Суши Ями
Служба доставки суши
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Наталья Сизикова
31.12.2025 была ужасная доставка! Вместо 4 ииберя, положили 1! Соевый соус пролился на весь пакет! Продукт сделан на спустя рукова(маты не пропускают), я постоянный клиент, но это просто беда! Знаю как замечательно готовят, и сегодня будто перевезли из за соседней забегаловки!
Надежда Колесникова
Самые вкусные суши это у вас.спасибо вам большое.
31 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана С
Ко вкусу и качеству нет вопросов, всё очент свежее, вкусное, выглядит красиво, тает во рту. Снижаю оценку только потому, что с доставкой у вас не очень, даже, если заказать ко времени, то обязательно опаздаете и ко времени заказ не успеет приехать.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова! А мы будем улучшат…
Анна Б
Ужасное отношение к клиентам. За 5 !!!!!часов заранее был сделан заказ, приехали забирать, в выдаче отказали, предложили ждать не менее 30 минут. День рождения ребенка был испорчен, слов нет...
31 декабря 2025, официальный ответ
Анна, сожалеем что так получилось. Действительно, из-за большой нагрузки ваш заказ был выдан с опозд…
Светлана C.
Безалаберное отношение персонала 😠 Заказали к 16 часам два больших сета, приехав забирать сказали ждать еще 7 минут, в итоге прождали 30 минут, по итогу суши уже были готовы, но они забыли сказать. Что за сервис?
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, извиняемся за произошедшее. Сообщите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона…
ИШ
Ирина Шипова
Классные суши 🍣 особенно запечённые! Быстро, вкусно 😋 Сегодня заказываем ещё!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Мария Григорьева
Молодцы, ребята!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 😁
Дмитрий Щенников
Быстро, качественно, вкусно. Снизил оценку, потому что не доставляют а наш район. Пришлось забирать самому.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
ЕТ
Елена Табурчинова
Было вкусно
Добрый вечер, спасибо. Мы старались 😉
ВН
Виктория Николайчук
Ребята готовят вкусно, за неделю уже заказывала второй раз. Подходит как для праздника, на день рождение, так и для просто вчера, после работы. Делают быстро, вечером заказ пришел спустя минут 30-50.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Татьяна Иванская
Очень вкусные роллы и суши! Брали первый раз,остались очень довольны,ребятам желаю процветания в работе!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ТН
Татьяна Некрасова
Супер! Все было очень вкусно!!! Любимые роллы за хорошую скидку! Спасибо!!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина Толоконникова
Было вкусно!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛
Максим
Приготовили быстро, очень вкусно, рекомендую!
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
РС
Роман Сороколетов
Очень вкусно Сашка красавчик!
31 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
Любовь А
Всегда заказываю роллы в суши Ями, всегда все вкусно, аккуратно и вовремя. Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Ева Кириллова
Наивкуснейшие суши!!!! Это бомба! Таких бомбически вкусных мы раньше ещё не ели! Язык можно съесть!!! Мы ваши фанаты!!!!! Суши ЯМИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Мы каждый раз в этом убеждаемся! Это гастрономические удовольствие! !!! Можно петь ОДУ, и это про вас! Кайф!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас!
ИИ
Игорь Игоревич
Заказ сделали первый раз, ожидание больше заявленного. Рис сырой. Больше не будем заказывать
31 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Игоревич, Очень расстроены, что так получилось. Сообщите пожалуйста последние 4 цифры номера т…
Ав
Анна в
Брала сет сердце дракона. Давно не получала удовольствия от суши, в суши ями мне понравилось💖
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Боргоякова
В первый раз заказала роллы у Суши Ями. Понравились, очень было вкусно. Соуса и имбиря прям было много),была очень приятно удивлена.И заказ доставили во время. Благодарю шеф-повара и курьера. Всё понравилось.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОП
Олеся Проскова
Как всегда вы молодцы в этот раз прям удивили думала доставку задержат,был час пик а нет все вовремя свежее и вкусное спасибо за вечер
Олеся, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Леонидович
Готовят вкусно. По времени не разу не подводили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Очень вкусные суши-свежие, сбалансированно по количеству риса и начинки. Все вовремя и с позитивом🫶🏼 фото не успели сделать - всё смели. отзыв оплатил производитель) шучу. заказывайте смело
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Токмова
Заказываю только в суши ями 🥰очень вкусно 😋нравятся всей моей семье 😊всем рекомендую 😉
16 июля 2022, официальный ответ
Валентина, Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Суши Ями🧡
alemsin2012
Приложение сегодня обмануло при заказе 18.00 после заказа ставит сразу 18.20. по приезду неадекватный админ называет время от фонаря. Итог больше получаса стою жду. Сервис ноль
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Из-за ограничений в работе интернета в стране действительно, бывае…
Ольга Кирдяева
Спасибо Суши Ями за вкусные роллы, заказывали первый раз, остались довольны, за самовывоз сделали скидку, брали четыре порции а пятные вышли в подарок 👍😊теперь мы ваши клиенты 😊
Ирина Танеева (Величко)
Делаем в Суши Ями заказы не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Заказывали последний раз набор Праздничный, очень вкусный, всем рекомендую! Всегда вкусно всё и свежее. Доставка вовремя, на самовывоз тоже никогда не приходится ждать. Все чётко, всё для клиентов. Спасибо за Ваш труд!!!
Ольга Павловская
Заказывали роллы у многих, но остановились на Суши Ями, очень вкусные роллы, быстрая доставка, вежливые и приятные курьеры. Спасибо всему персоналу за вкусное, аппетитное настроение!😊❤👍
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный и искренний отзыв! Мы стараемся для вас!
Елена Азар
Роллы вкусные, доставка быстрая, удобное приложение и бонусная программа 💝
22 октября 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за обратную связь! Будем и дальше стараться радовать вас!
Ираида Чеменева (Григоренко)
Самые вкусные роллы в Абакане. Берём только там, очень рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Ираида, благодарим вас за прекрасный отзыв! Наша команда будет в восторге!
НБ
Наталья Бочегурова
Заказом остались очень довольны! Быстрая доставка! Свежие и очень вкусные! Рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв! Наша команда старается для вас!
Оксана Селевёрстова
Просто замечательно и очень вкусно!Быстро ,качественно!Рекомендую!Всегда всё свежее!Заказываю не первый раз,сервис и обслуживание супер!Благодарю Вас!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный и красивый отзыв! Обязательно передадим нашей команде. Мы…
ДТ
Дарья Ткачёва
Спасибо за заказ, нам все очень понравилось! Мы были проездом в Абакане, девушка быстро оформила заказ, теперь по возможности будем всегда обращаться к вам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Мы стараемся для вас!
Ди Кат
Роллы вкусные, продукты свежие. Свои недочеты исправляют быстро.
Олег OZ
Решил на ДР заказать суши, через ВК оформил заказ за 2 часа до необходимого времени. В ВК пришло сообщение, где указано, что в течение 10 минут позвонят для подтверждения заказа, если не позвонят отправьте сообщение в чат. Через полчаса ожидания звонка заказал в другом месте (впритык успел к нужному времени). P.S. Ни кто не перезвонил и на сообщение в чате не отреагировал 🤷
24 сентября 2025, официальный ответ
Олег, извиняемся, что так произошло. Свяжемся с вами для решения проблемы
ОН
Олег Никонов
Вкусные суши особенно понраились жаренные. Вчера заказали суши темпы роста. Я их обожаю. Не разваливаются, вкусная начинка.
23 июня 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Ольга Жигунова
Очень вкусные роллы, прям нежнятина. Спасибо за вкусный обед.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! И ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Первый раз заказываю в суши Ями и очень приятно удивлена так как понравились с первого укуса, хотя заказывала немного но вся семья не объелась, а обожралась. У меня пацаны кушают много , но тут даже два осталось 🤣🤣, спасибо большое !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за такой отзыв! Обязательно передадим поварам, ребята будут очень рады!
КМ
Кристина Манжело
Очень, очень вкусно! Я и дети в восторге . теперь теперь всегда буду заказывать в суши Ями ями
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, что вы остались довольны!
Роллы очень вкусные, цена приятная, также есть частые скидки и промокоды. Все понравилось, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас!
ПК
Полина Кондаурова
Суши Ями никогда не подводит¡ отлично отметили день рождения с вашими вкуснейшими суши Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем идальше стараться для вас!
Дмитрий Клышников
Персонал вежливый. Работают быстро, готовят вкусно, с душой. Демократичные цены. Всё всегда свежее. Иногда заказываю доставку или заранее оформляю заказ под самовывоз. Удобно. Спасибо вам, ребята, за качественную работу. Успехов вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за теплые слова! Нашей команде очень-очень приятно!
ЮБ
Юлия Брагина
Обалденные роллы, очень-очень вкусные. Недорогие, пользовались акциями все лето. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой вкусный отзыв!
ЕЗ
Евгения Зауэр
Всегда вкусные, свежие роллы, спасибо за качество всегда можно купить по акции, и доставка радует не приходится долго ждать , рекомендую Суши Ями!
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся для вас!
потрясающий сервис. быстрая доставка, всегда свежие и вкусные роллы.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады стараться для вас!
нс
надежда сергиенко
Все очень вкусно😊рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
надежда сергиенко, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Будем и далее стараться держать марку!
ЮШ
Юрик Шоев
Брали первый раз всё понравилось рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Юрик, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Svet Lana
Всё очень вкусно, и доставка быстрая
Добрый вечер, Svet, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Б
Брали первый раз, все вкусно, мягко!
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Анастасия Рехлова
Всё понравилось, роллы свежие, Фила супер, сняла звезду за то что привезли не весь заказ, не положили добавки к роллам
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Рехлова, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что наши роллы вам понравились…