Трио
Салон красоты
НН
Нэлли Николаева
Мне понравилась сама Елена, а подстригла на все 100,ставлю самую высокую оценку, спасибо) ❤❤❤🌹🌹🌹
Дмитрий Стариков
Хожу на стрижку уже на протяжении нескольких лет к мастеру Александре , профессионал своего дела и по цене очень приятно , по качеству как в барбер шопе , но по цене раза в 3 дешевле, советую как специалиста:)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛. Ждем Вас
Евений Бос
Ужас а не заведение, дозвониться не возможно, то работаем , то не работаем, перезвоните на другой номер. Как стригут не довелось узнать, не смог записать по тел.
Буду ходить постоянно, по крайней мере после первого посещения понравилось (без очереди попал, быстро и лучше чем в Барбершоп получилось)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
КЖ
Кристина Жукова
Спасибо большое мастеру шугаринга Виктории, сменила до нее 3 мастера, но работа Виктории мне понравилась больше, процедуру провела быстро и максимально аккуратно, очень приятная, располагает к себе, результат шикарный, теперь только к ней !
Благодарю за отзыв.
Татьяна Дорошенко
Какие девчонки молодцы!!! Пришла на маникюр к Надежде, сделала его на 5+, Александра парикмахер подстригла и покрасила на 5+, а массаж не релакс, а действительно лечебный, у меня был комплекс в одном месте, ни куда ходить не пришлось, Рекомендую 👍👍👍
Спасибо
Елена Ажейцева
Хожу к мастеру маникюра Александре уже более 2х лет. Всё нравится, делает аккуратно, индивидуальный подход, обновление ассортимента лаков
Спасибо Лена
Наталья Машанкова
Сегодня была у мастера Александры🤩🤩 Рекомендую всем😃молодец девчонка... Сделала свою работу больше чем на 5+
Спасибо
Алёна Шоева