Обои home
Магазин
Толян Егоров
Прекрасный магазин, с приветливыми и очень внимательными консультантами, показали и рассказали, подобрали обои по своему вкусу. Всем очень доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
ВЗ
Владимир Зайцев
Большой выбор, отличное качество, компетентный продавец-консультант, спасибо ей большое, катались два дня по магазинам, в этом магазине купили за 10 минут
Кристина К.
Отличный ассортимент товара, прекрасное качество обоев, на любой вкус и цвет, актуальные цветовые решения! Если вам нужны стильные обои и соотношение цена=качество, то рекомендую данный магазин!
Елена Кошелева
Открыты всегда вовремя☺️ Вежливое обслуживание,быстро и по делу. Спасибо.
Купила обои в обои home. Отличное соотношение цены и качества. Приветливая девушка продавец помогла с рассчетом количества рулонов, спасибо.
виктор якимук
Дорогой магазин
Яна Хихлатая
Вежливый приветливый персонал, выбор обоев занял всего 10 минут! Сразу поняли что именно я хочу, предложили, рассказали. Спасибо большое ☺️
Анастасия Вавилова
Отличный выбор обоев, на любой вкус. Девочки консультируют и помогают определиться с выбором. Отдельное спасибо Евгении, подобрали с её помощью обои уже в две комнаты👍
Наталья Солдатенкова
Отличный магазин, второй ремонт делаю и приехала опять сюда. Обои есть на любое настроение! Девушка-консультант очень внимательная, поможет, расскажет ненавязчиво, что очень важно!
Ольга Миронова
Здравствуйте, спешу поделиться позитивными эмоциями и впечатлением о данном магазине!!! Во первых персонал, такие грамотные, внимательные консультанты учитывают все пожелания, объясняют нюансы, предлогают цветовые решения, знакомят с новинками и тд, в общем профи своего дела 🌟🌟🌟🌟🌟 Во вторых, обои, - высокого качества,клеются отлично, атмосферные, эффект "вау" - мы довольны!!! Любуемся 💓 Ремонт продолжаем, спасибо за вдохновение 💐
МП
Михал Палыч
Долго выбирал, объехал весь город, приходил в этот магазин 3 раза, все три раза мне девушки терпеливо советовали и подсказывали! В итоге купил именно в этом магазине итальянские обои. Очень доволен!
ДР
Дарья Роот
Рекомендую магазин Обои Home, очень хороший магазин, не знала, что хочу, но консультант Евгения помогла определиться с выбором. Спасибо огромное. Буду рекомендовать знакомым данный магазин.
ЮА
Юлия Аверченко
Очень хороший выбор! Доброжелательные продавцы! Спасибо большое ,что помогли нам с выбором ! Купили очень качественные обои ! Буду рекомендовать магазин всем знакомым !
В2
Виктория 230119
Долго не могли определиться с выбором, Именно в этом магазине нам помогли определиться с выбором. Спасибо огромное девочкам за помощь теперь не на радуемся этой красотой. Пока выбирали ещё и угостили чаем ❤ думаю что ещё вернёмся и не раз
Наталья Wow
Спасибо магазину за его огромный выбор и замечательное обслуживание!! Особенно консультанту Евгении. Показала, рассказала всё. Сравнили цены с другими магазинами и остановились тут. Купили обои в спальню в Обои home, а рейки в салоне Квадратура, получилось здорово)
ИФ
Ирина Филиппова
Очень рекомендую магазин Обои Home. Отличный выбор обоев на любой вкус, стиль и бюджет. Грамотный продавец-консультант. По запросу предложила несколько вариантов и быстро определились с выбором. Сами обои высокого качества. Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Елена Межакова
Хороший выбор обоев. Евгения помогла с выбором, большое спасибо!!! Рекомендую магазин👍
Валентин Чанков
Очень приятный персонал, уютный магазин, очень много выбора,и очень низкие цены.
Надежда Курилова
Очень хороший магазин, ответственные, доброжелательные консультанты Евгения и Наталья. Пятый раз покупаем обои в этом магазине, советуем всем. Обои качественные, выбор большой.
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин с разнообразным предложением эксклюзивных моделей обоев на вкусы и желания каждого покупателя. Приветливый персонал в лице продавца-консультанта Натальи помогут определиться с выбором в пользу того, что вы увидите в результате и будете наслаждаться красотой и уютом! Спасибо за ваш профессионализм и максимально деликатное, внимательное отношение!
Ольга Юрина
Классный магазин! Обои приобретаю здесь, всем советую, огромный выбор каталогов, Наталья отличный консультант!
ЕШ
Евгения Шкробко
Благодарна продавцу-консультанту за предложение посмотреть обои в каталоге. Это была любовь с первого взгляда. Геометрия очень круто смотрится 👍🏻 А основной тон обоев стал главным во всех общих комнатах: кухня, коридор, прихожая, гостиная. Теперь у нас светлая квартира в едином стиле 🫶🏻
СГ
Светлана Горлова
Обои в этом магазине всегда чудесные, особенно декорные, можно подобрать на любой вкус и сделать комнату веселее, обновить стиль. В этот раз мы переклеили только основную стену, чтобы поменять интерьер, консультанты в магазине помогли подобрать новые обои к нашим уже поклеяным старым, получилось очень симпатично. Большое спасибо, мы любим ваш магазин!
МП
Мика Пика
Супер магазин, реально лучшие обои, много раз уже тут брали, всегда хорошее качество, и актуальные коллекции. Отдельное спасибо консультанту Евгении, она всегда очень спокойно все объяснит, поможет подобрать и посоветовать. За обоями только к Вам!
Анастасия Алексеевна
Единственный магазин во всем городе, где нашла нужный оттенок обоев однотон. Если бы не консультанты, которые предложили помощь и показали каталог «под заказ» я бы так и осталась без обоев😂 девочки просто молодцы. Качество обоев просто шикарное, хоть и дороже, но за такое не жалко переплатить😁
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Каюмова
Спасибо большое, за помощь в выборе обоев! Приобрели обои для всей квартиры, очень хорошие скидки! Рекомендую!
НБ
Наталья Булатова
Шикарный выбор, сделали бюджетный ремонт детской в съемной квартире за 3000₽.Акции приятно удивили.
Настя Озерова
Хороший магазин с большим выбором стильных обоев. Приветливый персонал, с выбором всегда помогут.
Вячеслав Сысоев
Тот кто производит обои их точно никогда не клеил, а тот кто продаёт уж подавно...
Ira Zv
Обратились в магазин для покупки фото обоев в спальню ребенка, консультант вежливо проконсультировала. В каталогах не нашлось нужной картинки и нам предложили отправить фото того чего хотим и они подберут нужное или предложат подобные варианты. Прошло больше недели, на связь с нами так никто и не вышел.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем разбираться вашим вопрос. Но на будущее если в каталог…
Александра Клещина
Чудесный магазин обои! Можно подобрать обои в наличии есть , или можно заказать. Такой большой ассортимент. Спасибо большое девочкам консультантам. Помогли выбрать очень крутые обои. Очень довольна! Бывают приятные акции.Еще не раз приду сюда.
ОО
Ольга Ортякова
Отличный магазин, в котором нашла обои мечты, приятные консультанты и цены
ИО
Иван Ортяков
Богатый выбор обоев, как в наличии, так и на заказ. Качество топ. Цены приемлемые👍
Михаил Матвеев
Отличный магазин вежливый персонал советую
Светлана Серегина
Хочу сказать огромное благодарю! Огромный выбор обоев! Персонал доброжелательный и с легкостью, и не навязчивостью, предложил разные варианты, и выбор обоев в комнату подростка, не был мучительным для меня! Результат превзошел ожидания. Обои прекрасно смотрятся. Качество отличное. Довольный сын-подросток!!! И приятно удивило цена-качество!!! Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо вам большое что выбрали нас. Это самая большая благодарность для нас, особенн…
Евгения Аетова
Очень вежливые продавцы, красивый магазин, хороший выбор обоев
Ma Le
Посетили магазин Обои Номе, очень понравился выбор и подробная консультация , заказали по каталогам обои во всю квартиру , на месте рассчитали нужное количество. Через две недели забрали свой заказ. Спасибо большое , мы остались довольны! Рекомендую
Дарья Инко
Зашла в соседний магазин за полотенцем, в итоге купила обои))) хороший выбор и хорошие цены. Обои давно поклеили, вышло очень круто. Продавец отлично подскажет на каком выборе остановиться.