Островок

dasha)13 отзывов
ОГ
Ольга Галичина4 отзыва
Мария Кулакова2 отзыва
Добрый день. Я очень рада,что в нашем маленьком городе есть такие пляжи,как Остравок. Пришёл и культурно отдыхаешь в чистоте,а самое главное, что можно покушать в кафе "Кавказ" обходительный персонал,готовят быстро и вкусно. Меню порадовало, плов,шашлык (свинина, баранина), крылья гриль,голень и конечно мои любимые овощи на гриле,я их так люблю.Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Особенно запомнился плов – он просто бомба-пушка. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который сделал всё возможное, чтобы мой вечер стал незабываемым. Музыкальное сопровождение также порадовало – лёгкая фоновая музыка создавала приятную обстановку для беседы и отдыха. Определённо буду рекомендовать это кафе Кавказ всем своим друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления! 🌟
ТС
Татьяна Сметанина6 отзывов
Было одно из любимых мест, прекрасно выручало, когда не получается уехать отдыхать за город, можно было приехать сюда и провести день или вечер у воды. Но увы и ах, одно глупое решение принятое руководством пляжа (судя по комментариям) отвадило часть посетителей, в том числе и мою семью. Зашли сегодня на территорию, заплатили за вход, потом вернулись на парковку за сапбордом и тут нас ждал сюрприз, оказывается в этом году руководитель решил зарабатывать не только на входе, но и на своих сапбордах. Глупо и не продумано, если у людей есть свой сап, они не будут брать ваш в аренду, они поедут в другое место, что мы и сделали. Отдали 1400 руб. За 10 минут прибывания 😂 ну что ж без лоха и жизнь плоха😅 вычеркнули этот пляж из мест посещения. Удачи в бизнесе👋 Дата посещения 26.07.2025. Фото браслета прилагаю, а то ответите, что я у вас не была 😆
ЛВ
ТР
Татьяна Рыбкина1 отзыв
АФ
Александр Фролов2 отзыва
Не понимаю , за что люди оплачивают 500 рублей за вход на эТо пляж ?! Дорога до него ужасная , в ямах и калдобинах , едешь мимо карьерной переработки в фатальной пыли . Экскрименты плавают вместе с тобой , дважды уже видел . Теснота и толкучка на центральном газоне , который не поливается и выгорел уже наполовину , потому как , в основном , все люди хотят там быть в теньке и орущие ребятишки , и их мамы кричащие ,с которыми невозможно нормально отдохнуть . Плавательная зона ограничена и так и не расширена , никто не чистит дно , Гидроцикла в этом сезоне похоже не будет , в связи с этим сузился ассортимент развлечений поэтому , который собственно и так не был шикарным . Постоянно стал ущущаться запах плавленного полиэтилена пока ты там лежишь, не знаю с чем это связано , видимо пром зона какая то рядом и ветром натдувает. Расчёт шезлонгов так же , на трёх человек одна штука и вечный спор за лежак . Спуск к воде никак не спланирован , эти же ребятишки ,подходя к воде падают , ибо там весь берег ,это сплошной обрыв . Скоро кто нибудь из них там себе нос разобъёт и только тогда видимо туда приедет роспотребнадзор с проверкой .Единственный плюс , хорошая кухня для меня , нравится барашек этого кафе .Хозяева забили болт и просто бабло собирают .Больше туда ни ногой !!! Как он мог пройти проверку роспотребнадзора , когда там даже чеки тебе на кассе входа не дают ...??? Надо обратиться похоже как раз именно туда !!! ДНО ПЛЯЖ за 500 рублей !!! Это они нам должны платить 500 рублей , за то , что мы к ним приезжали покушать барашка на мангале и оставляли в кафе по 5к минимум
Марина Ранинен9 отзывов
ИА