Сухофрукты от Раджи
Магазин по продаже орехов, сухофруктов и восточных сладостей
1.4
1.4
Максимус
Сегодня хотели купить рахат лукум, но всё желание покупать продавец отбил. Грубый, не приветливый, хам. Попросили его взвесить то что хотели мы, продавец нам стал навязывать то что мы не хотели. В итоге сказал что весы у него маленькими порциями не взвешивают.
Кристи🌸
Раньше периодически заходила в этот магазин — покупала орехи, фисташки. Но после последнего визита желание возвращаться отпало полностью. На кассе работал молодой человек, который вёл себя крайне грубо и абсолютно невежливо. Ни «здравствуйте», ни «до свидания», говорил с таким тоном, будто делает одолжение. На клиентов — полное безразличие. Такое ощущение, что его вообще не волнует, кто к нему пришёл и с какими вопросами. Помимо хамства, продал испорченные фисташки — они оказались влажные, горькие, с затхлым запахом, явно просроченные или хранились неправильно. Сумма покупки была немаленькая, и получить за неё испорченный товар — это просто неуважение к покупателю. С таким отношением вы теряете клиентов. Жалобу уже отправила в Роспотребнадзор — пусть разбираются и с качеством товара, и с поведением сотрудников. Руководству стоит серьёзно задуматься: из-за таких продавцов к вам никто не захочет ходить.
s .
Были сегодня 30.05, только что вышли, и крайне недовольны. Ужасный продавец. Попросили положить нам какой то сладких рулет (название не знаем), на что продавец говорит нам, что другой товар будет вкуснее. Мы отказались, на что он скорчил лицо, начал бубнить что-то себе под нос, тихо материться. И накидал в пакет нам то, что мы просили, с максимальной злобой. Это нормально? Уже в процессе хотели отказаться, но слишком хотелось попробовать этот рулет, на вкус я так подозреваю, нам тоже не понравится, раз впечатление уже испорчено. Видимо то, что он хотел нам втюхать, уже портится и нужно поскорее продать, либо дороже, очень расстроился мальчик на кассе(( Больше сюда ни ногой. Владельцам видимо тоже голубого пофиг на отзывы, каждый отзыв о плохом обслуживании, но ничего не меняется. 😀👍🏻
В В
Стоишь смотришь ассортимент, просто покоя не дает, смотреть не дает ничего, хам полнейший, собственники данной точки вам сам то прибыль хочется вообще получать? После такого продавца никто к вам не подходит
МЖ
Мария Журавлева
Про продавца уже написали . Так и есть. Еще орехи и изюм насыпают из под стола. Орехи старые и кислые! С витрины прям отказывается продавать. На витрине красивый товар. Продает просрочку! Запишу видео продажи и отправлю в Роспотребнадзор!
D.
D .
Смените продавца!!! Думала мне может кажется, но судя по другим отзывам нет. Ведет себя как неадекватный, на покупателей смотрит таким взглядом как будто сейчас уб.ьет, какой то обиженный жизнью человек работает Причем общаться так позволяет себе только с девушками, с мужиками вежливо, видимо кишка тонка Возле аллеи на дружбе жила всегда покупала в киоске вашем там, здесь стороной обхожу, лучше в аллее дороже возьму чем с продавцом вашим общаться
ВV
Васильевна V
Сухофрукты продают с червями, сухофрукты приобретались с целью сварить маленькому ребенку компот. Сухофрукты отмачивались более 20 минут в теплой воде и тщательно промыты, данный сюрприз был видимо внутри какого-то фрукта. НЕ рекомендую приобретать здесь какой-либо товар.
Настя ❤
Не рекомендую брать в даной точке товар, парень хам не одыкватно себя ведет.
SJ
SIROJ JO'RAYEV
✅️💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Юлия Боргоякова
Покупали сегодня орехи , продавец вел себя крайне не вежливо , был очень не довольный , разговаривал как хам ! Когда оплачивали по карте , то начал требовать наличные в грубой форме ! Три раза было сказано что наличных нет и оплата будет только по карте ! Но он не переставал и требовал наличные !!! Мой вам совет , не умеете работать с людьми - не работайте ! Никто вас не заставляет! А с покупателями будьте добры, ведите себя вежливо ! Впрочем больше у вас мы приобретать ничего не будем !
ВБ
Вячеслав Боргояков
Брали сегодня орешки. Во первых продавец моложе нас ведёт себя как хам. Во вторых оплату по карте ненавидят, и прям требуют чтобы оплатили наличными.
Michael Lee
Стою минут 20 уже. Никого нет . Номера телефона нигде не написано.
ЖК
Жерар Коксомилье
Брали орехи в них черви, на расчёте обманывают не советую здесь покупать. Не покупайте у ч...ок!
Anastasia Barmina
Дал попробовать манго
Светлана Kovrigina
Зачем вы пишите что работаете с 10????? Если вас нет!!! Целый час простояла, никто так и не появился 👎
Sweet Prince
брал как то фисташки турецкие и когда ел то обнаружил под шкарлупой лечинку маленькую, у меня был шок конечно. С тех пор обхожу эту лавочку стороной....
Татьяна Гордеева
Обманули на расчёте, зря не взяла чек и не ударила по рукам сразу, на весах вижу цену окончательную, в списании в итоге +40 рублей, не много, но вы там не ах@ели? но самый шок : ОРЕХИ СТАВИМ НА ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ И ВО ВРЕМЯ ТРАПЕЗЫ ИЗ КЕШЬЮ ВЫШЛА НА СТОЛ ЛИЧИНКА!!!!🤢 ФОТО НЕ ПРИЛАГАЮ, ТАК КАК МОМЕНТАЛЬНО ВЫБРОСИЛИ! ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОДУКЦИЮ, ОК? больше, конечно , там брать не буду ничего, а мужчина, продавец, видимо увидел девочку, которая чек брать не стала, подумал, что можно и обмануть, надеюсь он подавился этим наваром, спасибо за испорченный аппетит и настроение, желаю не процветания 😊
Дарья Ишанкулиева
Берем с мужем тут финики. Перепробовали многие, но остановились на упакованных в коробочке. Всего 150₽ за 650гр. Вкусные и мягкие. Выбор огромный. Специи, сухофрукты, орехи. Цены не завышены👌