Тонер клуб 24
Тонирование автостёкол
3.9
3.9
Ерофеев Всеволод
Не рекомендую, в целом человек не очень приветливый вас там встретит, такое ощущение что вы к нему пр детей не за получением услуги, а будто ждет что вы будете ему в ноги кланяться. Ценник как у Илона Маска в космос скатать.
РЧ
Роман Чебан
Воспользовался услугами Тонер клуб 24,полировка и бронирование фар, Роман переделал бронирование после недобросовестных мастеров,сделал все быстро и очень качественно,фары стали как с завода,без единого изьяна-глаз радуется-профессионально. Огромное спасибо! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ЦЕНТР «СЁМА» ЛОГОПЕД ஐღஐ МАРИЯ ЗУЕВА
Хочется поблагодарить Тонер клуб 24 за проделанную работу. При покупке машины в Мазда центре антигравийную защиту фронтальной части машины сделали не целиком, со временем она отщелкнулась. Роман идеально все переделал и полностью покрыл пленкой капот, крылья, бампер и фары в подарок. Машину забрала в оговоренный срок как новенькую, чистенькую снаружи и внутри. Очень приятно. Спасибо огромное за проделанную работу. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
DS
Denis Solov'ev
Дорогое удовольствие :)
ДБ
Даниил Богданов
Предварительно позвонил, объяснил свою ситуацию: нужно было полирнуть фары и тут же забронировать. Ориентировочная цена была 5500, также записался в удобное для себя время. В указанное время меня уже ждали. Работу провели качественно, результатом оказался доволен, по итогу заплатил всего 4000. Также имеется зона ожидания.
Иван Солтукаев
Однозначно рекомендую! Тонировал здесь два авто, Роман сделал всё очень качественно, пленка отличная. В июне этого года обратился по поводу бронирования автомобиля. Результатом доволен на все 100%. Сделал всё очень аккуратно, стыки не заметны, пленка качественная. Цена ниже других вариантов, которые также узнавал. Понравилось, что попросил приехать через две недели, чтобы посмотреть качество своей работы, видно, что человек переживает за результат и ответственно подходит к заказам.
Лера Балашова
Очень хорошая полировка фар, все супер быстро и не дорого , очень советую только сюда !!
Алина Солт
Безупречно, качественно, профессионально обклеили прозрачной пленкой мотоцикл Kawa Ninja650 самые уязвимые места с целью защиты от сколов и царапин. Материалы использует качественные! Владелец сервиса сам ввполняет все работы, отзывчивый, работящий, всегда на связи! Респект👍 Уже рекомендую этот сервис по тонировки и бронированию всем своим знакомым!
Владимир Кощавцев
Добрый день! Полировали машину, покрывал керамикой, Роман все сделал супер! Машин приобрела свежий вид. Спасибо за качественную работу! Всем советую.
Василий Шатохин
Забронировал переднюю оптику с полировкой, на выходе смотрится отлично, одна фара была пожелтевшая, полировкой убрали, время покажет насколько качественная плёнка, пока только положительные эмоции.
ОЧ
Олеся Чувичкина
Заезжал в пару мест хотел закатать задние окна на форике сг5 не кто не смог а может просто побоялись дали номер этой мастерской сказали что парень сможет зделать заехал к нему и в результате моих ожиданий парняга закатал мне стёкла красавчик сразу видно мастер своего дела рекомендую 10из10
CC
CRASH COOL
Не рекомендую обращаться, через неделю плёнка начала отставать от стекла, появилось около 50 точек на заднем стекле и появились пузыри на боковых стеклах, при этом на 2х окнах плёнка нормально приклеилась(видимо могут,но ге везде),хотя возможно через неделю ещё что-то вылезет, на заднем стекле сделали стык, мне не сказали, сейчас видно линию воздуха. Позвонил сообщил, о проблеме. Мне сказали,а чего вы хотели?! Машина "лохматых годов", разговор вёлся в очень грубой манере (при сдаче нормально разговаривал, принял вместо клиента не вышедшего на связь) , сказал ,"вам что, на соревнования по тонировке?" Нет друг, мне не на соревнования, но хочется за деньги получить качество, я не верю что нельзя отмыть стекло нормально, машина у меня ухоженная,а после фразы что когда я несу плёнку,на неё липнет мусор...(я выпал, вот так сервис "тонерклаб" .Авто не является единственным , есть современный автомобиль. Интересно если на гелинвагине приедет человек, ему тоже будут рассказывать "что когда несу плёнку, на неё липнет мусор"?! Очень жаль что вроде как клуб, а за свою не качественную работу не хотят нести ответственность... думайте сами, нужны вам такие "услуги" всем добра!
Алексей Посохин
Качественно и быстро закатали заднее стекло на машине. Работой очень доволен!
ТС
Татьяна Сергеевна
Приобрела подарочный сертификат для супруга на тонирование автомобиля, думала подарю на 23 февраля,но так случилось,что подарить пришлось раньше. Загнал в назначенное время, затонировали отлично. Муж доволен 💪 Благодарю Романа,за качественную работу!
Тимур Дж
Решил затонировать лобовое стекло, позвонил всё подсказали, приехал выбрал тонировку, в назначенное время оставил машину, забрал как и договаривались, по времени сделали быстро и качественно, рекомендую.
Александр Кононов
Обращался на тонировку задних стекл, затонировали хорошо, быстро, так же затонировали фару, результатом доволен, приеду еще.
Дмитрий Ж
Тонировку наклеили китайскую вместо качественной, которая за пару лет выцвела полностью, хотя деньги взяли не малые. В некоторых местах был виден песок под тонировкой, на что "спец" сказал что это допустимо
Тк
Тонер клуб 24
18 октября 2022, официальный ответ
Приветствую вас, соориентируйте когда точно вы тонировали автомобиль по данному адресу? Укажите марк…
Александр Александров
Обратился с вопросом о бронировании лобового стекла,все доступно объяснили,цена приятно удивила,выполненной работой доволен.
Dmitrii Andreevich
Качество отличное, делает быстро,рекомендую
Ксения Кассова
Приобрели себе машину, решили затонировать стекла! Сделали все классно и качественно! Спасибо большое за такую красоту!!!
Алексей Ф
На месте нет, по телефону хамят
Павел Пятков
Отличный сервис, не жалею что обратился! Быстро, качественно. Советую