Автосервис
Легковой автосервис
2.7
2.7
Артем Тушин
не советую данный автосервис, абсолютно безграмотные , либо специально ремонтируют так, чтобы к ним возвращались все вновь и вновь, греша на машину
DY
Denis Ysup
Люди невздумайте посещать это СТО ОСОБЕННО ПО РЕМОНТУ БМВ!!!!!! Там работают абсолютно не грамотные люди Моя история: я отдал свой автомобиль на установку и заказ контрактного двигателя при первом обращении сроки и ремонта и цены обговаривали но все понимали что контрактный мотор это кот в мешке и цена может увеличиться это тоже обговаривали, сначала меня целый месяц мурыжили с доставкой она затянулась на месяц из обещанных 10 дней , потом оказалось то что пришел другой мотор двух ваносный в место одно ваносного при чем эта вина этого сто из за их халатности то что они забыли посмотреть какой двигатель мне ставить и не стали слушать меня , потом когда дело дошло до вопроса «а как ставить?» мне сказала что все можно переделать и все будет исправно работать по итогу из обещанных 2х дней на установку затянулось на два месяца , далее мне отдали машину которая вроде была исправна но предупредили то что нужно поменять квкг , когда я привез новый квкг мне его забраковали и сказали что он не рабочий я все равно забрал машины в таком состоянии и поехал в другие сервисы где сказали что новый квкг рабочий и полностью исправен а мой он заглушил специально потому что хотел скрыть недостатки двигателя потому что он дымил , далее день на третий начались серьезные проблемы масло из двигателя начало уходить я обратился назад к мастеру который и устанавливал мотор он сказал что это гарантийный случай и он все переделает бесплатно но нужно будет подождать неделю пока придут запчасти , через неделю я ему написал он сказал вези деньги и запчасти я ему сказал что он говорил про гарантию и что все будет бесплатно он сказал не нравится едь отсюда , либо жди бесплатных запчастей потом расход масла увеличился до 5л в день!!!! Ему тоже на все это было все равно , в концовке у мотора разорвало натяжители и грм я начал ему говорить что возвращай деньги , на что я услышал пустые обещания и опять какие то не правдивые сроки , когда я начал разговаривать грубо он на начало отказался возвращать
ИГ
Иван Григорьев
Просто зашёл по калине , совет дали , объяснили все понятно ! Спасибо этому мастеру !
Amenai Hurricani
Позвонил нагрубили
Мария Дубинина
Не откручивался болт слива масла с коробки, обратились к ним смогут ли помочь, сказали смогут и масло поменяют, НО когда узнали, что масло своё, куплено уже, то отказали в работе ( видите ли они делают работу только когда покупаешь у них масло )
Евгения Егорова
Хороший сервисный центр ,обращалась сюда за ремонтом автомобиля Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с авто. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают не чего не навяливают!
Вадим Степанько
Ок. Недорого
Мария Дармодехина
В октябре 2021г поменяли на этом "сервисе" двигатель. Много понтов, болтовни про качество и "в случае чего делаем экспертизу, которая показывает дешевое обслуживание" и т.д. Приехали забирать машину, видно сразу держат расчёт на лоха. Начали втирать, что фильтра у них не нашлось, а то, что готовый им сразу оставляли, они забыли. Проверяли поведётся ли муж на их халтуру или нет. Сели прокатится, оценить работу "мастеров". Заводим, а она не заводится. Завели, колошматит так, того гляди двери вывалятся. "Ой, фишки перепутали, не довключили", "гранаты на место еще сядут, как поездите"... Оставили, чтоб фишки довключили. Появились проблемы, которых не было. Машина стала проблемно заводится, и заглыхать при начале движения, вибрация. Рулевай рейка вообще не прикручена была. Меньше чем через полгода двигатель падает и рвет радиатор. Причина отсутствие должного закрепления болтов, подушки. Кроме "мастеров" сервиса Euroboom никто не прикасался к двигателю. 0 звезд. Это вредители.
Александр Панюшкин
Хорошее обслуживание, делал двигатель зделали быстро и качественно 10 балов из 10ти
Гриша Ежов
Обслуживал свой автомобиль у ребят, все сделали качественно. К работе относятся ответственно.
Алексей Тод
При замене масла, все масло не сливают!!!
Игорь Lapin
Не советую обращаться сюда
УД
Утка Добби
Сегодня посещали данное «сто»,если его можно так назвать.Хотя нет,назову как думаю,что это полная помойка.И такого хамства и матов я давно не видела и не слышала.Но профессионализм у этих ребят НИКАКОЙ,сделали все не качественно и ещё хотели нагреть на деньги.Начал меня выгонять и толкать,дедушку моего толкнул,а у него и так со здоровьем проблемы.Можно было и вежливо общаться,а не орать на пожилого человека!Никакого уважения к своим клиентам.Поэтому у вас их нет. Я тут подумала,что напишу на вас заявление в полицию и у вас будут огромные проблемы)) P.S. Если бы можно было ставить нули,то поставила бы. Не советую данное «сто» ( помойку )
Александр Гурьянов
Обратился по записи на диагностику двигателя, обьяснил ситуацию. Приехал, тра... Ха... Ли мозги, потом пытались релюшки переключать. Параллельно заикаться о стоимости их грандиозных работ(которые выполнены не были). Были посланы далеко
Мария Новицкая
Ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую всем!👍
Автосервис
31 июля 2020, официальный ответ