Royal S
Магазин
Большой ассортимент. Назови промокод «2ГИС», получи бонусную карту 5%
Позвонить нам
Арнольд Кюхельбекер
Хороший магазинчик, консультанты приветливые, если бы ещё часто не уходили и не вешали табличку перерыв
ДД
Дарья Дарья
Очень приятная атмосфера благодаря сотрудникам. С лёгкостью можно довериться и рассчитывать на помощь в выборе интересующего товара. 4 июня посетила данный филиал, понадобилась жижа. Разбираюсь сама в этом как новичок, поэтому ответственность упала на сотрудника, милая девушка с лёгкостью и доброжелательностью подобрала мне жижу и оставила только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу. Так держать!
W<
Wleper <3
Прекрасная девушка консультант, хорошо помогла с выбором табака🫶🏻 Большой выбор кальянной продукции, еще и электронные сигареты есть
@В
@lost_opt Вейпы оптом
Большой выбор устройств и одноразок
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Работают быстро, чётко, надёжно. Продаыец Ева молодец
Мирослав Буртаев
Цены отличные. Если так же останется, то за испариком и жидкостью только к вам!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку))
Михаил К
Приобрёл HQD Hit на 1 600 затяжек. Минимальный накур, но это не основная претензия. Затяжки закончились на второй день использования. Полное несоответствие обьему. Для примера: постоянно приобретаю HQD на 1 200 затяжек (магазин не в Абакане), хватает на 5-7 дней.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. В наших магазинах продаётся только оригинальная продукция. Всегда можете попросить у с…
Юрий Илюшкин
Хороший отдел. Много всего.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Будем рады Вас видеть снова)
Евгений Мокин
Живу 50 км от Абакана,за табаком приезжаю только сюда. Девушка продавец молодец все расскажет и подскажет про табак, всегда приветливая,улыбается. Побольше бы таких.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за приятный отзыв. Обязательно поблагодарим продавца)
Анастасия Лапштаева
Магазин оставил настолько приятные впечатления, что хочется поддержать ребят. Хотя бы отзывом:) Долго думала о приобретении кальяна в дом и нашла ребят по рекомендации друзей, в тот же день поехала к ним. Меня встретила приятная девушка и подобрала индивидуальный вариант, так как люблю курить кальян на лайте. Спасибо девушке за рекомендации, ушла с улыбкой до ушей:) Огромный выбор на вкус и цвет как говорится, профессиональные и позитивные сотрудники, подскажут абсолютно всё, что выбрать, как миксовать, и даже как лучше забить)
15 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Вам за отзыв) Ждем в гости)
Ирина id384479434
Здравствуйте, была 20.04 на точке Торосова 7Б , незнала что покурить девушка предложила очень вкусный микс , спасибо за приветливый персонал , приду обязательно ещё 👍🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас)
Артур Новиков
Зачетный 2й магазин от Royal Smoke!! Стиль имеется! Продавцы лучшие!!! 🔥🔥🔥 Ассортимент лучший в Хакасии 👍🏽👍🏽
15 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось)
Yana Igorevna
Совсем недавно стала любителем подымить кальян 💨 в выборе табака нуждаюсь в консультации , ребята работают на 5 + все расскажут, посоветуют очень удобно что есть безналичный расчёт и всегда большой выбор продукции 👍🏾
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)