Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
КН
Как Надо
Не компетентные сотрудники. Никто не следит за автоматом с кофе! Это пункт, где все должно быть быстро и вовремя! Постоянно то нет молока, то нет стаканов, сотрудники ничего не знают возврат как положено делать не могут! Все очень долго и медленно
Василиса
Кассир Анастасия лучшая. Побольше бы таких людей, добрых веселых и отзывчивых.
Мария Булгакова
Сегодня сын пошел купил яйца, срок годности посмотреть забыл. А они просрочены оказались, дома я увидела. Ну как то не серьёзно, почему касса пропускает просрочку 🤔 хотелось бы чтоб повнимательнее были сотрудники, убирали просрочки с полок.
1 1
Стучался минут 7 в дверь, хоть бы кто внимание обратил, зачем тогда режим работы указывать 00-00.
Сергей Истомин
Круто, что работает круглосуточно!))
Alexandra Platonova
Около кофе-машины летали мухи,кассы самообслуживание работаю как хотят,QR через раз(и то не факт)
И
Илья
Приехали в магазин в 1:30 ночи ( магазин круглосуточный) не успели зайти как парень повесил листочик с техническим перерывом на 15 мин, спустя 30 минут у магазина собрался народ, но парень магазин так и не открыл!!!
Елена Новоселова
Понравился этот магазин есть все, что необходимо.
Екатерина Мельдер
Спасибо большое продавцу Максиму)☺️
Юрий А
спасибо продавцу за помощь в выборе кофе)
Имя Фамилия
Меняю свой отзыв: до этого писала что не соблюдался график, часто оказывался закрыт в рабочее время; воняло постоянно на входе, не работала кофемашина. Спустя год меняю отзыв. Магазин исправился, чисто, свежо, сделали круглосуточным- отдельное спасибо. Персонал как был отличным, так таковым и остается. Отдельное спасибо кассирам и работникам зала, всегда вежливы и приятны на глаз)) минус звезда за отсутствие камер хранения
A WithoutSurname
Ура, цивилизация наступила!
Ура 🥳 Круглосуточный магазин , то что давно не хватало !
Дарья Мишина
Самая ужасная Пятёрочка в Абакане! И сотрудники. Продают мятые банки , ещё и отправляют на доставку, сотрудники в курсе что по закону запрещено продавать мятые банки?! ещё и хлеб отправляют на доставку просроченный. Лежат креветки на разновес, даже без лопатки чтобы их положить себе в пакет, на это замечание мне нахамили , и ответили : вы что Вип персона ? Желаю чтобы к вам приходили каждый месяц с проверками из Роскомнадзора! И весь персонал уволили ! Ни одного нормального сотрудника. Это только малая часть, хотя была там всего несколько раз. Позор
Алексеева Анна
Плохо что убрали выпечку и не работает кофе машина
Федерация Кок-Бору
Цены за 100г писать стали, позор
ДГ
Денис Глушков
Добрый вечер, зашел к вам за хлебом, мало того что полки пустые, так и персонал хамит, попросил девушку со светло русыми волосами помочь найти товар, так она мимо прошла и сказала "у нас и без вас работы много" Попросил выйти администратора, он даже не поздоровался, молча с недовольным лицом сделал мне возврат! С зале грязно, фрукты лежат как попало, сотрудники чуть ли не полностью залезают в холодильники с молочными продуктами, как я могу взять продукт, сыр например снизу, если видел что сотрудник там грязной обувью стоял, возле этого сыра! Бардак ужасный
АЧ
Алина Чашкова
Зашла в магазин, нахамили, что администратор девушка Люба, что кассир, ценники не соответствует на кассе говорят совершенно другие цены. Не здороваются, куда смотрит руководство!?
ЛТ
Любовь Токмакова
Отличный магазин
ЮА
Юлия Андреевна
Обратите внимание на хранение фруктов и овощей, особенно бананов, которые постоянно купаются в вонючей жиже , это продолжается уже длительное время , вонь ужасная , невозможно взять товар И в целом филиал отвратительный на такой большой район , с большой проходимостью. Руководство, вероятно , совершенно не заботится о репутации и покупателях
Ниа Manil
Постоянно замечаю что пробивают не то или по несколько пакетов. Проверяйте чеки обязательно у кассы! С каждого по 10-100 рублей без палева списывают! Мандарины часто по цене апельсинов пробивают. На претензии ноль внимания, просто игнор.
Sunshine Sun
Кассир женщина с короткими кудрявыми волосами, Вы - воспитатель?) Иначе как объяснить то, что при пополнении баланса на карте, когда при оплате мною на кассе не хватило денежных средств, кассир с недовольным лицом сказала : "если вы долго, то надо быть как то поответственнее" Вы как смеете говорить покупателю насколько ответственным нужно быть когда не рассчитал что товар на развес выйдет больше предполагаемой суммы?
ОД
Ольга-Ангелина Дешки
04.12.24 приобретала два продукта, хлеб и сметану, через бескассовую зону. Кассирша, пожилая шатенка с короткими кудрявыми волосами, устроила допрос и даже заставила вытащить купленные товары из сумки. Ранее неоднократно замечала за данной особой неподобающее поведение вроде нервных выкриков с просьбой уйти с её кассы, дабы расплаьитьс в бескассовой зоне. Люди, не умеющие работать с людьми, не должны работать с людьми. Вообще, магазин тесный и неуютный, вечно завален ящиками и тележками. Поставила бы ноль, если б это было возможно.
Юлия Василеня
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ ФИЛИАЛ. Начиная с моего изумления над тем, что конфеты с пола отправились опять на прилавок и заканчивая воспитанностью сотрудника кассы. На вопрос «могу ли я за воду оплатить в терминале самообслуживания возле аппарата с кофе, как это возможно сделать в филиале на Дружбе Народов?», кассир единственное что смогла выдавить из себя: «А ЧТО НЕ ВИДНО ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ???» Нет мне не видно! Так же как не видно вашего воспитания.
Дания Хайбуллина
Действительно худшая «Пятерочка». Начнем про женщину с черными волосами, которую ниже рекомендуют обходить. Знакомьтесь администратор Токмакова Любовь Витальевна. Ведет себя как на базаре, переиначивает Ваши слова, пугает уголовным кодексом, не продает товар по цене на ценнике, поэтому внимание 25% магазина без цен. В магазине воняет. В молочной продукции просрочка. Это худший магазин в районе. Персонал бежит. За 30 минут до закрытия - вход закрыт. Если забыли вещи - будут молчать. А если у них сбой - проблема не решается- будете без товара, денег и обложены по полной самыми лестными словами. Горячая линия начислит Вам тысячу «апельсинок» вместо невыданного товара на большую сумму. Внимание, целых 100р. На жалобы не отвечают. Или говорят, что ее нет. Жалуйтесь. Давайте уже закроем данную проблему с данным магазином.
Анастасия
Режим работы до 22:00
A.
Anasteisha .
Это худшая «пятёрка» в этом районе. Здесь грязно, неприятно пахнет, так что хочется развернуться и уйти. Цены постоянно меняются, ассортимент небольшой (полки почти пустые), а выпечку вообще убрали — это было огромным минусом. Кассиры — это что-то. Не подпускайте к кассе девушку с чёрными волосами. Она неопрятная, грубит, постоянно недовольна, раскидывает товар и ведёт себя дёргано. Не здоровается и не прощается. Создаётся впечатление, что всем приходящим здесь делают одолжение. Руководство, пожалуйста, примите меры. Плохих отзывов много, а вы только скатываетесь вниз.
дмитрий можаев
Магазин сильно испортился за последнии 3 года ,Я помню когда его только открыли .В магазине было все необходимое из продуктов ,а так же была свежая выпечка .Сейчас в последний год - полки всегда пустые от слова совсем ,даже воды нет .Много товара без ценников .По сути лежат по центру 2 палета с чипсами на полках не скончаемая фасоль и зеленый горошек .Почему так я не знаю ,но захожу в другие пятерочки даже в других городах но такого печального состояния я еще не видел .Рекомендую руководству обратить внимание на эту точку .И еще постоянно товар перемещаеться с одного места в магазине на другое ,ходишь ищешь по магазину куда его переложили и это происходит регулярно как сходить в магазин .
БН
Бакулева Наталья
Прихожу после работы купить молоко, хлеб, а магазин уже закрыт. Как так то? Итак не особо хочется идти в этот магазин, но поблизости больше нет магазинов. Полупустые полки, грязно и сотрудники смотрят на тебя так, будто одолжение тебе делают. Ужасное обслуживание и запах в магазине вечно, будто кто то умер.
Алексей Сунчугашев
Режим работы не соответствует в 2гис
ИС
Игорь Самохин
Ужасный, грязный, без ценников, пустой магазин. Продавцов будто на гкльятину вывели. Смотрят так, будто "что вы сюда пришли". Пришли с женой, офигели ушли. Наверное 3я пятёрочка худшая в абакане, я бы даже сказал лидер худших.
АЕ
Артем Еся
Полки вечно пустые, половина ценников либо отсутствует либо не соответствует. персонал потерянный никогда ничего не знает.
Дарья Чернышова
Просто ужас, кассир Лайла, очень медленная, не знает ассортимент магазина, в котором работает Ещё и перед тем как открыть пакет, палец послюнявила, чтобы пакет мой открыть
Михаил Микачев
Касса самообслуживания хуже некуда, что бы считать QR код с ханкуля к примеру нужно ждать секунд по 20, будто на базе калькулятора зделано а продавцов надо всегда ждать и искать их утром за кассой не застанешь, бардак
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня покупала продукты, на кассе пробита 1 лишняя пачка лапши. Сразу не посмотрела чек, дома обнаружила. Но девушка на кассе была супервежливая, сказала, будут мне всегда рады. Ну еще бы! Итог- проверяйте чеки на кассе всегда, особенно в этом магазине, когда кассиры супер вежливы.
ML
Mur Lychu
Вежливые кассиры🤍 рядом с домой, все гуд)
ИЦ
Илья Цыган
Почему то всегда пахнет канализацией
Киви Киви
Хороший магазин
Любовь Сибирякова
Хороший чистый магазин, приятные цены, вежливый персонал
Alexandr Mi
Постоянно не работает кофемат!!! Каждое утро прусь в эту пятерочку специально с другого конца города с тремя пересадками на автобусах,чтобы вкусить пьянящего аромата свежесвареного кофе за 29.90р., а в итоге натыкаюсь через раз на неработающий кофемат. В итоге настроение портится на весь день, и работаю спустя рукава и сквозь наполовину приоткрытые веки. Верните мне компенсацию за хотя бы проезд в автобусе до кофемата!
Александр Сергеевич
Кофемат постоянно не работает!
Матвей Казаков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Альбина Болотько
Каждый раз звонят после покупки, а так все хорошо
AG
Annа G
Пару девушек из коллектива очень приветливы, настроение действительно поднимается, остальные никакие. Зачастую нет некоторых продуктов
Галина Константинади
Была тут несколько раз. Персонал всегда приветливый, в самом магазине отличный выбор продуктов, все основное можно купить. Очередей больше 2-3 человек не встречала (может мне везло) Есть автомат с кофе - все работает и даже вполне вкусный напиток получается
AF
Anastasia Fg
Хороший магазин)
Дмитрий Колпаков
Маленький и уютный магазин.
Геннадий Манаков
Девушка темненька так понравилась, когда она стоит на кассе сразу поднимается настроение, такая милая, как свами связаться?
А.
Артём .
Нравится, хожу часто, супер добрые и отзывчивые продавцы, выгодно, удобно!
Аяс Монгуш
Хороший магазин, удобный, жалко что кофе никогда с молоком не купить, постоянно молоко кто то выпьет и не наливают потом.