Bronew
ЮБ
Юлия Байдикова
Прекрасный магазин.Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Анна Ханжина
Качество сервиса на высоте, отличные аксессуары для телефонов, всегда найдется что-то современное и интересное. Очень дружелюбный и приветливый персонал, всегда всё объяснят, покажут, расскажут. Спасибо Bronew, наши телефоны под вашей защитой 🤗❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
МП
Мика Пика
Супер профессионалы, прекрасная девушка, очень помогла! Большое спасибо, удачи вам и много хороших клиентов!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мика, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Кирилл Степанов
Отличный сервис! Девушка — очень компетентная и улыбчивая 🫶 есть все, а это очень радует! Если что-то не подошло, либо что-то неисправно — всегда поменяют или вернуть деньги ✊ Венера, удачи вам в вашем деле 🫶
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас ☺️и ждем снова 😁
Евгений Кондратов
Впервые в Абакане, поднимался по эскалатору в ТЦ, увидел магазин с чехлами на телефон, давно не меняли чехлы, нам быстро подобрали нужные, причем вариантов очень много, сложно было выбрать, взяли по два. Два на Samsung, два на iPhone. Приятно видеть замечательный сервис в этой сфере, благодарю вас за профессионализм🙏🏻
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ГН
Галина Нечепурук
Вчера бронировала телефон.довольна сделали отлично 👌 рекомендую 👍 делала сама хозяйка добрейший души человек Венера Ильдаровна вежливая, очень миленькая приветливая. Все расскажет всё покажет 😊, осталось довольна качеством.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
А S
Клеил бронь на 2 телефона , все идеально ! Спасибо девушке за полную информацию о материале , идеальную работу и чехол ) вернусь еще )
13 января 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Болгова
Бронировали телефоны по рекомендации. Сразу 3 телефона и какая неудача на моём с изогнутыми краями образовались гигантские пузыри, естественно вся плёнка слезла под давлением чехла. Очень жаль. На втором появились не значительные пузыри, но всё равно не приятно. Так что не советую для телефонов и изогнутыми краями. Сразу же уехали в Красноярск, без без возможности приехать и передать. Модели xiaomi 13 lite и samsung 22 ultra. На третьем же телефоне плёнка держится так как экран ровный. Но всё равно не приятный осадок.
Александр Бочков
Все понравилось, сделали всё быстро и аккуратно
AB
Alina Batueva
бронировала сегодня у вас дисплей новой пленкой, осталась очень довольна 👍 спасибо ребятам за оперативную работу ) еще предложили линзы на камеру , конечно же я согласилась и ни разу не пожалела ☺️
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
АЕ
Александра Екимова
Обратилась в данный отдел, чтобы забронировать часы, осталась очень довольна! Работа выполнена очень качественно, по всем интересующим вопросам проконсультировали:) однозначно буду обращаться вновь!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
МЗ
Мария Заручевская
Добрый день! Бронирую телефон и часы не в первый раз, полностью довольна работой и качеством…рекомендую всем, огромное спасибо!!
3 января 2024, официальный ответ
ВГ
Виталий Герасимов
Хороший сервис👍🏼качество материала с чем работает компания топ💯хорошие и вежливые работники👌🏾очень все понравилось🤘обращаюсь и друзей отправлю ✌️
6 декабря 2023, официальный ответ
Константин Буторин
Быстро,четко,пленка даже скрыла царапины,рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Даниил Рябцев
Качество - огонь! Продержалась целых две недели! Кнопки вырезаны с креативом! То что оторвалось - моя вина: надо было не трогать телефон , а я все это время им пользовался и носил собой в твердой ткани моих карманов. Хорошо спрятали антенны под пленку, а не стыки - это для вентиляции, чтоб телефон дышал. Обязательно посоветую вас друзьям!
7 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток:) Усадку материал на каждом устройстве проходит по разному ( Именно по этому у…
Наталья Авдеенок
Все очень понравилось) Пришла с целью забронировать телефон и часы, всё сделали быстро и качественно. Буду советовать знакомым😇
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга Климович
Бронировали 2 телефона , остались очень довольны. Девушка Венера очень грамотно все объясняет , ребята знают свое дело ! Рекомендуем всем своим близким
19 октября 2023, официальный ответ
IK
Igor K
Лучшее место для бронирования экрана телефона! Отличная пленка! Не тонкая как везде! Apple Watch в других местах не берутся делать, нет лекал на полное бронирование. Тут это проблема! Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Анна Баженова
Качество обслуживания огонь 🔥🔥 всё сделали идеально и четко , рекомендую 😁
22 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Дмитриев
Делают быстро и качественно, рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем вам снова )
Анастасия
Давно искали, где хорошо бронируют и наконец нашли. Бронировали не первый раз и не последний. Всё супер, очень нравится. 👌👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Никита Кухаренко
Искал место, где смогут поклеить мою пленка на ноутбук, обзвонил десяток мест, никто ничем мне не мог помочь. Позвонил в данное место, мастер Игорь сразу ответил удовлетворительно, я приехал показал плену и ноутбук и мастер без проблем все сделал в лучшем виде, результатом я доволен, приду еще!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень рады что смогли вам помочь ) Ждем вас снова !)
MD
Marina Danilova
Лучшая бронь в Абакане, бронируют быстро, четко, можно сделать бронь задней крышки со своим принтом ( воообще вещь ) Чехлы просто бомбезные 💣 на любой вкус и цвет. Рекомендую 👌
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв !Будем рады видеть вас снова )
Екатерина Гилёва
Бронировала у других, держалось неделю максимум, забронировала здесь и уже держится больше трех месяцев!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !) Ждем вас снова )
РБ
Родион Березицкий
Лучшие в Абакане , рекомендасьён)
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Будем рады видеть вас снова )
Дмитрий Крапивин
Две недели искал , где сделают бронь , именно с моим принтом) И наконец нашел, это единственное место в Абакане, где печатают на броне всё что угодно 👌🏻 Качество огонь , еще и экран закатал в бронь тоже )) Мастер знает своё дело )
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас снова )
МВ
Марина Викторовна
Забронировала второй телефон, сыну. Отлично делает парень, если что не так, без проблем переделает. Плёнка реально не раз уже спасла экран, и заднюю крышку, от смерти) Ну а про ребёнка и говорить нечего, стекло раньше меняли два раза в месяц. Минус одна проблема теперь)
Валентин К
Самая моя бессмысленная трата денег
5 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не понравилось бронирование ! Мы делаем наш сервис лучше , поэтому будем рады…
Корнеев Владимир
Напишу всего одно слово, посредственно
Илья Клюев
На следующий день появилась небольшая пара пузырей у края экрана. Приехал к нему, а он раньше времени закрылся. Звоню, трубку не берет. Спустя неделю пара пузырей превратилась в залом. Сегодня еще пузыри внизу экрана обнаружил. Короче забил, буду искать другого мастера.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. т.е вы приехали без предупреждения, позвонили в тот же вечер и в течении недели больше…
Анастасия Огнева
Мастера слова и своего дела! Всегда все пунктуально, аккуратно и оперативно! Приятно иметь дело с профессионалами👌🏼
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !) Будем рады видеть вас снова !)
Вадим Кулешов
Отличное место для защиты вашего гаджета !! Качество на высоте Рекомендую Лучшее место и профессиональный подход
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤩
Антон Сергеев
Отлично бронируют, на любой вкус и цвет, сколько раз бронь спасала телефон от серьёзных поломок, рекомендую👍
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🤩 долгой службы вашим устройствам
Аня Корзинникова
Первый раз забронировала телефон в декабре. 7 месяцев покрытие выдержало на ура (активное пользование, несколько раз падал телефон экраном вниз). Сейчас сделали новое покрытие. Все просто идеально и цена лучшая в городе! Всем советую !!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что вам нравится наш…
Т В
Ну что пришло время написать супер отзыв спустя 1,5 года использования покрытием в 360°,оно до сих пор как новое,ребятки спасибо, что вы есть,делала покрытие,когда ребята только начинали работать в этой сфере,после,я его и роняла на бетон,и ключи я на него роняла нечаянно конечно,клеила попсокеты,потом ножом отскребала их,но пленочка как новенькая,спасибо🙏
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что наша услуга вам помогает. Повторное бронирован…
ТК
Татьяна Корнева
Не первый раз уже бронирую телефон у ребят, первый раз отходила 2 года с бронью, мужу бронь на 360 градусов спасла телефон при падении. Бронь не заметна на стекле. Фото нет смысла делать бронь как вторая кожа незаметна
23 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв 🌸 Мы рады что наша услуга вам помогла!
ПЛ
Полина Л.
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за вашу работу🙏 прекрасное отношение и подход. А ещё сегодня уронила телефон на асфальт и все четко👍 телефон цел🤭 А самое крутое, что могу прийти за заменой материала всего за 750 р Отличный сервис
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся
Лаура Л
Полная херня за 500 (!!!) рублей. Мало того, что экран часов покрывается не полностью, так через уже месяц появились пузыри. А на второй - эта тоненька плёнка и вовсе отвалилась. Не тратье зря свои деньги!
Mikhail otziv
Пленка декоративная, от падения не спасет телефон, от слова "СОВСЕМ". Если хотите украсить телефон необычным раскрасом, то вам сюда.
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, любой материал не спасает на 100% И риск повреждения присутствует всегда! Это не значи…
Александр Морозов
Сегодня шёл, выронил телефон из рук, пленка спасла экран — все коцки остались на ней. Думаю, надо написать отзыв, раз такое дело. Плюс еще понравилось что повторная обклейка с хорошей скидкой. Рекомендую!
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤩 Мы рады что наша защита вам помогла! Ждём к нам на замену материала
Александр Шмидт
Обращался забронировать телефон вкруг, очень понравился результат, уже два месяца пользуюсь и пленка до сих пор в прекрасном состоянии, хотя падал уже раза 3 точно довольно сильно. Рекомендую
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас.
любовь топоева
Продавец вообще не заинтересован в клиенте. Задаешь вопросы, с неохоткой отвечает. Звонили заранее, чтобы узнать на счет брони 360 на телефон, сказали модель телефона. Приехали, а по факту сказал не сможет сделать бронь 360, только на экран и заднюю крушку, а бока за бронировать не получиться. Вообще можно было и по телефону нам сказать, только время потратила. Не рекомедую!!!