Гора
Лаундж-бар
4.4
4.4
Отличное место, кальянщик Роман особенно выделился, вежливый и внимательный парень.
Мария Марку@71
Отличное место . Отдохнуть компанией самое то )
ВЖ
Василий Жаткин
Отличное заведение рекомендую
Vi .
Отличное место,хороший кальян Атмосфера 🫶🏽
Вадим Кириллов
Уютная, комфортная атмосфера, приветливый персонал
Никита Королёв
Красивый вид, вкусный кальян
Т
Татьяна
Классная атмосфера, вкусные кальяны, часто приезжаем 🔥🔥🔥
Валерий Шемелин
Отличное место, советую, кальян топ
ВВ
Роза Зырянова
Красивое и уютное место ,все понравилось 👍
Л
Лина
Атмосферное место, есть показ фильмов и вкусный кальян! Замечательная управляющая,отдельное ей спасибо за клиентоориентированность:)
НТ
Никита Толстокоров
Отличное обслуживание, вкусный кальян, отзывчивый персонал
Диана Белюга
Очень классное пространство, кальяны, закуски, ещё и фильмы под открытым небом, прекрасная возможность романтично провести время 💔💔💔
Татьяна Топоева
Вкусный кальян , приятная атмосфера
максим мамышев
Для приятного провождения времени лучшее место в кругу близких. Бодрый кальян вкусный чай
Ирина Кочемарова
Отлтчное место на свежем воздухе. Вкусный кальян,приятный персонал. Красивый вид. Рекомендую посетить это место под открытым небом.
ТС
Татьяна Сорокаева
Приятное место с красивым видом. Брали кальян, подобрали идеальный по нашему запросу. Спасибо большое ребятам! Вы класс!
КЗ
Кирилл Змазнев
Кальян вкусный, вид хороший, на кассе ваще огонь)
NN
Nadezhda Nadezhda
Приятная музыка, хорошая атмосфера! Обслуживание и сервис - отличный. Будем приезжать еще! 🤎🍂 Удачи Вам и процветания! Спасибо Вам! 🤎
Полька кирьянова
Отличный выбор для тех, кто ценит расслабление и приятную компанию! Кальян оказался на высоте: дым густой и ароматный, вкус насыщенный и держится долго. Тяга легкая, не горчит. Очень понравился большой выбор табаков, каждый найдет что-то для себя. Обслуживание внимательное, кальянщик профессионально подходит к делу и всегда готов помочь с выбором. Обязательно придем еще!
ГД
Глеб Державин
отличное место, приехали, отдохнули, накормили
ДЮ
Данил Юзеев
все супер, на высшем уровне
РМ
Руслан Митин
хорошее место, интересно посидеели, отдых вышел прекрасный
M
Meduza
хорошое местечко, всё чётко
ВЮ
Владислав Юрковец
все чотко!!
ДП
Даниил Праздников
Место с очень прекрасным видом на ночной Абакан и Енисей! Кальян понравился! Отличное место чтоб скрасить вечер с прекрасным видом!
Александр Киселев
Посетили кальянную на закате — впечатления остались самые положительные! Всё понравилось: и атмосфера, и обслуживание, и сам кальян. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую к посещению!
Макс Султреков
Отличное место с красивой природой, приятным сервисом, вкусным табаком и хорошей атмосферой. Рекомендую!
Наталья Чуева
Прекрасное место для отдыха с семьей, можно вкусно покушать и покурить дымный кальян, ну и конечно же нереальный вид на город. Советую захватить закат, очень красиво!
Влад Маркевич
Кальян отстой
КХ
Кира Хозеева
При брони просили место по дальше от всех ближе к виду с горы, по приезду нам сказали что бы выбирали сами себе место, а все места ближе к видам были заняты. К работе персонала нет вопросов, все отлично. Вот с музыкой нужно поработать, при вечернем закате хочется расслабления, а не слушать фонк или рейв. Мало места, ехали с надеждой отдохнуть по итогу устали от шума соседних столиков. Задумка интересная, реализация на 2.
Карина Кыржинакова
Красивый вид ночного города, музыка зачетная
nikitoseme98
Очень разочаровался в этой кальянной. Начнём с того, что кальян на улице — это не всегда романтика, особенно когда дует ветер и угли разлетаются во все стороны. Кальян постоянно тух, вкус терялся почти сразу. Официанты не торопятся — на замену углей ждал больше 20 минут, хотя народу было немного. Сидения жёсткие и неуютные, пледов не предложили, хотя под вечер стало прохладно. Освещения почти нет — к концу вечера сидели практически в темноте. Музыка играла из одного потрескивающего динамика. И за всё это — довольно высокая цена. Впечатление крайне негативное. Не советую.
Маря Долгушина
Это просто ужас, вода в чае воняет не понятно чем, до туалета добраться целый квест, темнотища, выбор табака маленький, ездят чисто из-за красивых видов
Юлия Ванг
Очень грязно, кругом бычки, стекло, туалета нет, кальян горчил.
Юлия Остин
Ребят, а что с туалетом? Приведете в порядок, хотя бы освещение до туалета сделать, бумагу туалетную поставьте. Про дорожку до туалета я молчу, камушки хотя бы проложите. Лесенка до туалета вся разбитая …🤪 Кальян просишь на 7ку, делают на 4, крепость где? Если бы не виды аху*нные, к вам бы не ездили))
Juli М
Нет нормального чая, только пакетированный … Кальяны пойдут на разок.
Владимир Алексеев
Классное место для приятного времяпровождения цены очень адекватные люди приятные! Прям по кайфу приеду сюда не раз) и посоветую всем знакомым)))) в идеале в дальнейшем сделайте навес террасу и будет прям 🔥 можно будет и в дождик сидеть)))
Наталья Полетаева
Вкусный кальян, атмосферное место
Анжелика Сагалакова
Красиво, уютно, цены приемлемые, всем рекомендую 👍Кальян очень понравился