Samurai
Студия тату
Хочешь крутую татуировку? Наши мастера воплотят мечты в реальность!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Наталья Харитонова
Выбран компанией
Всем привет. Всегда говорю сколько людей, столько и мнений. Так вот, спешу поделиться своим мнением. Место очень классное, атмосфера уютная, администраторы адекватные, знающие свою работу девушки. Обращалась в данный салон за заменой пирсы на языке (мастер Анастасия) и для тату (мастер Александр). Ребята мастера своего дела. Четко услышано и сделано то что я хотела. Проведены понятные консультации. Все разжевано для понимания. Даны четкие советы и даже памятки. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам. Всем советую салон. Вернусь еще раз.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова ♥ Рады, что вас все устроило) До новых встреч)
Игорь Медведев
Делали парные татуировки с девушкой, очень всё понравилось, мы остались под впечатлением. Благодарим за оказанные услуги. Качество на высоте, атмосфера супер. Обязательно вернемся ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото. Пусть эти тату останутся символом вашей любви многие годы. Будем рады ви…
Владислав Аёшин
Ещкере. Это ещё без эскиза. Саня крутой. Аниме фигурки просто лучший способ отвлечь внимание
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Саше все передали)
ЕН
Елена Ноздрачева
Я делала в первые себе тату! Мне очень понравилась работа Полины. Я пришла со своим эскизом а мастер Полина мне сделала эскиз на много круче!!! Я очень благодарна мастеру!!!! Студия у вас огонь 🔥 атмосфера супер!!! Мне все понравилось а мастеру респект 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв, нашей Полине очень приятна ваша оценка ❤
Алина Вагнер
Была на пирсинге, мастер максимально позитивная и клиентооринтированная. Видно, что достаточно опыта, рассказала все возможные случаи, которые могут произойти при неправильном уходе за проколом, дала памятку и рекомендации.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Мишустина
Была в студии 14.03 .Осталась безумно довольна !Приду еще 🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Шмидт
В студии приятная атмосфера, мастер не просто сделала шикарную работу, но и подбадривала во время сеанса. Очень рада, что обратилась именно сюда, эмоции остались незабываемые
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. До новых встреч)♥
Ольга
Прекрасная студия и мастера 👍 ❤️Всегда на высшем уровне. Реализовывают любые идеи 💡
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
lena' kudrina'
очень уютная студия. мастера просто супер! комфортные и приятные люди) кэтрин просто чудо🫶🏻 татуировкой осталась довольна
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие♥ Ждем снова💛
Алена К
Была у мастера по пирсингам 1. Очень приятная девушка, работу выполняет качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту, помогла подобрать само украшение, чтобы красиво сочеталось. Во время самой процедуры разговаривала со мной, что для меня очень важно, так как это меня успокаивает, так же есть котик 🐱, которого можно обнять, если вдруг все таки станет чуточку больно. Инструменты все стерильны, это очень очень важно! 2. Сама студия. Чисто, приятно пахнет, девушка -администратор вежливая и приятная. Однозначно всем подружкам советую вашу студию! И, сама 100% вернусь ещё не раз🫶🏻 Спасибо Вам огромное 🖤
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв ♥ Будем очень рады видеть Вас снова!
К
Кирилл
Делал первое тату в своей жизни. И не ошибся с местом! Приятная атмосфера, помогли с эскизом. Пока беседовал с мастером, даже не заметил как пролетело время а тату уже было готово. Проконсультировали, и всë хорошо заживает. Лучший первый опыт, не жалею что пошëл именно сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, рады, что вы остались довольны. Ждем вас на реализацию новых идей, до встречи)♥
ИС
Ирина Смондырева
Классные мастера, уютно как дома.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова Вас в нашей студии ♥
えご連絡 うそ行き場
Отличные мастера, учитывают абсолютно все пожелания и дают советы, также приятная атмосфера и отзывчивые мастера, очень нравится этот тату салон, в дальнейшем и дальше буду ходить сюда. Дополняю отзыв. И вот снова я пришел в эту тату студию, помнил что каждый раз когда я приходил сюда получалось все замечательно и вот снова я попал к замечательному мастеру которая сделала даже лучше чем я мог себе представить
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥
НА
Никита Антонов
Отличная студия, делают всё качественно всем советую!
3 августа 2025, официальный ответ
k!
kkalina !
Всё сделали быстро и в хорошей приятной обстановке, осталась довольна)
Ксю .
лучшая студия! все очень понравилось, мастера отличные все грамотно объяснили и рассказали татуировкой я довольна Спасибо!!❤️
Анна Тимофеева
Всё супер!, персонал классный , работа выполнена хорошо
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
софья
Всë очень качество, в студии уютно Мастера позитивные и добрые) ещё как нибудь придём. Татуировки делают качественно в максимальном уюте
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за доверие! До новых встреч 💛
ДТ
Дарья Тюкпиекова
Спасибо за татуировку общение с клиентами 👍 рекомендую всем. Татуировка пока заживает сделали красиво больно но терпимо спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Отличная студия! Замечательные сотрудники и мастера, которые ведут себя так естественно, что через 5 минут ты уже чувствуешь себя словно на день рождении друга! Все вежливые, доброжелательные, спокойные, весёлые и позитивные! Мастера грамотные и уверенные, прислушиваются к пожеланиям, но и предлагают свои профессиональные решения (в моём случае это было очень своевременно). Результат работы мастера превзошёл мои ожидания, я остался доволен и теперь хочу татуировку уже не только на плечо, но и на предплечье. Удобное расположение, уютное красиво оформленное помещение с удобными диванчиками. Обязательно приду ещё, и думаю не раз 👍 Рекомендую!
Анна Девляшова
Я не в первые в этом замечательном салоне, но тату сделала впервые и осталось очень довольна. Спасибо мастеру Алене за такую прекрасную работу, благодаря ей я осуществила свою мечту!
Stefan Est.
Посетил сегодня в очередной раз этот замечательный тату салон . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру , просто лучший в своем деле , второй раз нарисовал мне просто бомбовый эскиз на свое усмотрение, получалось просто пушка , также в процессе нанесения тату, как обычно душевно поговорили , буду ходить к нему почаще) Также девушка администратор вежливая и приветливая Если вы выбираете что посетить в Абакане и где набить тату , выбирайте это место , с выбором явно не ошибетесь , однозначно лучшее место в городе 🤙🏻
Александра Минакова
Понравилось: Атмосфера Вежливые понимающие мастера Учет пожеланий Выбор времени и даты для консультации и сеанса Сам процесс набивания татуировки понравился - полный релакс 👍😉 Рекомендую студию! 👍
Торт-Абакан Надежда-День
Мастер пирсинга своё дело знает четко. В студии очень атмосферно . Мне понравилось .
Танюша
прекрасное место с прекрасными людьми
София Д.
Спасибо за качественное обслуживание, уютная атмосфера, предложили кофе, чай, чистота и гигиена соблюдена, рекомендуем к посещению, сами придем еще!!!
10 марта 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дудикова
Мастер Екатерина Иволга замечательная. Несколько раз за сеанс спрашивала как моё самочувствие. Все пожелания были выполнены. Всё качественно. Спасибо
Алена Безматерных
Спасибо мастеру Алёне за подход и профессионализм. Воплотила мою идею, как и было задумано. Все рассказала. Студия приятная!
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность тату‑салону "Самурай"! От начала и до конца всё было на высшем уровне. Сначала мастер внимательно выслушал мою идею, помог доработать эскиз и учёл все пожелания. В процессе работы соблюдались все правила гигиены — это сразу внушает доверие. Сама процедура прошла комфортно: мастер подробно объяснял, что делает, и поддерживал приятную атмосферу. Результат превзошёл ожидания — татуировка получилась чёткой, яркой и именно такой, как я задумывал. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать салон друзьям!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно. Благодарим вас, что выбираете…
Виктор Виктор
Не рекомендую. На консультации накидали эскиз, обговорили детали, пообещали сделать за 5-6 сеансов, а в итоге сделали только за 8. Соответственно цена выросла на 30 процентов от обсуждаемой изначально, главное начать, а дальше как пойдет видимо.
20 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Рады вашей объективной оценке. Вы, вероятно, не придали значения, что изначальн…
jb
julia bulenkova
Мастер Кэтрин просто чудо! Легкая рука и дружелюбная атмосфера делают свое дело! Все просто замечательно, большое спасибо!!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ До новых встреч 🌸
Maria G.
По двум рекомендациям от знакомых и не знакомых людей (продавца-консультанта) решила посетить салон, чтобы сделать себе пирсинг. Очень приятно удивил подход! Мастер Анастасия просто великолепна в своём деле! Очень была рада пообщаться и побывать в руках настоящего профессионала. Мастер не просто услышала мои пожелания, а посоветовала обоснованно, что необходимо сделать в первую очередь, а что немного позднее. Пояснила все анатомические особенности, много чего посоветовала. Услуга была оказана качественно. Больше количество времени и внимания были уделены консультации и пояснению всех возможных нюансов Через неделю Написали и спросили, всё ли у меня хорошо. Профессиональный подход. Вернусь ещё
20 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали столь подробный отзыв. Мы высоко ц…
Виталий Каючкин
Салон шикарный, бью вторую тату там, если вы думаете куда сходить и набить то смело приходите сюда, мастера все шикарные все дружелюбные и учьтят ваши пожелания
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно, ждем вас вновь ❤
Не попугай Кеша
Сделал свой второй в жизни тату! Сделали буквально то что я хотел, и ещё помогли определится с размером, очень приятный персонал. Качество супер, спасибо!)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова 🤗
Александр Котняков
Салон тату самурай супер, все на высшем уровне, хорошая обстановка, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, рекомендую 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!))
ВА
Виталий Аданаков
Очень хорошее обслуживание, вежливы и добры, советуются со мной и предлагают свои варианты, причём профессионально объясняют недочёты и плюсы. Интерьер и обстановка прекрасна, особенно понравилось под красивую музыку сидеть. Тату сделано качественно, всё подробно объяснили и дали памятку
24 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Очень хороший салон, обстановка дружественная, мастера вежливые, мастер работает аккуратно, всё чисто стерильно, работой очень доволен
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады были помочь реализовать вашу задумку)
АХ
Александра Худицкая
Сегодня была в студии Самурай , всё понравилось мастер Полина замечательная всё объяснила , в самой студии атмосфера душевная 👍 однозначно рекомендую 👍 🙌
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся ♥
ОИ
Ольга Исаченкова
Хорошее место. Мастера отличные. Дважды делала здесь пирсинг, все получилось прекрасно) всегда предложат чай и дадут время прийти в себя. Отмосфера в салоне прекрасная
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ДИ
Дарья Итекпаева
Мастер произвёл очень приятное впечатление: профессионал с отличной техникой и внимательным отношением к клиенту. Все пожелания были услышаны и учтены в работе. Общение было максимально вежливым и комфортным. Услуга оказана на высочайшем уровне — результат полностью соответствует ожиданиям и даже превосходит их. Обстановка в студии замечательная: уютно, чисто, царит приятная атмосфера, которая помогает расслабиться. В целом осталась крайне довольна визитом и с уверенностью могу рекомендовать вашу студию друзьям. Спасибо за отличную работу!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие) Всегда рады видеть вас снова)
ИБ
Илья Белый
Огромное спасибо студии за очередную безупречную работу! Это уже моя вторая татуировка, сделанная здесь, и я снова в полном восторге.Отдельный респект мастеру Алекскандру за терпение и золотые руки! Качество исполнения на высшем уровне, все детали проработаны идеально. Атмосфера в студии очень дружелюбная и творческая, чувствуешь себя как дома. Скоро приду за третьей! буду рекомендовать студию "Samurai" всем!
10 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим, Саше и нам очень приятно получить ваш отзыв)♥ С нетерпением ждем вас вновь))
КС
Кристина Староверова
Делала пирсинг сосков, была мастер Анастасия. Вообще прекрасная девушка, даже стеснений никаких с ней не было, и общалась она очень ласково❤️ работа выполнена очень качественно, и практически безболезненно 😅 (ожидания были намного больнее, чем сама процедура). Салон приятный, и обстановка классная)) спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ♥ Будем рады видеть вас вновь)
Толян Егоров
Студия огонь 🔥 как семья 👨👦👧👩👴👵Все отлично, не в первый раз туда прихожу и буду приходить ещё 🤝💪👍🏻Спасибо 🙏💕
Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ♥
Очень понравилась атмосфера, студии. Замечательный мастер Екатерина
21 апреля 2025, официальный ответ
Mood M
Приходила на прокол. Девушка с красными волосами, имя я забыла уточнить от волнения 😅, офигенный мастер. 💪 Все рассказала, показала, объяснила. Атмосфера шикарнейшая.❤️🔥❤️🔥❤️🔥 В общем все очень понравилось)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, наш мастер, Анастасия, очень рада вашему отзыву 🤗 Ждем вас снова…
СН
Станислав Новожилов
Всё очень хорошо. Мастер от бога. Студия замечательная. Очень хороший коллектив. Всё супер я очень доволен. Спасибо вам большое
18 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ♥ Всегда рады видеть вас вновь!
НЗ
Наталья Заокипная
Делала в этом супер заведении два пирсинга в ухе за раз,всё безболезненно прошло,девушка мастер была внимательна успокаивала и рассказывала что делает (к сожалению не запомнила имя мастера).Работники салона всегда на связи и что не мало важно,через пару дней сами пишут и узнают как проходит заживление!Всё очень понравилось прийду ещё не раз,спасибо Вам большое🤗 Пирс делала 29.12.25г
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас снова…
Андрей Сницерев
Здравствуйте. Был у вас в вашем тату салоне, делал тату у мастера Романа, был у него подопытным... В целом мастер суперкий меня все устроило, кофе, чай, пиченье шаурма всегда с уважением с интересом к клиенту к его чувствам и ощущениям, состоянию. Дитальный рисунок вышел как будто ЖИВОЙ меня это вдохновило теперь сделать руку целиком в том же стиле. Обстановка супер ребята вежливые, обходительные, добрые. Это самый ключивой фактор чтобы придти к вам снова. 🤝👍💪РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! 🥳🥳🥳
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо! Для нас очень важно получить столь подробную обратную связь ♥ Ждем ва…
Ксения Копнина
Делала пирсинг брови. Мастер супер, отгоняет переживания и очень вежлива, объясняла как и что она делает. Все было прекрасно! Студия атмосферна и прекрасная! Приду к вам еще раз! 💗 Спасибо большое, Анастасии 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем на осмотр после заживления) С наступающим новым годом!♥
P
Phantom
Была на сеансе 11.12.25, у мастера Александра. Делала у него вторую тату и коррекцию первой (которую также ранее делала у него). Мастер добрый, отзывчивый, комфортный; подсказал, как лучше сделать. Атмосфера в салоне уютная и приятная. Девушка на ресепшене также отзывчивая и комфортная :) Мне понравилось там находиться, остались положительные эмоции. В будущем также планирую выбирать только этот салон
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, до новых встреч)♥