Снежная
Горнолыжная база
Наталья М
Самая классная база, атмосфера очень душевная! Спасибо инструктору Александре, она классная❄️ все объяснила доходчиво и по человечески ❄️ Теперь буду только оттачивать мастерство 💪
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Сказочное место! Всегда здесь под впечатлением! И покатушки и посиделки, банька, беседы с друзьями. Респект Сергею Ивановичу, Татьяне, Саяну, и всем управляющим !!! Пожелание - развивайтесь! Инфраструктура развития должна быть ежедневной!!!
ирина воронкова
Уютная база,Чистая! И Вода пить не напиться!
Ксения ✨💗
Лучшая !
Дмитрий Ерёмин
Снежная, сказочное место! Респект Сергею Ивановичу... Слабовато только развитие инфраструктуры. Бугельный подъёмник уже давно требует замены.
Сергей С
Самая крутая база горнолыжная на территории Красноярского края, а именно Ергаки. Дружный коллектив все друг друга знают все как одна большая семья. Также приятная кататься и проводить время
Sergej Kluck
Почти семейный уют на базе. Спасибо Сергей Иванович!!!
Володя Сергеев
Хорошее место для катания и по трассе и по пухляку, хоть на сноуборде, хоть на лыжах. Всегда приятная и дружеская атмосфера.
Юрий Денисов
Очень хорошее место. Сергею Ивановичу отдельный респект, отзывчив и всегда готов помочь. Уютная и дружеская атмосфера. Всё предоставляется и много что есть.
Рая Фазылова
Природа сказка, атмосфера добрая, дружеская! Отлично отдохнули!
Наталья Майстришина
Мне здесь нравится. В мае больше солнца, а вот на весенних каникулах много снега. Готовим сами. Из минуса- нет душевой.
Ольга К
Самое лучшее место! Самый дружелюбный и отзывчивый персонал. Приезжаешь как-будто в гости к родственникам - уютно и очень по-домашнему. Цены для такой горнолыжки весьма консервативные. Была на других базах - не зашло. Снежная ван лав 🥰
анна иванова
Были тут в конце декабря 2023. Хочется отметить дружелюбность персонала и отзывчивость. Сама трасса горнолыжки нас мало интересовала, могу отметить разнообразие локаций, если есть скитурная снаряга. Мы ушли на южные склоны, снег там классный, особенно на южном гребне. Вокруг самой горнолыжки много полей и леса для фрирайда.
Лена Куликова
База 💣, все на высшем уровне и не дорого. Приехали с новосиба в Ергаки, приняли супер, спасибо Сергей Ивановичу и Татьяне за гостеприимство. Всё чисто , ухоженно. Баня огонь. В доме есть все необходимое. Советую всем.
Винни Пух
В общем, лучшая горнолыжка. Никакого сравнения с БАЗОЙ ЕРГАКИ. Огроменный склон. Прикольно то, что вправо-влево от ратраченной трассы огроменные поля пухляка. Рай для борда. уклоны божеские и есть экстремальные, естественные надувы. Второе. База оснащена баней. Но самое главное это атмосфера этой точки. Люди приезжают, остаются, вечером можно и гитару поиграть и просто поговорить. Никакого особого шума я не услышал. Номера как обычно, ничего нового. Туалет на этаже. База бомба по цене-качеству