Островок
ООО Островок
Филиал временно не работает
4.2
Ольга Абраменко
Вче отлично 👌 понравилось,чисто , красиво. Только фут-корт дороговат.
Ольга Искиндирова
Чисто, комаров почти нет
dasha)
супер)))
G4
Gary 412
Пляж хороший. Детский бассейн понравился. Но, дорога до Экопляжа ужасная, цена за вход большая, со своим сапом нельзя
ОГ
Ольга Галичина
Были с детьми, всё понравилось. Чисто, есть лежаки, можно купить покушать.
Алёна Бытотова
Прекрасное место для отдыха! Тёплая вода, красота вокруг. Можно купить напитки, сладости, шашлык, салатики. Единственный недочёт нужно поставить указатели как проехать в это место.
Мария Кулакова
Добрый день. Я очень рада,что в нашем маленьком городе есть такие пляжи,как Остравок. Пришёл и культурно отдыхаешь в чистоте,а самое главное, что можно покушать в кафе "Кавказ" обходительный персонал,готовят быстро и вкусно. Меню порадовало, плов,шашлык (свинина, баранина), крылья гриль,голень и конечно мои любимые овощи на гриле,я их так люблю.Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Особенно запомнился плов – он просто бомба-пушка. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который сделал всё возможное, чтобы мой вечер стал незабываемым. Музыкальное сопровождение также порадовало – лёгкая фоновая музыка создавала приятную обстановку для беседы и отдыха. Определённо буду рекомендовать это кафе Кавказ всем своим друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления! 🌟
Ксения Богданова
Не пустили со своим сапом, хорошо что мы успели просто с ним пойти, на парковке люди уже его накачали🫣 нам повезло больше, что и билеты не взяли. Но взяли вещи. Сумки и детей. Пришли ко входу и далее нам это сказали увидев рюкзаки. Надписей не было нигде. Жадность сгубит
ТС
Татьяна Сметанина
Было одно из любимых мест, прекрасно выручало, когда не получается уехать отдыхать за город, можно было приехать сюда и провести день или вечер у воды. Но увы и ах, одно глупое решение принятое руководством пляжа (судя по комментариям) отвадило часть посетителей, в том числе и мою семью. Зашли сегодня на территорию, заплатили за вход, потом вернулись на парковку за сапбордом и тут нас ждал сюрприз, оказывается в этом году руководитель решил зарабатывать не только на входе, но и на своих сапбордах. Глупо и не продумано, если у людей есть свой сап, они не будут брать ваш в аренду, они поедут в другое место, что мы и сделали. Отдали 1400 руб. За 10 минут прибывания 😂 ну что ж без лоха и жизнь плоха😅 вычеркнули этот пляж из мест посещения. Удачи в бизнесе👋 Дата посещения 26.07.2025. Фото браслета прилагаю, а то ответите, что я у вас не была 😆
- -
Ужасное место. 500 рублей с человека в пустую Лежаков свободных нет, купание в траве
ТА
Татьяна Ахпашева
Отвратительное обслуживание. Отдельный привет администратору. Берут деньги за то, чтобы просто пройти на территорию парка. Шезлонгов нет, все занятые, позиционируют себя как комфортный отдых, по факту тот же дикий отдых если нет свободных лежаков. Пробыли полчаса в поиске шезлонга, и покинули данное место. Деньги не захотели возвращать.
ТХ
Татьяна Ходорович
Хочу поблагодарить хозяев кафе «Кавказ», который находится на островке «Экопляж» за их кухню и доброжелательное отношение к посетителям. На свежем воздухе вкусно покушать - мечта каждого. Ну оооочень вкусный был шашлык из баранины. Подали его с лучком, соусом и горячей лепешкой. Восторг! Мои приятели заказывали плов и тоже остались сытыми и довольными. Однозначно рекомендую побывать в этом чудесном местечке.
Ольга Карпушева
Сама идея была бы замечательная, эко пляж, симпатично, расположение удобное. Однако. Со своим, например, сапбордом запрещено. Сделано это, разумеется, для того, чтобы брали в прокат их доски. Считаю такой подход неуважительным.
Алина Ходорович
Небольшой компанией, в жаркий день, по совету друзей, мы приехали на островок экопляж, расположенный в 20 минутах от Абакана. Шикарное место, где можно не только искупаться, позагорать, но и вкусно покушать. На территории этого участка находится кафе «Кавказ». Я была приятно удивлена разнообразному меню (плов, шашлык из свинины, баранины, курицы, соус, горячая лепешка и др.) Мы специально заказали каждый по порции, но разное. Всё всех устроило: и время приготовления и красивая и аппетитная подача, а самое главное очень вкусно и качественно. Я в восторге от данной кухни! Советую каждому здесь побывать.
Виктория Садовина
Приехали чтобы покататься на саб борде, на проходной видели, что прошли с ним. Позже охрана контроля остановила, когда уже взяли билеты и сказала, что со своим нельзя. Решили вернуться и сделать возврат билетов. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, информацию о запрете на саб не предоставили, сказали что все указано, НО ЭТОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО. Всем буду рекомендовать обходить это место, оно того не стоит👎
Панда Просто Панда
Отвратительное место, мало того что владельцы выставили джигита на Приоре чтоб отгонял машины по дороге, так ещё в отличные места засыпали проезды. Цены взятые с потолка, 500 р за что ? За то что на пляже осколки от битых бутылок ? В воде стекла? Я проколол ногу и где сервис ? Где хоть что то чтоб рану обработать ? Пьяные ходят, пристают к девушкам. И контингент как будто не в России матушке живу, а приехал в страну ближнего зарубежья. А самый "топ" это плавающая...кхм .. жизнедеятельность человека. Фото прикрепляю
ЛВ
Лукина Виктория
Замечательное семейное место отдыха!
ТК
Татьяна Кириллова
Плавать было не возможно, под водой деревья.
Наталья Николаевна
Очень клёвая вода,чисо
Арина
Согласна с предыдущим отзывом. Если есть свой сапборд, мне на кой брать у вас в аренду?🤡👎🏻 P.S. если у вас в арсенале тоже имеется свой, на соседнем пляже с ним можно👍🏻
ВВ
Валера Виноградов
Одна звезда за то что нельзя со своим сапбордом. Если вы решили сдавать их в аренду то мне кажется это не проблемы клиентов у которых есть своя доска
Елена Благоверная
Отличное место, ездим уже 4й год. Всегда всё чисто, зелёная зона что не маловажно, а не гравийка как на остальных. Бассейн для детей безлимитный. Вода чистая, за лежак конечно иногда приходится погоняться, но это в выходные. Обычно располагаемся в леске, там тоже всегда чистота. Ребёнок весь день в бассейне, взрослым и подарить шашлык можно и в кафе покушать. Цена за вход просто подарок(очень удивляют отзывы где люди за 500₽ за вход готовы удавиться, и чтоб ещё питание в эти деньги входило😁😁
ТР
Татьяна Рыбкина
Чисто, уютно, вода не холодная и чистая. Дороговато когда семьей отдыхаешь.
И
Игорь
Зона для купания не огорожена, и катамараны, м САБы прямо по головам купающихся плывут. Дорога до пляжа ужасная: гравий, ямы, пыль столбом. Парковочных мест мало.
Alex Su
1 на кассе не дают чеки, кто знает куда пожаловаться- напишите 2 отказали в льготе с ребенком инвалидом (сказали только инвалидам-колясочникам) хотя пляж не приспособлен для колясочников - ни поручней для входа в воду, ни пляжных ковриков, ни коляски водной для купания инвалидов 3 отказали в льготе многодетной семьи, участнику СВО 4 лежаки грязные Но 1 звезда за то, что развиваетесь, для Абакана неплохое место Постоянные клиенты, до 10 раз за сезон посещаем, фото прикладываю, понятно что не обеднеем за полную стоимость, но «вежливость» кассира и отсутствие чека об оплате даже после просьбы о нём поразило Посещал 13.06, после этой даты написал отзыв
Ксения Ермакова
Хотели заказать беседку, девушка администратор- хамка! Ни чего не рассказала( приходилось вытягивать каждое слово)За деньги которые вы берете, хотя бы вежливое общение должно быть! К Вам не бесплатно едут как никак. МИНУС ОДНА ЗВЕЗДА !
ДД
Денис Денис
Приехали со своим сапом, нам запретили плавать, ссылаясь, что люди жалуются что плавать негде, хотя пляж пустой, я должен у них купить их сап (тогда люди не жалуются) ни ногой больше к вам.
Оля Криворук
2025г,все очень даже понравилось, были первый раз, не пожалели, вода чистая! Не пахнет!
Роман Фараон
Запретили со своим сапом входить, люди у кого есть свой - Ваш снимать в аренду не будут🤕 больше к вам ни ногой, меняйте правила для людей, а не против… будем ездить на другой пляж
АФ
Александр Фролов
Не понимаю , за что люди оплачивают 500 рублей за вход на эТо пляж ?! Дорога до него ужасная , в ямах и калдобинах , едешь мимо карьерной переработки в фатальной пыли . Экскрименты плавают вместе с тобой , дважды уже видел . Теснота и толкучка на центральном газоне , который не поливается и выгорел уже наполовину , потому как , в основном , все люди хотят там быть в теньке и орущие ребятишки , и их мамы кричащие ,с которыми невозможно нормально отдохнуть . Плавательная зона ограничена и так и не расширена , никто не чистит дно , Гидроцикла в этом сезоне похоже не будет , в связи с этим сузился ассортимент развлечений поэтому , который собственно и так не был шикарным . Постоянно стал ущущаться запах плавленного полиэтилена пока ты там лежишь, не знаю с чем это связано , видимо пром зона какая то рядом и ветром натдувает. Расчёт шезлонгов так же , на трёх человек одна штука и вечный спор за лежак . Спуск к воде никак не спланирован , эти же ребятишки ,подходя к воде падают , ибо там весь берег ,это сплошной обрыв . Скоро кто нибудь из них там себе нос разобъёт и только тогда видимо туда приедет роспотребнадзор с проверкой .Единственный плюс , хорошая кухня для меня , нравится барашек этого кафе .Хозяева забили болт и просто бабло собирают .Больше туда ни ногой !!! Как он мог пройти проверку роспотребнадзора , когда там даже чеки тебе на кассе входа не дают ...??? Надо обратиться похоже как раз именно туда !!! ДНО ПЛЯЖ за 500 рублей !!! Это они нам должны платить 500 рублей , за то , что мы к ним приезжали покушать барашка на мангале и оставляли в кафе по 5к минимум
НХ
Наталья Хурасёва
Всё понравилось, вода чистая теплая и кафе есть и мороженое и всё супер . Приедем еще . Один минус Нет общественного транспорта до пляжа
ЕЧ
Евгения Чучунова
Хорошее место для отдыха. Разные зоны для отдыха: открытые зоны для загара, есть деревья, в тени которых можно отдыхать. Голодным не останетесь, т.к. на территории имеется кафе. Для На пляже есть беседки, столы с лавками для посиделок, мангалы. Лежаки. Кабинки для переодевания. На территории всегда чисто. Для сбора мусора на территории досточно контейнеров. Мы с мужем с удовольствием приезжаем отдыхать сюда и купаться. Очень приятное место для отдыха. Стоимость на 1 человека 500 руб. в выходные, время неограниченное. В будни до 17.00- 500 руб., с 17.00- скидка 50%.
Марина Ранинен
Приветливый персонал. Чистота.
ИА
Ирина Ахметова
Очень не хватает "лежаков", а в остальном всё хорошо 👍
ГЗ
Галина З
Теперь нельзя со своими сапами. Лучше бы брали какой-то процент за вход. Испортили отношение. Скоро такими темпами и со своей едой и водой нельзя будет
Тарас Петрушин
Очень хороший пляж, не дорого.Рекомендую
Ольга Стяжкина
Великолепное место🔥🔥🔥
Валя Евгеньева
Ужасный пляж, неоправданно дорого - 500₽ за человека Хотели провести весело и комфортно время, но было ужасно грубое отношение персонала, вода с тиной и водорослями воняет даже заходить противно, на бесплатных берегах купаться в разы приятнее Бассейн детский мал для такого количества детей Оплату берут переводом или наличными никаких чеков, кроме наклейки на руку Больше никогда не пойдем в это ужасное место
ВА
Валерия Авдеенко
Хорошее место. Чисто, хорошие зоны отдыха. Я бы добавила только мягкие коврики или аренда полотенец на лежаки, для тех кто забыл их дома.
Nastix X
Неоднозначные ощущения после посещения данного пляжа… С самого входа на кассе уже сложилось негативное впечатление. Шезлонги платные (шезлонг 200₽, вход 500₽/чел),народу было много, на вопрос к девушке кассиру «что если заплатить за шезлонг, а свободного не окажется?» ответ поступил «без понятия,если не устраивает идите в другое место!». И по факту свободного места не оказалось,за оборотом шезлонгов не следят вообще,люди занимают по несколько штук и просто складывают туда вещи и отходы жизнедеятельности. Порадовала только чистота и теплота воды и окружающее благоустройство с газонами,детскими бассейнами и кафе.
Ирина Жбанкова
Цена завышена сильно,остались очень разочарованы... парковка никакая. Где душ? Где кабинки для переодевания? Ни музыки... Ни веселья... Вход 500 рублей прям неоправданно, пляж напротив гораздо лучше. Не советую данное место!!!
Инесса М.
Супер👍 все очень круто )
Anna Way
Пришли в выходные в 12 уже все занято было. За вход детский 400,взрослый 500. Платить нет смысла,если нет шезлонгов и мест.
Евгений Палецкий
Пляж чистый, вода прозрачная, зонты, шезлонги. Детям - пара небольших бассейнов. Можно расположиться в тени деревьев, можно снять беседку с мангалом. Есть аренда сапов и катамаранов. В кафе чисто, прилично, съедобно.
A T
Вроде неплохое место. Но дорого. Лежаков не хватает, поесть плова стоит 330 рублей. Вода не вонючая как многие пишут. Ну такое вобщем..
Артем Артем
Не тратьте Денги там где вас не уважают. Администратор с полуголые жирным торсом не понимает нормальных диалогов. На вполне одекватные просьбы реагирует как сторож колхозного склада. На просьбу ознакомиться с услугами которые они предлогают, говорят плати и смотри сколько хочешь. Заплатили! А там реально худшее место которое я видел. Забудьте про это место.
TS
Tatiana Shadrina
Отличное место для отдыха
Денис И Ирина
Хорошее место для отдыха с семьей и друзьями. Чисто. Персонал приветливый. Но цена на вход не оправдана.
Ольга Бузунова
Все очень круто
Елена
Отличное место отдыха, мы приехали рано, вода была чистейшая, позже люди подняли ил со дна, но все равно не критично. Берег каменистый, чистый. Порадовали новые лежаки и зонтики, чистые туалеты. Продаются прохладительные напитки, фрукты (арбуз, дыня), ближе к середине дня привезли шашлык и плов. Персонал доброжелательный, отзывчивый и позитивный! В общем, не пожалели, что потратили деньги