Implant Dent

Стоматологический центр
Решение сложных клинических случаев
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Василий Спасскин5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Благодарим, что выбираете нас 💛
Елена Мингалёва1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Клюк2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤️ Работа, действительно, была проведена очень боль…
Маргарита6 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность этой клинике. ❤️Мне, как человеку, который ужасно запустил зубы из-за того, что уходил от стоматологов с истериками, тревожностью и страхом, в Implant dent поход дался с необычайной легкостью. Просто готова молиться на весь ваш коллектив, включая администраторов 😂 какие все молоденькие, добрые, отзывчивые Девушка, которая делает снимок КТ, какая вы очаровательная! Очень добрая, хочется вас заобнимать! Красоточка! Мое знакомство началось в этой клинике с Юсуповой Екатериной Евгеньевной (супер красивая девушка!). Сразу как только я зашла к ней в кабинет у меня прошли все плохие эмоции. Это настолько лучезарный, приятный, восхитительный человечек с такими милыми кудряшками, что я сразу решила - во что бы то ни стало, но мне нужно к ней! 😍 процедура прошла просто волшебно. С каким кайфом я уснула, даже расстроилась, когда проснулась. Замечательный специалист, анестезиолог с нее вышел просто отпадный, и пошутить и поговорить, всё что угодно. Медсестры лапочки-милашечки, им отдельное спасибо за их работу, умнички, иглу в вену поставили безболезненно, без синяка, в целом очень очень хорошенькие ! Видно, что люди на своем месте и относятся с душой к пациенту. Про хирурга даже не знаю что сказать. Кулузаев Евгений Николаевич - для вас любая похвала будет ничем, ваша работа просто великолепие! Удалить за раз четыре зуба так, чтобы у меня ничего не болело и был всего лишь маленький-маленький отек - это я не знаю как нужно постараться, учитывая, какие у меня были проблемные нижние. Даже с первого взгляда на вас уже понимаешь, что всё будет хорошо. На любых этап поддерживал , давал рекомендации и отвечал на все вопросы. Просто алмазик среди хирургов 🥹 захотелось даже еще раз удалить зубы мудрости , жаль их больше нет (представляете это говорю я, человек, который пришел даже на консультацию со слезами, потому что было страшно) 😂 очень надеюсь, что мне ничего не придется больше удалять, но на прием к вам хочется ходить и ходить🤣
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Мохотко2 отзыва
В конце ноября мне проводили процедуру коррекции уздечки верхней губы, и я в полном восторге. Особую благодарность выражаю хирургу Кулузаеву Евгению Николаевичу — это врач от Бога с золотыми руками! Он очень профессионально, доступно и внимательно рассказал мне о каждом этапе предстоящей процедуры, а также комментировал ход работы. Сначала был тщательный осмотр, затем аккуратное обезболивание, а сама процедура заняла всего 15-20 минут. Всё было выполнено безукоризненно! При этом процесс заживления также прошел достаточно комфортно, за что отдельное спасибо. В целом хочется отметить, что я очень рада, что в нашем городе есть клиника такого высокого уровня. Весь персонал невероятно вежливый, доброжелательный и внимательный. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Огромная благодарность всей команде за такую заботу и профессионализм!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь ♥️
Елена Майнагашева5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
Марианна Кульпина4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы в свою очередь благодарны Вам за доверие, обязательно передадим Евгению Николаевичу ваши слова! Б…
ЮО
Юлия Осецкая2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку, будьте здоровы❤️
Александр Петровский1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Владимировне, спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🤗
Юлия Королева14 отзывов
Александра2 отзыва
Выражаю огромную благодарность врачам хирургу и анестезиологу, а также медицинским сёстрам клиники за профессионализм, внимательность и чуткость! Мне очень не повезло с нижними зубами мудрости: оба выросли «лежа». На консультации Евгений Николаевич предложил удалить сразу оба под наркозом. Я согласилась. В день операции очень переживала, но анестезиолог Екатерина Евгеньевна поддерживала, подробно рассказывала обо всех этапах процедуры и успокаивала меня перед операцией. Когда ставили иглу в вену для ввода наркоза, она сказала, что это самое страшное, и была права! После ввода наркоза я практически сразу заснула, а проснулась уже в послеоперационной палате. Чувствовала только сонливость и онемение нижней челюсти. После операции Евгений Николаевич дал четкие рекомендации по уходу и восстановлению. Отдельно хочу отметить заботливое отношение персонала клиники. Екатерина Евгеньевна не только профессионал, но и очень добрая и приятная девушка, а Евгений Николаевич настоящий мастер своего дела. Благодаря такой команде уже через несколько часов после операции моё состояние нормализовалось, а боли практически не было. Отзыв пишу на второй день после операции. Сейчас меня ничего не беспокоит, не болит, но присутствует легкий отёк. Я осталась абсолютно довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу, внимание и ответственность! Вы настоящие профессионалы своего дела! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что у…
м
михаил1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите вновь, будем рады вас видеть 💛
Антон4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем с нетерпением ждать Вас снова ❤️
TB
Tina Bond22 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы ценим Ваше здоровье и время, обязательно ждём Вас снова ❤️
Лопатёнок Даша48 отзывов
Самая современная стоматологическая клиника в городе. Представляете, даже плевать в раковину, словно верблюд, не надо! Вам подносят трубочку ко рту и вы просто в неё выдуваете! Рентген не вставая с кресла. Невероятно комфортно! Уверена, когда в нашем городке в стоматологиях станут включать фильмы, чтобы пациенту не так скучно было в процессе лечения, как это делается в крупных городах, в Имплант Дент такая услуга появится в первую очередь. Здесь всё очень современное. Очень умелые и врачи, и ассистенты. Безболезненно. Прелесть! И как же здорово, что после определённого лечения врач предупреждает: "может поболеть, но это нормально". Очень люблю, когда об этом предупреждают! 👍 я из разряда паникёрш, и могу начать думать, что что-то не так. Но когда врач предупреждает, совсем другое дело и я спокойна. Хорошие не только врачи, но и ассистенты. Впервые выходя из кабинета говорила спасибо не только врачу, но и ассистенту. P.S. При первом посвящении советую спросить, сколько сеансов лечения потребуется, чтобы сразу на нужное количество записаться. Врачи нарасхват, много людей ходят, занимайте "окошки" заранее.
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что поделились своим впечатлением, мы постоянно совершенствуем свой подход к пациента…
Азарика Капсаргина4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азарика. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
S1ava Grisha1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕЖ
Елена Жуковская1 отзыв
Виктория Нижник19 отзывов
Была на приёме у Волошаниной Екатерины Константиновны – лучший гигиенист Хакасии, чудеснейший человек и профессионал своего дела, открытая, добрая, внимательная. Чистота Зубов – только к ней! Всегда прихвачу с собой своих малышей, она им Рада, знаю, что клиника работает только со взрослыми, но мои дети не боятся стоматологического кресла только у Екатерины – без вопросов чекнет состояние их зубов. Лично знакома с Юсуповой Екатериной Евгеньевной – анестезиолог, которому вы легко можете доверить свой сон и седацию. Каждую встречу я слышу от неё рассказы о своей работе и это невероятно сильно вдохновляет! Горит своим делом, переживает за каждого пациента и искренне радуется вместе с пациентами, уснувшими в профессиональной заботе и проснувшимися с новой улыбкой! Стильный, минималистичный интерьер, хорошее расположение клиники. Тогда почему 4 звезды? Коммуникация администраторов. Не поздороваются и не попрощаются, если ты сам не инициируешь диалог. Спрашиваю, есть ли вай-фай, чтобы вызвать такси, ответили, чтобы я поймала мобильный интернет на крыльце (помним про ограничения связи в Сибири?) Понимаю, вероятность, что дело не в самих людях, а в отсутствии регламентов или недостаточном фокусе руководства на этом вопросе. С уверенностью могу сказать, что легко могли бы стать лучшей клиникой Хакасии, но произойдет это только тогда, когда докрутят все нужные винтики. Верю в вас, поэтому и остаюсь с вами уже несколько лет.
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за оставленный отзыв! ❤️ Наша команда искреннее благодарна за то, что выб…
Городской житель1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. ❤️
Милана Александрова4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова!
Ольга Кузьмина5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Виктор Воробьев3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
КС
Кристина Седова3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
СЯ
Светлана Ядаринкина11 отзывов
Однозначно теперь буду приходить и лечить зубы только в имплант дент Мне супер понравилось! Была по записи на 29 июля в 13:00 на удаление зуба мудрости с наркозом Сначала я пришла и очень внутренне переживала, тк был негативный опыт в других клиниках. Но мне сказали, что я просто усну и всё пройдёт хорошо) Меня переодели, приготовили всё необходимое к удалению. Пока смотрели снимок кт на зубы, я уже понемногу отключилась Сначала перед глазами всё поплыло, захотелось дико смеяться😄 А потом не помню как, но крепко уснула Меня разбудили уже в палате для отдыха) Сказали, что я проспала час. Начали операцию в 13, в 14 закончили и в 15 Меня разбудили уже без зуба) боль терпимая. Можно даже сказать, что и вовсе ее нет Это однозначно стоило своих денег. Я рада, что не пожалела. Персонал и врачи были крайне вежливы. Перед процедурой всё мне детально объяснили и дали перечень необходимых анализов для подготовки Я очень довольна, спасибо большое! Это просто лучшая клиника!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления!
Ирина Котикова3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Ахрамович61 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ОП
Ольга Петрук7 отзывов
Д
Дмитрий3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ас
Алексей силенко1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Первый и самый важный шаг выполнен, будем рады видеть вас на следующих этапах лечения!
ЗР
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 😁
Наталья Доронина6 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉