Мясо и полуфабрикаты
4.4
4.4
Артур Горр33 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем стараться удивлять хорошей продукцией Вас и дальше
Юлия Келина16 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за тёплые слова
ИО
Иван Ортяков4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, коллективу приятно получать хорошие отзывы от наших покупателей
Мария Ч6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда это было, мы примем меры обязательно, приносим свои извинения, к сожалению есть проблема с кадрами
II
Ivan Ivanov13 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо ❤ Были рады знакомству.
ЕГ
Евгений Грущаков1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😉Спасибо, что Вы оценили наши старания