Всё в ажуре
Магазин нижнего белья
4.1
4.1
Нашла, что хотела. Качество покупки понравилось. Сама подача магазина для "тетушек"
Влада Чайдонова
Консультант всегда поможет, объяснит, т.к. я сама не знала, что мне нужно, когда пришла за первым своим мотком ниток и первыми спицами, очень приятная девушка.
ОД
ОКСАНА ДЕВЯТКИНА
Хотела выбрать пряжу мужу на свитер ! В конечном итоге взяла себе и ребенку, большой ассортимент,низкие цены! Продавцы-консультанты очень приветливые и помогут вам с выбором и подскажут какой расход пряжи нужен.Очень довольна и рекомендую этот магазин!!!
Дарья Иванушкина
Написано что работают до 20:00 . Приехала в 18:30 , магазин был закрыт (
Татьяна М
Много выбора ❤️🔥
Соня ilkina_sonya
Приятные цены, девушки помогут с выбором
Елена Соловьева
После общения с продавцом пряжи желание что-то приобрести пропало... Девушка грубая... Консультации по представленному товару не даёт... Да ещё и хамит
MM
Motorchik Motorchik
Магазин хороший) придраться не к чему, выбор пряжи хороший, цены по городу не самые высокие)
ВА
Вероника А
Хороший магазин. Большой выбор спиц и пряжи.
Анастасия Кравцова
Позвонила узнать о наличии товара, чтобы лишний раз не ходить с маленьким ребёнком. Мне ответили, что товар а наличии и назвали цену, я сказала: «хорошо, тогда я к вам сейчас приду» Пришла туда и на двери висела надпись «ВЫХОДНОЙ» Разве так можно делать?! Зачем даёте дезинформацию ?
Анастасия Прокина
Отвратительное обслуживание!!! Надменный тон, хамство! Как на рынке в 90ые!!!
Вв
Всё в ажуре, магазин нижнего белья
24 июля 2022, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ЧТО ИМЕННО БРАЛИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ И ЧЕМ ОСТАЛИСЬ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ?ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛО…
Юля Тарасова
Если смотреть в целом, магазин неплохой. Цены хорошие, ассортимента много. Но работа продавцов оставляет желать лучшего. Выгнали за 15 минут до закрытия.
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Хороший ассортимент, просторное помещение, удобное расположение
Виктория Сергеевна
Понравился ассортимент магазина, есть из чего выбирать (даже когда не знаешь, что хочешь, с пустыми руками не уйдешь)). Отличные девушки продавцы: все показали и примерили и в руках помяли. Спасибо за вежливость и терпение )) а еще здесь приятные цены !
Ольга Солнцева
Хороший выбор, сладкие цены, вежливые, отзывчивые продавцы! Спасибо!