Минутка
Кафе
Бесплатная доставка по городу от 1000 руб.
Позвони нам
Александр Андриянов
Я был в Узбекистане, и скажу, что не везде в нем даже готовят так вкусно, как здесь! Постоянно хожу сюда, одна из любимых кафе города! И это не реклама :)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были радеем рады вам всегда ❤️
Надежда Кузнецова
Очень хорошие, вежливые сотрудники. Очень вкусно готовят. 🍜🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Т
Татьяна
Удобное время работы и расположение, уютно, нет блюд для завтрака
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, учтем ваши замечания☺️🌸
Наталья Сергеева
Очень вкусно было пообедать, разнообразие блюд и не очень дорого.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вас видеть снова ❤️
МД
Михаил Демин
уютно, чисто, вкусно. готовят на месте, не привозное. Народ постоянно присутствует.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за теплые слова, рады сотрудничеству❤️
Николай Филиппов
Из меню практически ничего нет! Салфетки на столах отсутствуют! Не советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, извините, что к вашему приходу закончился основной ассортимент. К сожалению бл…
СА
Сергей Абдорин
Постоянно берём у Вас, Шаурму! Перепробовали во многих местах, в городе! Лучшее качество в Минутке! Так держать! Процветания Вам! Благополучия! Отдельное Спасибо Поварам..!
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда будем рады вас видеть ☺️
А АС
Скажу честно, очень вкусно, цены демократические. Плов один из лучших в нашем городе! Большие порции+ бесплатно добавляют салат в каждое блюдо. Салфетки выдают каждому индивидуально
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Гера 🎀🧸
Еда холодная как будто просто она 3 дня лежало и просто подогрели и с кухни до зала пахнет очень долго ждали Место хорошее но если есть возможность ждать или есть холодную еду вам сюда✨ Самса с мясом была горькой и лагман не жуёться
Лина Медведева
Вкусная выпечка, забегаю когда нет времени и очень хочется перекусить)
15 апреля 2025, официальный ответ
Лина, Спасибо большое! Приезжайте ещё 🙏🏼
Татьяна Сыргашева
Отличное кафе. Всегда все свежее. Персонал приветливый. Советую всем
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Вера Спирина
Всегда приветливые сотрудники, а блюда очень зачетные. Азу по татарски самое вкусное в городе, даже из перловки готовят очень вкусное блюдо. Вера.
Вера, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Наталья Натали
Ходим туда с самого их открытия, если не ошибаюсь, с 2015года, и одни, и с детьми, все это время кафе процветало, развивалось, расширялось, работники не меняются все это время! Это показатель!! Еда вся вкусная, плов это вообще отдельная история, вкуснее если только у мамы😉 Шаурма вкусная у них,по особенному, и ещё очень нравится их шурпа. А после последнего ремонта, там вообще красота, чистота, находиться одно удовольствие. Персонал постоянных клиентов знает в лицо и всегда со всеми приветливы. Спасибо Вам, процветания и оставайтесь всегда такими же. Если и меняться,то только в сторону+.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие 🙏 Спасибо за высокую оценку. Будем стараться!!! Приходите чаще…
Александр
Еда не стоит своих денег. Не особо вкусно
Николай Коростелкин
Часто заходил перекусить, а тут два последних раза попробовал самсу с говядиной, а оказалось это сама с луком. Мяса практически нет.
Мария Д
Часто бываем здесь на обеде. Всегда вкусно, сытно, чисто, приемлемые цены. Лагман замечательный!
МР
Марат Раззоков
Все очень вкусно 👍супер
Марина Высоцкая
Всегда все свежее и вкусно.
Амина Меглиева
Очень приятно ☺️ здесь и вкусно 🤤 самса огонь 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Ирина П
"Обалденные" чебуреки, нет этих твёрдых "краев", мясо вкусное. Вообще всё вкусно готовят. Цены как везде. Очень рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь 💛
тк
татьяна киселева
Очень вкусно кормят тем более лагман, обслуживание хорошие быстро и чисто всегда.
Алим Нурматов
Здравствуйте самый вкусный плов самса чебуреки беляши хинкали
Евдокия Choking
Кафе хорошее одно из любимых и часто посещаемых мной, и моих знакомых, всегда вкусно кормят по приемлемой цене, я смело могу посоветовать это заведение для перекуса или плотного обеда. Так же там всегда чисто, и очень вежливый персонал.
ДА
Дмитрий Александрович Нестеров
Вкусно, чисто, цены приемлемые
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
НА
Наталья Агуржина
Прекрасное кафе, чисто уютно и очень вкусно
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Гительман
Здравствуйте всем привет всем Сегодня 20.07.2024 с Катюшей зашли поисть Руссского борща перед нашим сКатюшей переездом мы думали вы нас с Катюшей уважаете и относитесь как к почётным посетителям но борщ уже невкусный у вас даже мяса нет мы растроились с Катюшей простите извините нам непонравилось
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Меры приняты с персоналом беседа проведена! Мы будем готовы высл…
Alexsey Gapanovich
Внешний вид с улицы хоть и формирует мнение как о "посредственной кафешке", но тут скорее камень в огород нашего восприятия на фоне разнопёрстных реклам. И если расфуфыренная обертка может скрывать посредственную начинку, то тут наоборот - с виду неказистая кафешка обладает очень вкусной кухней - Лагман оба вида (жаренный и в виде супа), плов с говядиной, выпечка в виде самсы и чебуреков - стоят своих денег. Порции мое почтение - как говорится, на полный бак. Вкусно, сытно и бюджетно (в реалиях 2024 года) поесть - это сюда,однозначно.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤.
Алёна Петрук
Очень хорошее кафе, всегда чисто, уютно, блюда потрясающе вкусные (ваш лагман и курочка заняли отдельное место в моем сердечке💚). К каждому блюду по желанию кладут лёгкий салат и очень вкусную аджику. Отдельная благодарность женщине на раздаче, накормит даже если уже почти ничего нет, и положит вам именно тот кусочек, который смотрит на вас) Просто 10 звёзд из 5.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
AB
Alyona Batalina
Очень вкусно и недорого. Выпечка свежая. Самса обалденная, сочная. Чисто всегда, уютно.
25 июля 2024, официальный ответ
Alyona, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
ВЦ
Влад Цепеш
Хорошее кафе, хотелось бы больше веганских и вегетарианских блюд, чтобы семья треш-блогеров Гительманов не портила замечательную атмосферу своим присутствием. Был недавно у вас, и эта парочка снимала там видео, жаловались на борщ без мяса. А я борщ без мяса люблю!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв❤️ Обязательно учтем ваши замечания🙏👌
ИГ
Инспектор Города
Считаю что здесь лучший плов и лагман в городе!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
ОИ
Ольга Иванова
Была с группой детей в Абакане, решила сходить на завтрак. Так понравилось, что ещё и на обед пришли. Очень вкусно.
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ИФ
Иван Фаткулин
Чисто, НО, в лагмане лапша недоваренная, и мало мяса в мантах! За такую цену таких недостатков быть не должно!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв🙏. Меры приняты, с персоналом беседа проведена😊
София Д.
Добрый и вежливый персонал , вкусные блюда , прям как дома с любовью Так же в кафе красивый ремонт , чисто Сотрудники отзывчивые Советую 🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексеева Анна
Вкусно и симпатичный интерьер!
15 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Ягодкина
Были в августе проездом в Абакане, после парка зашли пообедать в данное кафе. Очень приятное заведение, доступные цены, большие порции, вежливый персонал, а вкус блюд просто волшебный. Брали чебурек "на вынос", думали покушаем в дороге,но не смогли удержаться и съели не успев выехать из города, очень уж вкусно.
Алёна Федянова
Были проездом, заехали на завтрак. Вкусно, спасибо
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Наталья Сух
Пришла не 1 раз. Удивительно, поменялась обстановка, ремонт пошел на пользу. Уютно, по домашнему. Вкусная еда. Сытно. Недорого. Вкусно. Очень понравилось. Достойно для этого заведения. Приду еще. Понравилось очень. Главное вкусно, сытно. Кофе огонь. Картошка с курицей, и котлета огонь🔥🔥🔥 Рекомендую данное кафе.
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Джейми Ланистер
Превосходное заведение, порции большие, цены доступные. После ремонта стало очень уютно, место куда с радостью возвращаюсь.
17 мая 2023, официальный ответ
Джейми! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
ШН
Шахноза Насруллаева
Все очень вкусно, по домашнему уютно😌
5 посещений
Юрий Аев
Уже много лет всей семьёй ходим в это кафе, потому что действительно вкусно. А сейчас сделали новый ремонт, стало ещё уютнее. Молодцы, так держать!
20 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Никита Сивков
Взял пирог с говядиной Нету мяса, чисто хлеб с луком и все
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, обязательно решим эту проблему!
Centurion X
Вкусно, заходим иногда) пирожки огромные, самса топ, к плов всегда предлагают капустку свежую. Всё здорово)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое!!! Рады вам всегда
Агила Гусейнова
Лучшее заведение на рынке , остальное так себе.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Юлия ..
Здесь самая вкусная самса 😍😍😍
Тесло Отдыхает
Постоянно когда хочется себя побаловать прихожу к вам, нравиться лагман суп очень вкусно
24 сентября 2022, официальный ответ
Коля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Кристина
Брала сегодня на вынос жаренный лагман 😌 очень вкусно. Сотрудники все вежливые. Так что рекомендую к посещению
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉