Колесо сервис
Шиномонтажная мастерская
3.9
Ремонт порезов/грыж, правка/прокатка дисков, аргоновая сварка
Позвонить нам
В здании
3.9
Д. Р.
Выбран компанией
Хороший сервис. Много сезонов здесь меняю шины. Ремонтируют камеры велосипедов. Персонал давно работает. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
ПО
Павел Осипов
Гонятся за деньгами. На клиента плевать, если заказ на небольшую сумму.
7 октября 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте, вы что за чуш несете, какая погоня за деньгами, если есть вопросы подойдите к старшему смены , и о каком заказе идет речь?
Роман Русанов
Телефон не поднимают, не перезванивают.
7 октября 2025, официальный ответ
Роман в данный период времени у нас идет сезонная замена шин, звонков очень много, извините не всем можем уделить время, нужно понимать!
SS
Snegaga82 Snega
Это ужас а не колесо сервис. Делают плохо высоко задрав нос. Позорище!
7 октября 2025, официальный ответ
Погодные условия позволяет задирать нос, опустим нос ,сопли побегут , для нас все клиенты одинаковы…
Сергей Красняков
В первый раз, приехав туда, они мне надели шины с направлением из 4-х только одно правильно. Ладно. Приехав очередной раз, дошло до такого абсурда: прайс: снять/поставить шину на диск стоит 140 р. но просто поставить (без снятия) стоит так же 140 р. Сотрудник сказал "Не делится")))))))) Ну, вы там как? В себя то придите. Не делится у них.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей вы нагло обманываете, мы вам шины не собирали, вы спросили стоимость сборки шин , вам ответил…
Опрятно все и очень порядок везде 👍 чистота и видно что ребята не просто так сложа руки сидят. 👍👍👍 везде порядок и систематизация 🧹 зашел заклеить камеру , справились за 7 минут 🕜 рекомендую
Иван Иванов
Отдавал колесо на правку, была небольшая вмятина, по итогу цена изменилась по факту выполненных работ и диск был закарябан в нескольких местах
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван вы приехали с проблемой кривой мото диск, мы вам поправили мото диск, мото диск правится гидро…
ОС
Оксана Сухова
Проезжала мило, оторвало защиту на бампере, ребята починили быстро, молодцы. Казалось шиномонтаж, а парни на все руки мастера 💕🔥🙌рекомендую
Николас Денисов
По пути спустило колесо на велосипеде, заехал подкачать, все быстро и без проблем накачали до нужного давления. Мастеру спасибо.
Алексей Ковригин
Не советую обращаться в этот сервис, цены сочиняю на ходу, изначально названа одна цена на правку диска, когда привёз делать, позвонили и обозначили ещё большую стоимость, в итоге цене правки диска оказалась равной цене нового диска
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по телефонному разговору мы невидим повреждения диска, тем самым мы не можем определит…
Вероника Пайкова
В обеденное время пригнала машину, чтобы переобули на летнюю резину, спросила можно ли оставить машину и забрать вечером, на что мне дали согласие. Вечером, когда приехала за машиной, меня постфактум ставят в известность, что за перегон машины у них берется дополнительная плата. К слову, перегон машины у них, это переставить её на 5 метров. Изначально о плате за перегон, речи не шло. Ну что сказать, каждый зарабатывает как умеет. Больше не поеду к ним из принципа. Клиента ребята потеряли.
MS
Mister Sosister
Заменил шины на Тигуане размер 18. Работали долго, почти час. Постоянно отвлекались, говорили по телефону. В конце, взяли за замену четырех колес 3250 рублей. Только за замену и балансировку. Через неделю в другом месте менял такой же размер на другой машине, взяли 1600, да еще прокол починили. Дорогое удовольствие обслуживаться на этой шинке.
Будимир Августаев
Нужно было поставить литую покрышку на диск ,самостоятельно было невозможно ,обратится в Колесо сервис в этот же день все сделали ,спасибо вам большое)
Дионисий Панфилов
Ребята вообще молодцы, приехал шустро все переобули, буду к Вам ездить!
ОЖ
Олег Журавлев
Крайне не порядочная шиномонтажка, приехал по записи, а попросили встать в живую очередь. Не советую посещать это заведение.
Игорь Игорь
Отличный сервис, привез переобуть колесо с мота, была большая очередь машин, сказали оставляй, позже переобуем, приехал через 3 часа и забрал переобутое колесо, спасибо!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и ожидание. Всегда рады помочь! Обращайтесь!
НБ
Николай Баженов
Всех приветствую ребята будьте осторожны делают так себе мне лично делали ученики и взяли с меня за семнадцатые колёса две с половиной тысячи рублей Когда можно в нормальной шиномонтажке сделать супер максимум самое интересное при вопросе сколько будет стоить работа сказали две т.р а ниже мелким шрифтом написано если колёса ниже пятидесятого профиля то цена становится на 20 процентов дороже.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Николай, прайсы цен висят для клиентов, и вполне очень читаемый шрифт. Заходите ознакамл…
Стёпа Степанов
Приехал перекинуть резину мото, говорят очередь, ок. Давайте оставлю и поеду, не говорит у нас тут живая очередь, занимай. Ок. Минут 30 простоял, приехала машина, говорят оставляй пиши номер по готовности готово будет позвоним. Так уже стою жду. Я же предложил ранее этот вариант. Не говорит забирай колеса . 😂 отличный сервис 🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, свои пожелания вырожайте правильно, вы спросили можно поменять резину? Но не у…
МГ
Максим Гераськин
был проездом,сделали быстро и качественно,помогли советом приятные цены
И
Ирина
Хороший шиномонтажный сервис , работают быстро. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Зарубина
Очень хороший сервис 👍парни МОЛОДЦЫ👍👍👍всегда приветливые, всё быстро и качественно делают💪ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ХРАНЕНИЕ ШИН НА СЕЗОН!! Открыли магазин масел, и автоаксессуаров! Удобно👍 Желаю процветания🤗
im
inooky miroshnichenko
все четко,быстро,спасибо!✊🏻
Н
Никитос
Приехал, быстро и качественно решили проблемы , очень комфортный магазин и очень вежливы сотрудники
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв!
АЖ
Артём Журавлёв
Быстро, качественно
14 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв!
Алексей Абакумов
Хорошая шинка, сервис на высоте. Парни знают своё дело. Рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и рекомендацию!
ИБ
Игорь Берсенев
Отличный сервис! Всем рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Анастасия Абакумова
Качественный сервис. Делают все быстро . Адекватные цены, рассчитаться можно любым способом оплаты (перевод, наличка, терминал). Переобуваю машину только здесь из сезона в сезон. Рекомендую 👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие, спасибо за рекомендацию и отзыв, всегда рады помочь!
Н К
Сегодня побывала у вас на шиномонтаже. Осталась очень довольна. Все отлично, ребята знают свое дело. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Работают быстро и добросовестно. Главное что ребята очень вежливые.
11 февраля 2025, официальный ответ
НК, спасибо за отзыв, всегда рады помочь в любой проблеме!
Василий Сидеев
Обслуживаю колеса своего железного коня в данном сервисе, персонал адекватный, свое дело знают! Быстро качественно! Обстановка на высоте, чисто приятно, оборудование пушка💪
14 февраля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв!
Женя Глазырин
Когда есть проблема с шинами всегда езжу в этот сервис. У ребят всегда чисто, работают аккуратно, а оборудование не царапает диски)
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие!
ПА
Павел Анохин
Быстро хорошо вежливо персонал с иголочки одеты чисто опрятно общительные все раскозали всем рекомендую отличный сервис
11 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, благодарим за отзыв!
Артём Крамаренко
Отличный сервис, чистота, порядок, качественно выполнили работу!!!
Артём, спасибо за отзыв!
Виктория Мишина
Все супер!
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория спасибо, всегда рады помочь!
Артём Лакомский
Отличная шинка. Парни красавцы
10 февраля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за оценку
ТС
Татьяна Сергеева
Все понравилось рекомендую👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обращение и рекомендацию!
АЗ
Арина Захарова
Сервис на высшем уровне!!!
Арина, спасибо за отзыв!
Максим Соколовский
Отличный сервис, всем советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за рекомендацию!
Соня Никушина
Была проездом, все чётко, понравилось обслуживание Цены приятные
11 февраля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за отзыв!
Станислав Курчатов
Был на днях очень понравилось и цена приемлемая
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю
Александра Берсенева
Всегда приезжаю только сюда и переобуться и подкачать, и если срочно, что-то нужно сделать. Всегда качественное обслуживание. Считаю, что отрицательные отзывы пишут конкуренты или глупые люди. Прайс висит в доступном месте, всегда можно прочитать сколько обойдется та или иная услуга. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок. К другим если заедешь страшно в помещение заходить, как совдеп. Советую однозначно, лучший сервис👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такой качественный отзыв, Вы все верно сказали, никакие доп.услуги мастера…
ПК
Пётр К
Отлично, быстро, качественно с объяснением
Пётр, спасибо за отзыв!
Н
Никита
Хорошая шинка. Персонал опрятный и вежливый. Мастера своего дела
Марина Ковальчук
Доверие только этому сервису. Нашли проблему в колесе быстро.Работу выполнили качественно, приятные сотрудники, компетентный руководитель. Для такого сервиса цены очень приятные. Спасибо ребята👍🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Александрович
Качественная работа, что очень важно для меня. Цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая качество выполненной работы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Денис Климчук
Хороший сервис, делают все быстро, качественно. Не один год переобуваю машину у них и обращаюсь за текущим ремонтом. Рекомендую 👍🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие, благодарим за отзыв!
Арсен Каплан
Много лишних слов
11 февраля 2025, официальный ответ
Арсен, проведем работу с персоналом, спасибо за отзыв!
Олег Олег
Позвонил договорился договорился на правку дисков , приезжаю на след день, мы не чего не знаем и тому подобное, плохая организация! Не советую !
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег, не совсем понятный комментарий, то есть сотрудник не принял Ваш диск в работу, либо отказал Вам в работе?
Данил Коков
Слишком умные шиномонтажники.
11 февраля 2025, официальный ответ
Данил, расскажите подробнее о ситуации? В чем конкретно показали свою грамотность сотрудники?
Оттук Менди
балансировка очень дорого качество 0 не советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Оттук, спасибо за отзыв, цены все указаны в прайсах. Если дорого, Вас насильно не заставляют делать…
Golden Man
Не предупреждают о двойном ценнике за переобовку и услугу в целом после 20 часов. За переобувку хотели взять около 5к, 19R. Снизили до 4к. Отказали при переобувки выполнить услугу, сразу сделать заплатку на шину. (как оказалось хорошо что отказали) то бы все 6к было. Раньше направлял сюда людей , но теперь, никому не советую, после таких их новых условий.
11 февраля 2025, официальный ответ
Golden Man вы обращались в сезон переобувки колес. Сотрудники не роботы, в сезон парни устают, сами…