CoffeeLike
Сеть кофе-баров
Получай кешбэк до 18% с каждого стаканчика!
0+.
Посмотреть в ВК
Лупачева Виктория
Сколько бы кофе не брали, в разных филиалах, кофе всегда чуть теплый и приторно сладкий, хотя каждый раз прошу сделать меньше сахара 🥹 Чаи вкусные, горячий шоколад тоже супер 🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв☀️ Температуру напитка можете просить делать погорячее, бариста стар…
ЕН
Елена Недвигина
Всё🔥 вежливый бариста, обслуживание на высоте❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда
Прекрасное уютное место. Бариста работает быстро, аккуратно, все предложил, все рассказал
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 😉
Smiley
31 августа заходили, взяли Флет-Уайт и Бабл-ти малиновый. Там работал очень приятный молодой человек, он помог определиться с выбором. Сделал великолепные напитки, которые и по вкусу и на вид потрясающие. Остались очень довольны!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Алина Сухорослова
Зашла за кофе, работал приятный парень - стажер, имени не знаю, рассказал, посоветовал, взяла раф малина-кокос xl и два моти: кофе вкусный, моти тоже очень понравились. Буду заходить ещё!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анна Василенко
Замечательный парень консультант, к сожалению имя не знаю, парень азиатской национальности, всегда расскажет о напитках, посоветует. Вежливый. Мне нравится очень сюда приходить! Сами напитки вкусные и выбор хороший здесь! И пространство приятное ✨
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Зашли сегодня с мужем попить кофе с десертом. Девушка бариста абсолютно не заинтересована в клиентах. Попросили вай-фай - вай-фая нет, хотя есть сеть, к которой можно подключиться. И внимание - она нам дала десерты (чизкейк и рулет) без приборов. Сказала, что ложки закончились. Нам руками их кушать надо было? Сервис ужасный, зря потратили деньги и настроение испорчено. Были 23 августа в 13:00
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В ситуации разобрались, хотим в качестве извинения предложить вам 2 напитка и 2 десерта…
Николай Скрипкин
Купили большой Баблти, вкус вода с молоком, не рекомендую, не стоит потраченных денег.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда и в какое время были у нас?
Антон Макарчук
Кофе хороший, бар чистый, девочки огонь 🔥 Яна, вы умница 👏
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
CR
Christopher Razumovsky
Бариста Яна очень вежлива и внимательна! Огромное уважение~
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ЕГ
Елена Гуляшинова
Быстро, здорово, качественно, хороший персонал, бариста Азарика - лучшая) спасибо)
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
s
svutff
Раньше я был постоянником абаканских кофеен этой сети, но из-за переезда не заходил к вам год. Недавно я вернулся в Абакан и во время прогулки в ПКиО решил купить у вас кофе. Скажу честно, оно было очень не вкусным... брал обычный капучино, а оно вода водой. Я, конечно, расстроился, но не стал идти разбираться с бариста, так как понимаю, что поток людей очень большой, а помол может сбиться и ещё что-нибудь произойти. сегодня, 1 августа, решил дать второй шанс вашему кофе, но уже в этом филиале. думал, что поток людей здесь будет не большой, бариста сможет приготовить вкусный кофе не торопясь. скажу, что обсуждение хорошее, бариста молодец, но кофе оказался вообще не вкусным!! брал снова капучино размера S, больше половины кофе полетело в мусорку. настроение и так в пасмурный день было окончательно испорчено(
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какое время были у нас?
В кофейне была приятная музыка и атмосфера. Бариста очень вежлив и довольно быстро справился с заказом , приготовив очень вкусный кофе учитывая все мои пожелания . Не один раз уточняя «погорячее/похолоднее» ; «более сладко или нет?»; «на каком молоке» Спасибо большое , еще не один раз приду в это заведение🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Cat Cat
Очень вкусный кофе и отличное обслуживание!🤗 Внимательно отнеслись к заказу, очень понравилось, что спрашивали «погорячее/послаще/на каком молоке» и так далее, буду рекомендовать вас друзьям🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Ангелина Тишинова
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
КБ
Кристина Б.
очень вкусное кофе! приду ещё
Оплата Т-Банк
Владимир Селенгин
Крутое заведение, очень вкусные десерты, невероятно приветливый персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Дарья Матвеева
Бариста Валерия мастер своего дела. Сделала помогла с выбором и сделала очень вкусный кофе.🔥🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Влад Куприянов
Бариста Мария приготовила вкусный раф, так же украсила его посыпкой, напиток получился очень вкусный
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влад, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Татьяна Витальевна
Очень приятные девочки баристы❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады ☀️
МЗ
Максим Зыков
Валерия отличный бариста, всегда готова помочь с выбором напитков🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
бариста Валерия очень вежливая и приветливая, была рада зайти и выпить вкусный кофе, обязательно зайду ещё раз!
11 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Костылева
посетили сегодня с друзьями это чудное чудное место. приятная атмосфера, бариста Яна сделала замечательный кофе, и однозначно наш вечер!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда👋
Арсений Голбус
были в этом замечательном заведении почти под самое закрытие, очень все понравилось большое разнообразие, и очень добрая девушка яна, помогла с выбором проконсультировала по всему, что аж захотелось выкупить все, спасибо этой прекрасной девушке за ее чудесное обслуживаемое.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия
решила первый раз взять раф,было вкусно. второй раз взяла капучино, ужасно горькое, хоть и с сиропом, думаю ладно, дам шанс, другая бариста работала, взяла латте. с ним та же самая история. ужасно горький помол, невозможно пить. самое вкусное это какаю, только из за него 2 балла. сегодня взяла какой-то бум за 190, отдавало почему-то цитрусом или чем-то немытым. больше не пойду сюда за кофе, только какао максимум.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и в какое время были у нас?
Никита Киряев
Хорошее обслуживание 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
СЩ
Светлана Щур
С удовольствием оставлю отзыв о этой замечательной кофейне! Я посетила ее недавно и была приятно удивлена уровнем сервиса. С самого входа меня встретила улыбка и теплое приветствие. Девушка Александра очень вежливая и отзывчивая, всегда готовая помочь с выбором напитков и сделать рекомендации. Кофе здесь просто непревзойденный! Сервис тоже суперский. Моти немного отличается от оригинала, но все равно вкуснейши! Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качественный сервис и вкусный кофе! Обязательно вернусь снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе и что вы оце…
Я
Яна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
18 марта 2025, официальный ответ
Карина Градскова
Спасибо за прекрасное настроение девушке бариста Валерия. Все рассказала, показала и сделала самый вкусный кофе💋 Буду приходить ещё😌
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александа Парпуц
22.01 обслуживала девочка, напиток потрясающий, все ровно по моим предпочтениям, обслуживание топ, девочка, если ты это читаешь, то знай, ты потрясающая!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Дмитрий Суханов
Все прекрасно, коктейли супер, советую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Влад Колесников
Молодцы все понравилось
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Максим Краев
Очень классное кафе, здоровская атмосфера, замечательный персонал, всем советую здесь пить вкусные кофейные напитки!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Кира Казагашева
вкусный кофе :)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
D
Daniel
Отличная кофейня, по утрам частенько захожу, беру кофе, бариста очень приветливая, поднимает настроение, рекомендую 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel, благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РС
Роман Спицин
Неделю назад заезжал взять кофе. И вот чудо, подумал, наконец-то в Абакане начали продавать крутой американо. Но, увы. Сегодня 15.11, еду я значит на работу, думаю: «Дайка, я заеду куплю кофе». И все минус настроение. Я все понимаю, американо тяжело испортить, но Вы постарались. Мало того что кофе кислый, так и ещё горчит. Подумал. Ладно. Настроение не очень и кофе не очень. Как раз под утренние настроение. Но у вас крышки для стаканчиков “S” не подходят. В итоге на сегодняшний день: минус джинсы, минус кофта, плюс опоздание на работу. Из-за того что пролил на себя кофе, без матов тяжело, три раза. Огромнейшее спасибо. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какое время были у нас?
Анастасия Ганс
Приехали в 22:00 попить кофе, так тепло встретил бариста Егор. Сделал вкуснейший кофе, рассказал про все акции, буду участвовать теперь.) Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать в гости 👋
ПП
Полина П.
Кофе слишком приторный и сладкий , хоть и просили менее сладко
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User
невкусный кофе
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что вас не устроило, и когда были у нас
Андрей Тарасюк
Очень хорошее заведение, прекрасное обслуживание спасибо Егору за вкусный горячий кофе. Обязательно вернусь снова👌
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Артас Боргояков
Наталья, спасибо за чудесный кофе! Ваше внимание к деталям и доброжелательность сделали мой день ярче ☕️
14 октября 2024, официальный ответ
Артас, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
sb
split by chanel
Спасибо большое Наталье за невероятно вкусный кофе🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, split, спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
L S
Спасибо большое Егору, очень вежливый, специалист в своём деле,ответственно относится к своей работе,в дальнейшем успехов в работе 👍🏻🔥
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
Маша Назарова
Большое спасибо Егору за вкусный лимонад)🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Данил Гуляев
Приятный молодой человек Егор, кофе безумно вкусный)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Демон Злой
Бариста Егор ,спасибо! Раф в самое сердечко. Просила не сильно сладкий,сдел идеально( большинство делают приторно). За кофе только к нему❤️🔥
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ВТ
Виктория Тошева
Благодарю, бариста Егора. За внимание, грамотный подход и предложение в выборе кофе и напитков. Сразу видно как относятся к своей работе с любовью! 👍 Будем рекомендовать!
5 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸