Opti Fit
Магазин спортивного питания
ЮЮ
Юрий Юрий
Очень понравилось обслуживание! Очень грамотно объяснили и подобрали нужный товар! Большое спасибо Артёму!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Шемель
У меня не детский закуп был😈 Качество всегда топ и соотношение цены всегда радует👌 Из новинок опробовала L-карнитин с гуараной концентрат, класс. Для тех кто легонько накидать сил хочет перед тренировкой без тряски и тахикардии самое оно👌 Ну а протеины этой линейки вообще что-то на нереальном, попробуйте сливочные вкусы мой фаворит печенька, моим клиентам банановое мороженное нравится сильно🤌🏻 Ну и отдельный респект Артему, расскажет про новинки, про производство и то на чем можно честно и без вреда для результата сэкономить👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ольга Осипова
Хороший ассортимент и качество. Отдельное спасибо, Артёму, проконсультировал и помог выбрать нужные продукты. Искренне рекомендую магазин. За покупками теперь только к вам ))))
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Топоев
Добрый день!!! В этом магазине покупаю и заказываю для себя спорт. пит на протяжении года , что привлекает цена и качество товара, а также грамотная развернутая консультация по каждому виду товара. Всем рекомендую !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
Сегодня заглянул в магазин Opti Fit в поисках одного специфичного товара. Хотя в итоге ничего не купил, остался под огромным впечатлением от атмосферы и уровня сервиса! Продавец проявил не только профессионализм, но и искреннюю вовлеченность в мою ситуацию. Наше общение было настолько душевным и легким, словно мы знакомы много лет. Благодаря его советам я узнал массу полезных нюансов, которые помогут мне в дальнейшем. Очень ценю такой подход, когда в магазине не просто продают, а действительно помогают. Opti Fit это место, куда хочется вернуться! Обязательно порекомендую его друзьям и сам загляну снова.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады Вам помочь!
Алексей Лобов
Самый топовый магазин теперь только туда💪
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Аливия Осницкая
Немножко затянула с отзывом) Отличный сервис, то чего не хватает у нас в Абакане, как в других спортпит магазинах. Получила всю нужную информацию о питании, о продукте и даже узнала много других интересных фишек в питании, спасибо за прекрасную консультацию! И попробовав продукцию, удостоверилась в качестве товара, результаты начала получать быстро 👍 Процветания вам🙃 Жалею только об одном, что не нашла вас раньше 🥲
12 сентября 2024, официальный ответ
Aliviya. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
ВР
Виктор Романов
Странно, указан режим работы с 10, прождал до 11, так и не открылся магазин. Не хочу портить вам рейтинг, но решите пожалуйста этот вопрос
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв! Извиняюсь за сегодняшний день, сегодня был форс-мажор, есл…
Антон Кашаев
Отличный магазин спортивного питания. Большой выбор и ассортимент добавок как для опытных спортсменов, так и для людей которые только начали заниматься спортом. Рекомендую👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Исма Игорьевна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для больших партий есть скидки? 10 банок БЦАА
22 октября 2023, официальный ответ
Исма, добрый день. Да есть!
ЕШ
Егор Шадрин
Большой выбор качественного спортпита по доступным ценам
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Юля Ульчугачева
Большой выбор, продавцы всегда проконсультируют и помогут в выборе, самые доступные цены в городе. Обязательно приду еще!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😉
Денис Калинин
Отличное спортивное питание а главное все рабочее!и цены приемлемые,это радует 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Лина Медведева
Пркупала пару раз там разные добавки и витаминки, с выбором помогают, можно получить консультацию по продуктам.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
Андрей Добровольский
Приятный продавец, ответивший профессионально на все поставленные вопросы.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик , Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Смертин
Отличный магазин! Артёму огромное спасибо за Теплый прием и подробную консультацию по спортпиту! Хороший ассортимент, качественный продукт! Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и оценку!
Роман Осипов
Хороший магазин с качественным товаром, и очень хороший персонал
13 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Сааков
Отличный магазин! Грамотный продавец, хорошо проконсультировал. А главное цены не кусаются.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ПЗ
Петр Зимин
Приятные цены, грамотная консультация, отличный выбор ! Буду рекомендовать друзьям ?
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили ! Приходите к нам ещё!
Даша Спирина
Качество продукции на высшем уровне! Цены очеень приятные! Спасибо за вашу работу ))
19 декабря 2022, официальный ответ
Даша, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин!!!!!! Прекрасный выбор. Подробная и грамотная консультация. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Спасибо Вам!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Елена У.
Дешевле чем во многих аптеках
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
No Name
Все супер!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Владимир Савин
Случайно зашёл один раз, не пожалел. Теперь только там закупаюсь. Грамотная консультация, индивидуальный подход, качественный товар по адекватным ценам! 👍💪
29 июня 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
z
zewwar
Отличные цены! Качество продукта вышка! Закупаюсь уже 2 года, никаких нареканий ! Руководству большой + Процветания !☺️🤝
24 июня 2022, официальный ответ
Zewwar, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками.🤗
Мирон Король
Увозят казеин по скидке хорошей. Спасибо Приду ещё !
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас!
Александр Петин
Самый лучший магазин в городе!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку !
Артём Коваль
По факту ТОП магазин Абакана. Цены самые доступные.
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Лидия Кутякова
Второй раз беру БЦА у них. Много вкусов!
4 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова !
Игорь Разумов
Отличный магазин. Приемлимые цены! Уже постоянный клиент там)
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам !
Анна Папилова
Купила для связок и суставов в этом магазине лекарство. Помогло. Спасибо этому магазину. Магазин хороший.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда !
Михаил Флоров
Доступные цены. Грамотная консультация. Спасибо 🤝
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Nika Pravdina
Продавец проконсультировал доступным языком. Обошлось без лишних трат. Спасибо Цены 🔥
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё!
Игорь Лукини
Отличный магазин. Регулярное поступление товара. Спасибо 🙏
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь !
Егор Листков
Брал сегодня протеин там. Цены ещё докризисные походу. Рекомендую. Всем массы
24 июня 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё.
Ольга Крылова
Хороший магазин👍 Низкие цены Продавец проконсультировал 👍
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас увидеть снова!
Мария Иванченко
Брала хондропротекторы. Цены доступные. Пройдя ряд магазинов с радостью вернулась и купила.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть ещё раз!
Паша Коростелёв
Хорошие цены и очень дружественный персонал.
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть!
Алексей Рязанцев
Отличные цены, грамотная консультация!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Владимир Юрьевич
Отличный магазин, самые доступные цены в городе, отличное качество, грамотная консультация.
24 июня 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь !