуса, будто забыли залить сироп. Подошла переделать, предложили только довзбить. Зря потраченые деньги.
13 июня 2025, официальный ответ
Да мы готовим на сливках, а сливки и лёд это и есть Мороженое. Заботимся о здоровье наших гостей!
kozlovsliza7 )
Очень милая девушка обслуживала, когда заходила у неё были синие волосы, если не ошибаюсь, сделала очень вкусный американо со льдом 10/10
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Прекрасные на вкус и вид напитки, приятная и немного уютная атмосфера. Обожаю в жару заказывать здесь эспрессо-тоник, а зимой - мой любимый флэт уайт
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйтe.Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Алина Сергеева
10/10 Мужчина-бариста очень внимателен к клиентам и их потребностям , кофе отменный. 🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Михаил Стругацкий
Кофе отличный
Частый гость
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам
Александр Филатович
Эта локация - место встречи моих друзей. Ходим сюда с самого открытия. Работают приятные бариста, уютная атмосфера. Кофе то, что надо 👍 Бывало, что подавали невкусный кофе, но если говорите сразу, вам его поменяют и в этом есть плюс этого заведения👌 Бесплатный вай фай, можно приходить с ноутбуком и поработать пол часика 😅 Капучино с бананом самое то💚
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Не вкусный кофе мы не подаем гостям! Кофе это огромная вселенная вобравша…
RA
Roman A
Отличная атмосфера и классный кофе! Уже несколько лет подряд с разной периодичностью заглядываю в это заведение.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЕ
Ксения Елизова
Всегда приветливый и дружелюбный персона,безупречный кофИ,базовые десерты 🫶всегда приятно возвращаться !
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
ХМ
Х М
Недавно посетил вашу кофейню, и остался в полном восторге! ☕️✨ Особенно впечатлил интерьер – уютное и стильное пространство, создающее идеальную атмосферу для отдыха и наслаждения кофе. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и вежливо обслуживали, а бариста мастерски приготовил мой любимый эспрессо. Вкус кофе просто потрясающий – насыщенный и ароматный, именно такой, как я люблю. Также попробовал несколько десертов, и они оказались выше всяких похвал! С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! 🌟
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Vitali Heidt
С удовольствием посещаю кофейню Krem's, там меня радует присутствие отличной атмосферы и очень качественное обслуживание. Интерьер располагает к спокойному вайбу, а музыка создает уютную обстановку. Сервис на высоте, персонал всегда приветлив и внимателен. Особенно хотел бы отметить работу одного из бариста, - Александр умеет создавать идеальный напиток, каждое посещение в его смену особенно радует, - респект за чувство вкуса, мастерство приготовления кофе и особое внимание к деталям. Рекомендую всем любителям хорошего кофе в Абакане.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Кирилл Маркин
С виду хорошее место, но души у него нет. Управляющий или владелец откровенное хам. На просьбу сходить в уборную потребовал деньги, хотя по закону это делать запрещено. По его словам - «на закон мне все равно». Откровенно выставил из заведения. По этому месту плачет Роспотребнадзор.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточнили ситуацию, с вами общался гость. Со своей стороны мы ответим туалет для гостей…
NA
Nikita Aldikov
Хорошее местечко , вернемся сюда снова !
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Самый вкусный кофе здесь!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
D
Demetrius
Отличная кофейня, отличные люди которые здесь работают, стабильный вкус, простой , хороший кофе, эспрессо всегда делают! По весам, поэтому если что то не нравится, скажите бариста и Вам переделают кофе или вернут деньги) Разбирайтесь сразу на месте, чтобы потом не писать плохие отзывы, всем добра)
10 марта 2025, официальный ответ
Demetrius, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Султан Альбек
Вкусный кофе, вежливый бариста,кофейня сама уютная,приду еще
Tanya 🍒
Ужасно невкусный кофе 😑
19 сентября 2025, официальный ответ
Готовим вкусный кофе, используем эксклюзивные сорта, закупаем зелёный кофе и обжариваем,всегда свежая обжарка!! Желаем найти свой личный вкус
КБ
Кристина Буржинская
Атмосфера в кафе приятная, бариста все вежливые, но сам кофе оставляет желать лучшего. Либо что-то с помолом, либо неудачный сорт. Беру кофе иногда, но он либо горький, либо совсем не ощущается . Приду сюда ещё раз, думаю что нет.
28 января 2025, официальный ответ
И вам того же)) смысл писать негатив? Это зависть?
SF
Skye Fear
Вроде кофейня уютная, но кофе ужасный. Либо вода с молоком, либо кофе с комочками. Иногда получается кофе очень вкусный, но "иногда" заставляет идти в другую кофейню.
27 января 2025, официальный ответ
Опишите подробнее какие комочки?) В кофейней всегда на выбор два сорта кофе Высочайшего качества по…
Отлично
Алекс Мих
Чисто, уютно, лучший кофе в Абакане 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
М.
Мария .
Люблю ходить в эту кофейню, вежливый персонал и вкусный кофе 😋
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kelly, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ЯG
Яна Gh
Прекрасная кофейня, с качественными зернами, а бариста такие душки. Посещала заведение в разное время суток, вкус и качество кофе достойное(бывает в других кофейнях под конец дня на помол и настройку забивают).
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
ЕВ
Есения Вихарева
Отличное заведение с шикарным оформлением. Классное обслуживание Дарьи и Полины, помогут, подскажут и направят на путь верный. Имбирно-медовый латте попал в сердце. для сезонного меню просто огонь. Такого орехового рафа не пробовала еще не где, очень вкусно. Еще раз спасибо за обслуживание, как буду снова у вас в городе обязательно зайду!) Спасибо!
Спасибо, Есения, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Аня Рогова
Лучшая кофейня ☕
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
MV
Milla Veres
Очень вкусно и уютно!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milla. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Алёна Валериевна
Спасибо вам за вкусный кофе! 🔥❤
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лариса Мурзина
Самая лучшая кофейня в Абакане, всегда чисто, очень вкусное кофе,приятная атмосфера, бариста Александр-самый лучший, желаю всем посетить это место
18 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
МЛ
Максим Лысенко
В прошлом постоянный клиент, в который раз понял, почему сюда больше не вернусь. Офтоп - в кофейне всегда пусто, можно спокойно посидеть и поработать. Всегда этим пользовался, проводил там встречи. Сегодня зашел, потому что надо было срочно отправить с компьютера документы и хотел остаться поработать на несколько часов. Через 10 минут пребывания в кофейне девушка начала выгонять, мол я не сделал заказ. Понимаю, что наверное это руководство поставило эти правила - но ребят, с таким отношением у вас не будет постоянных гостей. И конечно же я бы сделал заказ, может быть и не один. Короче, кринж, друзья))))
19 августа 2024, официальный ответ
По правилам сначала заказ и только после можно пользоваться удобствами.. Как в кинотеатре например…
LA
Little Alarmist
Ооочень вкусный кофе! Вкуснее в Абакане не пробовала. Всегда вежливый и внимательный бариста.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Little. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ксения
Как то покупала ореховый раф или что то такое (не помню название) было максимально отвратно, хуже кофе не пила.
20 июня 2024, официальный ответ
Плохо когда не помню да ещё и не знаю!))) Спасибо за юмор!!!
Анастасия Шурышева
Отличная кофейня!!!!!напитки готовят просто огонь!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Anastasia A ⠀⠀⠀⠀
Это самый вкусный кофе в Абакане, когда начала пить кофе без сахара и сиропов разочаровалась в 90% кофеен, но тут просто отвал, очень вкусно и без всяких сиропов. Теперь только тут❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени, Анастасия! Кофе это огромная вселенная вобравшая в себя многообразие вкусов, культу…
ЕЛ
Елена Л
Решила зайти в кафе и дождаться человека. По старой памяти, была в прошлом году и было хорошее обслуживание и вкусный чай. А так как работают удаленно решила сразу узнать про вай-фай и возможность приходить работать, ну и соответственно ты покупаешь чай, кофе и прочее. По итогу девушка, которая работала в вечерней смене, сказала, что находиться даже две минуты нельзя, то есть дождаться человека нельзя, а надо сразу заказывать. Это что такое, такое не встречала даже в заведениях, в которых не хотелось бы прийти потом. А тут было приличное место и такой подход. Вы, что. Кажется выгляжу, ни как и человек, у которого нет денег. Но мне просто переждать две- 5 минут. Это реальный отстойи Лучше деньги потратить в другом месте, чем у вас, раз такой клиентский сервис.
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Вы спросили у вас есть вай-фай, ответили да.. Можно я подожду человека и поработаю…
Илья Леготин
Приехал из Красноярска к друзьям, решили прогуляться и так захотелось кофе, что моим frends пришлось уговаривать меня пройти ещё хотя бы 100 метров. Эти 100 метров были самыми мучительными в жизни, но тут мой взгляд упал на логотип Krem's , который на удивление был в той же цветовой по литре, что и мой образ. В голове промелькнула мысль: "ЭТО СУДЬБА". Зайдя, я почувствовал этот до боли знакомый и приятный аромат. За стойкой стояла милая девушка Дарья. Она была моей спасительницей. Заказав Латте(медово имбирный) я был приятно удивлен, ведь это лучший напиток в моей жизни! Сейчас я всерьёз задумался о переезде в этот чудесный город. Хотя было бы лучше, если-бы кофейня открылась в Красноярске!
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени,Илья! Приятного кофепития!!! Ждём вас снова и снова!! Не зря про солнечный Абакан на…
ЛГ
Леонид Гончаров
В данном заведении прекрасно все: от дизайна интерьера и атмосферы, до доброжелательных бариста. Огромное спасибо бариста Полине и Дарье за всегда радушный прием и хорошее настроение)))
16 марта 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
X
Xorcs
Место шедевральное, кофе как будто настоящие арабы из пустыни, очень вкусный и бодрящий, бариста дарья и полина вы виртуозы своего дела
Xorcs, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Кристи ◇♤♡♧
Отличный кофе. Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Мария Рогова
Лучшая кофейня ☕️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
DC
Diana Chan