Proуход
Магазин
Ксения Кладовикова
Отличный магазин профессиональной косметики.
АS
А. Sss.
Хороший магазин, вежливые консультанты. 👍 Буду в вашем городе, обязательно зайду.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас 🌸
Кирилл Бароев
Очень хороший магазин , вежливые сотрудники и большой выбор товара)
Парикмахер Галина Т.Шевченко ,64.Адель
Использую в работе ,а также дома эликсир 12в1.смягчает волосы без утяжеления,не дирнит,идеальное средство для путающихся волос .
Евгения Папчук
Constant delight черный порошок, очень нравиться в применении. При смешивании он не пылит,при нанесении на волосы не растекается очень хорошо осветляет. Не подходит для закрытой технике .
УХ
Ульяна Худякова
Крутой ассортимент шампуней и средств для ухода за волосами. Девочки, прямо советую и рекомендую!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Ульяна , Спасибо за Ваш отзыв )
Александр Васильев
Приятно удивил ассортимент: можно сказать, что есть всё для мужчин и для женщин. Подробно рассказали про разные шампуни. Сервис на высоте!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Юлия Пешкова
Хороший магазин, покупаю шампунь только тут
3 июня 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за Ваш выбор ! Всегда вам рады 🙂
ЛИ
Лина Ильинова
Прекрасный магазин профессиональной косметики для волос, для меня индивидуально подобрали уход, который спас мои волосы! Очень приятные цены Приветливые, вежливые консультанты развернуто ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Лина ! Благодарим за Ваш отзыв.
ВА
Виталий Андреевич
Хороший магазин, квалифицированный персонал. подберут средства и проконсультируют по применению. Давно пользуюсь брендами представленными в магазине. Очень доволен. Рекомендую👍🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Виталий! спасибо за ваши рекомендации
Игорь Игорь
Уже 3 года пользуюсь только проф.шампунями и проф.средствами для бритья для мужчин благодаря этой компании. Большой ассортимент. Цены выгодные. Получается даже выгоднее, чем покупать товары масс-маркета. А ещё очень компетентные продавцы, которые точно знают, что подходит тебе лучше. Могу смело рекомендовать.
1 июня 2023, официальный ответ
Игорь спасибо за ваш отзыв, очень рады видеть Вас снова!