Хеликс
Диагностический центр
УЗИ-диагностика на аппарате экспертного класса. Врач к. м. н.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Мария Колохматова
Выбран компанией
Сдавала кровь на гормоны и общий анализ. Результаты пришли на следующий день. Отправили на почту, очень удобно. К тому же дали рекомендации. Вежливый доброжелательный персонал. Мне так же знакомые рекомендовали эндокринолога в этой клинике. Обязательно запишусь!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
НД
Наталья Довгань
Очень понравился врач гастроинтеролог. Все объяснил и рассказал. Назначил дополнительно анализы. Но девушка на ресершене не объяснила детали. В итоге пришлось несколько раз приходить . Из за этого не успела на повторный приём по отъезда. Придётся вернуться позже. Но время упущено
СЯ
Сергей Янов
Был на приеме у эндокринолога Иванченко Т.И. , очень понравилась консультация , все выслушала , сама задала дополнительные вопросы , на все ответила и написала рекомендации , всем рекомендую специалиста своего дела 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Елена Антипина
Профессиональный подход. Рекомендую для заботы о своём здоровье.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ОГ
Ольга Галичина
Часто сдаю там кровь из вены. В мои вены нужно ещё попасть, а здесь отлично берут. Ребенка тоже приводила на сдачу крови, всё отлично. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что все прошло отлично 💛
КА
Ксения Алексенко
Мы прошли 3е педиатров подряд. Анастасия Алексеевна это находка ! Ребенок обычно кричит при виде врачей. На повторный прием пришли уже более спокойными и практически не плакал. Лечение тоже дает о себе знать. Спустя почти 2 месяца поиска проблемы и лечения наконец возвращаемся в детский сад благодаря ей. Спасибо !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Виктор Тупицин
Все быстро , вежливо. Очень внимательные работники учреждения, очень аккуратно берут кровь из вен, почти не чувствуешь укола. Постоянно хожу только в эту клинику. Благодарю руководство и персонал . Всем здоровья.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Мария Бойко
Были у педиатра , очень рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Михайловна
Отличная клиника. Вежливый персонал.
Олеся Сагалакова
Сдали анализы! Указали почту чтобы отправили результаты, т.к мы с другого города! Результатов нет 2 день, звоню на горячую линию, оказывается в центре не правильно указали почту! В итоге девушка грубо отвечая, сказала создавайте новую почту, ту которую записали у нас в центре! Попросила все же поменять и отправить на правильную почту! На что ответ последовал что НЕТ! На будущее просите ваших сотрудников чтобы проговаривали почту клиенту вслух, как это делается в других платных центрах!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. При подписании договора мы просим проверить все ли…
О
Ольга
Сдавали кровь ребёнку,дочка очень боялась, т.к.сдавала первый раз.Но в кабинете оказалась замечательная медсестра,котрая её успокаивала и рассказывала все этапы забора крови.Сдали и остались очень довольны,благодаря высококвалифицированному специалисту.Спасибо большое
Просто Л
Терапевт Глазков очень сильно располагает к себе. Отзывчив и приятен в общении. Очень хочется ему доверять. Но никак не направляет к узким специалистам, даже если спрашиваю целенаправленно, надо ли. Отмалчивается. Хорошо, что родные уговорили пойти к таковым. В результате выяснились очень серьёзные заболевания, подтверженные разными методами диагностики. Требующие лечения от нескольких разных специалистов в определённой области. Все мы знаем - чем раньше распознана болезнь, тем проще лечить. В результате упущено время. Терапевт, не направляющий к узким специалистам - это правда необычно. В отрицательном смысле.
Ирина Карпенко
Обращалась в отделение на Арбан,8. Спокойная обстановка, чисто, доброжелательные девушки на ресепшен. Без очереди. Цена очень устраивает, ещё и акции предлагают. Женщина на заборе крови очень приятная, доброжелательная, аккуратная. Мне удобно, что есть специалисты УЗИ. Результат отправляют на эл. почту - тоже удобно. Я буду обращаться точно. Рекомендую. Мне все понравилось.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
АЖ
Александр Жигалов
Регулярно посещаю. Отличные специалисты, хороший сервис! Рекомендую 👍
ДЗ
Дарья Зыкова
Вежливые сотрудники,результаты анализов получила на следующий день
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
ВИ
Вероника Иванова
Очень чистая клиника, грамотный администратор, записалась быстро на анализы, которые мне назначили, в день сдач аналзов , спокойно без очереди, прошла в кабинет и сдала. Буквально через сутки пришли результаты на электронную почту. Всё понравилось . Спасибо за обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим 😌 Рады стараться 💛
Юрий Почтаренко
Проходил обследование. Очень понравились внимательное отношение медицинского персонала к своим клиентам. Офис очень удобный, уютный, светлый. Девочки красивые, специалисты своего дела. Аккуратно профессионально взяли анализ, быстро. Работа отлажена как часы. Спасибо большое, Я получил большое удовольствие. Рекомендую пройти обследование
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады, что все прошло хорошо!
ЯЛ
Ярослав Лештаев
Девочка , которая берет кровь , большая умница! Вежливая , заботливая, внимательная. Почувствовал себя неважно, оказала поддержку , психологическую в том числе)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, Спасибо, что оценили. Алина, замечательная медсестра, многие оценили ее профессионализм и в…
ОД
Ольга Дреева
Всегда очень удобный филиал , радует, что в воскресенье скидка на анализы. Приветливый персонал , женщина берущая кровь вообще лапочка ! Благодарю
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
Юлия Дубкова
Приходила сдавать анализ на хгч, на стойке встретила приятная девушка которая все объяснила. В самом процедурном кабинете было чисто, кровь взяли не больно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, всегда рады быть полезны 🙏🏼
Анастасия Пыленок
Дочке 4 годика , первый раз сдавали анализы из Вены , персонал добрый , чуткий ) Все прошло успешно !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
МТ
Марина Таничева
Ходила на уколы, очень вежливый персонал, особенно медсестра Алина , ставила мне уколы очень вежливая и внемательноя, спасибо вам большое.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия С
Кровь взяли очень быстро и безболезненно, результаты анализов пришли уже на следующий день. сдавала на Дружбы Народов❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Elena Ponomareva
Была на приеме у Гинеколога Узназаковой Карины. Очень понравилось отношение к клиенту. Все подробно рассказала, а главное понятно. Однозначно рекомендую.
Анастасия А.
В сб утром 28.09 позвонила на горячую линию, уточнить время приёма анализов в сб в Вашем филиале. Ответили с ребёнком (4 года) анализы можно сдать до 13ч. Приехали в клинику в 12:30. Анализы у нас не приняли.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, приносим извинения за доставленное неудобства. Наши администраторы прекрасно…
ЭИ
Элина Иванова
Давно сдаю анализы, и хожу к врачам в эту клинику, внимательный персонал очень быстро решают все вопросы, быстрый результат анализов с подробными описаниями результатов
ЛГ
Лада Гилева
Вежливый персонал, быстрая работа, результата не пришлось долго ждать, спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
MS
Marla Singer
Отличный центр, сдаем анализы здесь уже много лет. Находится в 2х минутах от дома, удобно)
23 февраля 2026, официальный ответ
Marla. Огромное спасибо за приятный отклик и доверие! Всегда рады помочь 💛
ИС
Ирина Сафьянова
Быстро определили причину и дали понятное лечение. Также выяснили другие причины возможных проблем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина Шульга
Хороший гениколог,внимательное отношение,рекомендую
ДЯ
Дарья Я
Хорошая клиника , вежливый персонал и врач все подробно рассказала и что самое приятное не нужно было ждать запись несколько дней , приняли в тот же день . И это одна из немногих клиник которые делают узи беременных на больших сроках . Вообщем лично я осталась довольна ❤️
ОГ
Оксана Глумова
Очень нравится данный центр. Сдавала анализы. Доброжелательное отношение персонала, быстро, чисто, удобно. Автоматически предоставляют справки для возмещения налога ндфл. Можно смело рекомендовать для посещения.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VK
Valeriya Kh.
Замечательный центр. 🌟 Несколько раз приходили с сыном (6 месяцев) сдавать анализы и проходить вакцинацию) Замечательное отношение администраторов и медсестёр. Взяли у ребенка кровь из вены так что он и неизаметил) Спасибо за Вашу работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Алексей Аристов
09.01.2025 года я был на приеме у врача Глазкого в 11:40.Про врача Глазкова я могу сказать только хорошие слова!Потому что этот врач мне действительно понравился!Пвтался порять мою проблему.А когда узнал что я инвалид 3 группы по болезни Бехтерева.То пытался всячески меня подбодрить и давал понять что у меня особый случай.И что тот же ревматолог мне должен быть положен Бесплатно.Ведь я инвалид 3 группы .В общем врач Глазков хороший.Все рассказал.И ответил на мои вопросы.Советую Что не могу сказать про администратора которая у меня принимала документы и заводила карточку (не могу назвать ее имя не запомнил )а вот по моему приему вы сможете спокойно определить что был за администратор а был я на приеме 09.01.2025 года.09:40Пришел как положено заранее.Примерно в 11:18 я был на стойке у администратора.Подал ей паспорт для заполнения моей карточки.Народу в тот момерт почти никого не было.И вот спустя несколько часов после приема.Я захожу по ссылке в смс от этой клинике чтоб получить заключение врача в электроном виде через приложение "Медточка"А чтоб получить это заключение ядолжен был потвердить свой возраст написав свою дату рождения.Вожу свою дату рождения 06.05.1991 и мне приложение говорит что я вел не правильно дату своего рождения...Думаю как так.Еще раз вожу свою дату рожденияи опять не правильно!Решаюсь позвонить в клинику Хеликс.Спросить почему я не могу вести свою дату рождения!Спрашиваю.Там администратор смотрит и говорит что в карте администратор написала мою дату рождения 06.05.1994 .Когда у меня дата рождения 06.05.1991.Сказали щас исправят.Вожу опять в приложении свою дату рожденья .Я же подумал что они все исправили.И все опять ошибка!И это была последняя ошибка!Заключение медецинское от врача в электроном виде я так не получил и за ошибки этого "Администратора"Как???Можно так ошибится на элементарном!!!Я этого не понимаю.Когда у меня в паспорте написано 06.05.1991.Потом позвонил уже именно в эту клинику на дружбы народов 43 а.Рассказал про свою проблему
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что администратор ошибся при вводе данных. Приносим извинения.
Алина Гетманова
Отличный диагностический центр! В Абакане посещаю только данную клинику, т.к полностью устраивает состав врачей. Грамотные специалисты, которые объясняют все от А до Я. В особенности, Карина Рафиковна Узназакова и Серебренникова Наталья Александровна. Результаты анализов приходят на следующий день, и цены в клинике приемлемые. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
schmid
Была на приеме у врача гинеколога Узназаковой, очень понравилась врач рассказала объяснила всё, рекомендую🙏🏼♥️
Здравствуйте, schmid, благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
КР
Кристина Романцова
Ребенку уже долгое время не могли сдать кровь,были в разных клиниках.И сегодня о чудо,о праздник,лучшие медсестры. Нашли вену,с первого раза попали ,ребенка отвлекли,завлекли.И все получилось✨✨✨ Большая вам благодарность ,медсестрам на Дружбе Народов💕💕💕
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
НМ
Наталья Мацапура
Всегда сдаю здесь анализы, очереди нет, кровь берут аккуратно. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
РТ
Рузана Трошкина
Сдавала более 10 анализов, кровь берут безболезненно ! Обслуживание на высоте !
10 сентября 2025, официальный ответ
Рузана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
полина пакачакова
Всё отлично, мне понравилось
ВГ
Вероника Гончарова
все отлично
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Байбородова Елена
Мне всё понравилось!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мж
Мария житель
Хорошая клиника, отличные, доброжелательные врачи
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Олеся Абакан
Уколы ставят отлично) рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Олеся Крапивина
Постоянно пользуюсь услугами данного центра. Сдаю анализы. Результаты всегда приходят на почту раньше обещанного срока. Также обращалась к врачу. Очень понравилось.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
ДU
Дмитрий User
Все прошло отлично. Обратился к гастроэнтерологу. Все четко и по делу. Сделали нужные анализы, назначали эффективное лечение. Разобрался со своей проблемой.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ИГ
Игорь Гутман
Очень качественный сервис . Быстро оформили документы , все доступно объяснили . Взяли анализы качественно и без дискомфорта . Не очень люблю сдавать анализы , но тут даже не ощутил сложности . Очень хорошо 👍
7 марта 2025, официальный ответ
M1
Maria 13
Быстрое обслуживание, меня все устроило
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вежливые сотрудники. Всё быстро и чётко. Врач грамотный.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы прикладываем все силы, чтобы пациентам было удобно и комфортно посещать наши центры и заботиться о своем здоровье!
КЧ
Кристина Чикина
Всей семьей сделаем анализы тут. С детьми умеют работать👍