Пикап
Автокомплекс
ДЗ
Даниил Зотов
Хорошие специалисты, подсказали что нужно доделать, работу по замене бампера сделали хорошо, даже лучше, чем было. Все быстро и четко👍🏻
Отлично отполировали фары- как новую купила🤩😀🙂↔️👍🏻 Однозначно рекомендую ребят- профессионалы своего дела!
Ирина Брындикова
Ребята четко знают свою работу. Все организованно и не предлагают лишние услуги, что очень радует. Все по делу. Предложили лучшие варианты и ценник реальный 👍
гж
городской житель
стрёмная шаражка , катаются на авто которые им оставляют на ремонт , делают так что потом краска со шпатлёвкой отваливается на ходу, используют самые дешманские материалы для ремонтов что не удивительно, никогда не давайте на перёд предоплату иначе потом пожелеете что связались с ними, а лучше вообще обходите эту шаражку, плюс ко всему навязывают дополнительные услуги, тем самым разводят доверчивых клиентов,
Андрей аюткулов
Заехал, помыли автомобиль, поставили бампер на место. Место рекомендую все сделали качественно и хорошо!!!
agent 967
не оставляйте им машину на ремонт , делают очень плохо , время тянут , ещё и деньги на перёд берут , худшая шаражка которуя я видел.
ИИ
Иванов Иван
Нормальный чувак. Сделал пластик на зеркале - не отличишь от завода. И машину вымыл еще. И не дорого. Рекомендую!
Арина Андреевна
Помыли машину, отполировали фары на отлично! Рекомендую 👍🏼
Ничего не умеет , кроме как болтать 🤡
Алина Шулбаева
Нормальный чувак , какой раз мама к нему ездит от косяков нет проблем ,советую👍
рц
рустам царь
Хорошо помыли авто посидим в комнате отдыха рассказали о машине недостатки что надо делать
Андрей Шитиков
Все отлично отполировали фары , отличное отношение к клиентам
Екатерина Салфетникова
Ребята отлично помыли авто, поменяли лампочку, подкрасили элемент , цена симоволичная:)
АУ
Андрей Уваров
Полировку фар парни сделали на отлично,работу выполнили добросовестно,тщательно, аккуратно! Ребята профессионалы своего дела,работают на совесть! Рекомендую!
ИВ
Ирина Винокурова
Нежданно на дороге случилось беда с моим автомобилем! Неравнодушный мастер остановился и помог нам. На тросу дотащил машину до СТО, грамотно и понятно объяснил в чем причина поломки. А самое главное успокоил и уверил, что скоро ласточка будет на ходу)) так и случилось! На следующий день моя машинка поехала, спасибо за качественную и быструю работу!
Кристина Галактионова
Машину делали почти год и в итоге так и не сделали!!! Добиться ничего не возможно!!! Вечно говорит «да на следующей неделе!». Если дорожите своим временем, не загоняйте. После такого ремонта, мне почти на каждом сто задают вопрос «Это какой **** кузовщик вам сделал?» Гниль с крыльев только замаскировал, все за зиму вылезло. По итогу приехала исправлять, сказал, что это не его косяк, а какая-то плесень и она не убирается. Поэтому он решили не париться (или может думал что оно не вылезет дальше) и просто покрасил поверх этой проблемы. Сейчас крылья опять в рыжиках👍 Теперь придется искать другого мастера. Зря потраченное время и средства!!!
Кк
Кирилл кучугешев
Сделали все быстро, вне очереди)
Наталья Радионовна
Хорошие мастера.
Angel Angel
Это просто ужас! Никогда туда не обращайтесь по ремонту! Делают простой ремонт (покрасить авто) месяцами и таких как я оказалось очень много людей! Мне только делают 6 месяцев! Да это и видно, вся территория в машинах! Дал денег на перед и пожалел, хотя он просил на запчасти и материал. в итоге ни чего этого он не купил и в дальнейшем он сказал что нужны были деньги. Дальше начались постоянно какие-то отговорки (болею, в больнице, посадили, рыбки умерли, упал в яму, подверну ногу,вышла замуж собака двоюродной сестры маминой подруги деда,телефон потерял и постоянно выключает телефон). Как к нему не приедешь, он делает машины те, которые требуют мелкосрочный ремонт, устанавливает или красит бампера! То что займёт минимальное кол-во времени. Те кто пишут положительные комментарии, это категория тех людей, которых он принял на мелкосрочный ремонт!(установка-покраска бампера, полировка фар, замена колодок, замена дворников, установка ветровиков, помывка авто и т.д.)и тем самым сдвигает время ремонта тех людей, которые загнали свои авто раньше, на более серьёзные работы. хотя работы у него полно!!!Вот теперь попробуйте зайдите на покраску авто или какой нибудь ремонт, и у вас мир заиграет новыми красками! Если все-таки надумаете туда ехать, не поленитесь! купите сами материалы! и ни в коем случае не давайте деньги вперёд!
Дмитрий Екимов
Никому не советую. Если всё таки решитесь, не платите вперёд, иначе ваша машина отойдёт на второй план и сроки растянутся на месяцы............
Анна Болгова
Отличный сервис! Требовался срочный ремонт в выходной день, объехали все сервисы, везде отказали и только в пикапе помогли, быстро и хорошо все сделали, хотя тоже были заняты другим ремонтом, спасибо что есть ещё такие неравнодушные люди, мастера своего дела, всем рекомендую этот автосервис!
DF
Den Fad
Хочу поблагодарить сотрудников данного сервиса, в телефонном режиме рассказал проблему с печкой, пояснили, что бокс занят и лишь смогут посмотреть на улице. Я конечно согласился, так как это был единственный сервис, где не отказали (везде ажиотаж переобувки). В течении 20 минут мастер на улице разобрался в причине и все устранил!!! Большое человеческое спасибо!
Stepan Gavrilov
Просто угнали авто и вырезали катализатор
Вадим Хаурус
Быстро, качественно, если нужно подскажут и объяснят.
Александр Панов
Нужна была полировка фар. Приняли без записи, сделали всё быстро и качественно. Недорого! Остались довольны
Сергей Селезнев
Отличный сервис, оперативно и качественно все сделали Обязательно буду обращаться к вам еще!
ТВ
Татьяна Вернигорова
Заехали отполировать фары.Приветливые работники.Все отлично сделали.Цену не гнут.Спасибо!
ДФ
Денис Форсель
Однозначно рекомендую!!! Обратился с проблемой нарушенных зазоров пятой двери на мазда сх-5, ребята без лишних вопросов, вникали в проблему, сразу определив причину, и в течение часа ее устранили, взяв умеренную плату! Огромное спасибо!!!💪👍🏻
НД
Начын Донгак
Мужики от дуои помогли, 13.09.2023г. Вечером единственные помогли поменять колодки вечером в Абакане от души братцы, помогли
Алиса Иванова
Сделали всё быстро, красиво, чувствуется большой опыт. Ещё и в подарок машину снаружи помыли, приятно же) Будем ещё возвращаться в это место 👍
PG
Polina Gorchakova
Быстро,профессионально,не дорого🤝🫶🏻спасибо
Павел Павел
Мужики красавцы, и диагностика и навсегда вопросы ответили и кучу советов в карман бесплатно😁👍💪💪💪💪
Иван Щербаков
Отличная мастерская, сделали оперативно и качественно!
НЗ
Наталья Зибарева
Обращалась к парням с полировкой фар, сделали замечательно. А также установили передний бампер. Сделали качественно и недорого. Рекомендую.
Пашка .
Сделали все хорошо, свою работу знают, советую
Артур Лянков
Приехал покрасить бампер зделали очень хорошо и красиво и в предачу палеровку фар советую всем всё зделали Быстро и хорошо качественно
Артыш Ёнзак
Заехал в автосервис пикап. Покрасить бампер. Ребята. Сделали быстро, качественно, недорого. + к новому году. Заполировали фары? Подарок.
Максим Тюкпеев
Устанавливал спойлер, исправляли недочеты по кузову+ частичная полировка кузова и фар, все очень быстро и качественно, рекомендую👍🏽
ДЧ
Дмтрий Чеглыгбашев
Ребята молодцы, работу делают быстро и качественно, советую побывать
ЛН
Лидия Назарько
Сделали быстро и качественно. Спасибо
Радик Гореев
Парни молодцы. Делают качественно и быстро. Респект Джафару. Сами рекомендуют что будет лутчше. В другом СТО не взялись покрасить и поменять передний бампер на киа рио. Парни сразу взялись и все сделали супер. Еще и фары отполировали. Рекомендую.
Элбурс Бердибаев
Работают с любой проблемой, помогут решить все проблемы
Артур Артуров
Посоветовали знакомые приехал с ремонтом пампера и крыла сделали быстро качественно по Одвкватной цене плюс сделали подарок 👍полеровку фар 👍мой совет
Андрей Ликай
Полировал передние фары, задние в подарок сделали, сделали качественно
Юрий Вернигоров
Жене и себе на двух машинах фары полировали.все огонь .спасибо.советую.
RM
Ramazan Matkarimov
Загнал машину на покраску , все вмятины убрали , покрасили , заполировали, по времени все в срок, всем советую
Наташа Ошарова
Знакомые посоветовали отличное место, приехали полирнуть фары. Они были мутные и желтые. А теперь они как новенькие. Быстро, недорого, качественно 👌 всем советую. Полируют фары, машины, покраска авто, исправление царапин. Шустрые и веселые ребята! Рекомендую 🙏
Донгак Салгал
Фары сделали как новые стали
bull84
делают ремонт как попало просто поршиво , очень очень долго , криворукие ч..рки е..аные не советуем туда ехать
Максим Попондопуло
Был сложный кузовной ремонт машины.Позвонил в ПикапП.Взяли в ремонт быстро.Сделали очень качественно и достаточно быстро. Цена не менялась после калькуляции. Рекомендую.Хорошие мастера