Колесо сервис
Шиномонтажная мастерская
3.5
Ремонт порезов/грыж, правка/прокатка дисков, аргоновая сварка
Позвонить нам
3.5
ВЕ
Володя111 Ело
Выбран компанией
Быстро качественно, цена адекватная 1400р за 16 колеса, все сами сделали. Цену в ажиотаж не ломят. Очередь живая.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Irrrrkkk
Норм шинка 👍 Два молодых мастера, когда угадаешь-когда нет, один хорошо делает, другой четырехглазый, но ему и это не помогает, его не советую, даже колеса подкачать не в силах, сидит важный-бумажный общается на отвали
Алёна Боргоякова
Вчера заезжала,чтобы посмотрели колесо,что-то сделал,ничего не объяснил,на утро колесо полностью спустило,причем была в дальней дороге,не рекомендую
ЯТ
Янина Тихонова
Шиномонтаж отличный! Вежливый персонал, больших очередей нет, сделали все очень быстро и качественно.Очень приятные цены на услуги. Все круто👍
Дмитрий Боргояков
Плохое обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Стараемся, ребята молодые приучает к труду
ПК
Пётр К
Четко, конкретно, надёжно!
Сылдыс Кошкар-Оол
Обратился в этот шиномонтаж вечером по нужде, мастер молодой сделал колесо. Сам сразу на площадке начал ставить, смотрю из края шины начали пузырьками спускать, сразу показал этому мастеру, посмотрев сказал я нормально сделал у вас шина такая, стало одновременно смешно и грустно, а че не сказал когда делал сразу?!, что что-то не так с шиной! Видимо думал прокатит или не проверил как надо, не понятно! Никакой гарантии нет. Пришлось самому повторно снимать, помазал мастер повторно, сам опять установил уехал, больше не обращусь в этот шиномонтаж👎 за это заплатил 600 руб. Сразу после обратился в другой шиномонтаж по другому колесу по такой же проблеме, сделали быстро и при мне проверили колесо, цена вопроса 250 руб, разница есть!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не договариваете, снять/установка, шиномонтаж, промазка вот и стоимость.
NERV Inc
Обращался 20.05.2025г с проколом заднего левого колеса R19 на VW, колесо отремонтировали поставив заплатку, к этому моменту претензий не имею, но вот зачем то молодой мастер очень сильно затянул «секретку» сорвав грани ключа на самом болту в колесном диске, не говоря уже о появлении свежих царапин на лкп диска, узнал я об этом спустя месяц, случайно, находясь в поездке годе то в 430км от дома, и заплатив круглую сумму за удаление сломанного по факту «секретного» болта. Прилагаю фото оплаты оказанной услуги за этот чудесный шиномонтаж..
ВВ
Виктор Вик
Поставили жгут за 400р, не предложив человеку нормальный ремонт шины.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не навязываемой свои услуги, предоставляет выбор, вы выбрали жгут, в 400р входить с…
Евгения Балашова
Огромное спасибо, мастер по имени Данил быстро и профессионально решил проблему, благодарю, вы лучшие❤❤❤
Света Лукша
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Переобувала резину 18 размера с зимы на лето, по своей ошибке не спросила цену, полагая, что город у нас маленький и конских цен уж точно не будет, по итогу за переобувку резины и 4 пакета по 50р с нас взяли 3520. Нуу, что тут скажешь, замена была долгой, сервис в виде «стоять у сломанной лавки» уж точно же стоит этих денег. Не советую это место и сама больше не поеду.
Алексей Мартынов
очень медленно, идет работа.
Игорь Яковлев
Работают профессионалы,все сделали быстро и качественно!!
Аделина Кубарева
Очень выручили,быстро и не дорого подделали мне колесо и выпрямили штамп! Крутое обслуживание, буду только сюда заезжать!
Марина Ковальчук
Хороший сервис, с проблемами справляются быстро. Еще нравится то, что ребята много чего умеют! 👍🏼 приветливый персонал, в сервисе всегда порядок, что немало важно ☝️ цены вполне хорошие, прайсы перед глазами, можно самостоятельно ознакомиться с ценами!
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Быстро четко выполнили работу
14 февраля 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим за отзыв!
im
inooky miroshnichenko
Спасибо за сервис, порекомендую друзьям
АЖ
Артём Журавлёв
отличный сервис
14 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв!
Иван Карпов
Отличное обслуживание, проблему диска решили
14 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
ЧХ
Чаян Хажыылай
Хороший сервис
Чаян, спасибо!
Дарья Пермякова
Жуткое место. Работники да же не знают как станок включить.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, проведем инструктаж с сотрудником!
ИТ
Иван Трофимов
20.10.24 Замена трех вентилей с балансировкой на тринадцатых бескамерках около 1200 р. Мастер сослался на сезонное повышение цен. Посетителей кроме меня на 19:15 не было. Сделал в другом сервисе этот же объем работ при большой занятости мастеров за 775 р. Возможно берут качеством, хотя пару лет назад при монтаже здесь порвали закраину шины.
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, цены указаны в прайсах, прайсы висят в доступном месте для клиентов, сотрудн…
Сергей
Отвратительное место,приехал ,простоял 3 часа,дверь закрыта,таблички или бумажки,что они не работают или работают,но время работы поменялось —нет ,как они работают никому не известно,рядом люди очередь занимали с 7 утра,чтобы переобуться,подбегал видимо работяга,рыскал по покрышкам что-то и потом ушел,никому не советую посещать это место,настроение на целый день испорчено !!!
Григорий Моськин
Цены Московские, замазать камеру у велосипеда и накачать колесо стоит 200 рублей. Уж лучше в Чапаево съездить и то за 50-100 рублей сделают. Также работник хамит.
ЕТ
Елена Трофимова
Словила гвоздь. Колесо сделали быстро, чётко, аккуратно. Никаких лишних движений и разбросанных инструментов. Рекомендую!
ЕТ
Егор Тырышкин
Приехал спросил диски прокатываете, сказали да, ну тогда за работу, вышел следующий мастер начал балансировать, дошёл до нужного диска, от балансировал говорит диск кривой, ну я ему так за работу, он в ответ в сезон не прокатываем😂😂😂 было бы смешно если не было так тупо. Причём очередь отсутствовала полностью.
ПА
Павел Анохин
Быстро качественно чисто опрятно рекомендую всём
Alex Krest
Заехал сюда подкачать колёса. Недорого накачали и ещё и совет про наличие грыжи на колёсах дали. P.S. Взяли 20р за каждое колесо (всего 80р).
Анастасия Анастасия
Просто ужас, единственное место у дома и каждый раз надеясь, что нам быстро помогут заезжаем туда. Каждый раз этот недовольный человек чем то занят, ходит туда сюда со своими шлангами, то он уже закрыт, то устал. Но если и удается попасть в его настроение, то все очень долго!!! Просто ужасное место.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мастера работаю в порядки живой очереди и мастер не может бросить клиента, даже если о…
D M
29.04.23 Не любитель строчить отзывы, но сегодня вынудили. Всегда езжу в данный сервис переобуваться, в целом все устраивало. Были конечно косячки, на которые закрывал глаза. Но сегодня попали не в лучшее настроение. Мастер сначала просто отказался работать по причине того, что устал и болит спина. Человек, который приехал после меня и интересовался по поводу очереди, был отправлен по другому адресу, ведь там «такой же сервис, как и здесь». Все мы работаем и все устаем, но такое отношение увидел в первый раз. Грустно
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и время вашего визита?
КБ
Ксения Бычкова
Сегодня заезжала подкачать колесо. В итоге мастер объяснил почему оно спускало, решил проблему с колесом и проконсультировал по поводу шин. Теперь по всем вопросам буду ездить именно сюда.
Danil Kuchinsky
Все понравилось, быстро переобули
Кристина Пивкина
Всей компанией на обслуживание автомобилей ездим только в КолесоСервис сюда и на Вокзальную! Лучшего сервиса в Абакане вы точно не найдёте.
ДД
Димас Димасище
Чинили одно колесо от велосипеда полтора часа,и то не починили.Ужасное отношение!
Андрей Степанов
Часто пользовался их услугами. И диски правил и шиномонтаж, все было ок. К персоналу претензий нет! На днях заехал отбалансировать колеса-отбалансировали! Но парень забыл перед этим проверить давление в шинах. Я в торопях не уточнил этот момент! Вспомнил уже по трассе, позвонил, взял оператор и сказал дословно : «Они и не должны их подкачивать и что мастер колеса берет в руки и чувствует надо подкачать или нет»🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Итог: заехал по пути на другой шиномонтаж, одно колесо 1,4 / второе 1,8 / другие в норме 2,2 !!! Умному оператору и поставил оценку !
VV
Vinchik Vinchik
Сначала цены назвали одни, потом когда одели диски, цену увеличили больше чем в 2 раза. Ужасная контора. Кидалово!!!
Александр Сергеевич
Неделю правили два диска, один лопнул, заварили ужасно, при монтаже резины сварной шов снова лопнул, отдал 1400р
Lidi L
Лучшая шиномонтажка в городе, приемлимые цены, ребята мастера молодцы быстро и качественно делают. Всем советую, не пожалеете.
Ирина Даниленко
На шиномонтаж езду только сюда. Ребята делают всё быстро, всё рассказывают, показывают. Стоимость приемлемая. Единственное, неудобный въезд/выезд с улицы. Но зато центр города!
Алексей Бойченко
Один диск поправили, второй при попытке лопнули. Взяли оплаты 1300₽ Персонал вежливый, но диск не восстановить.