AvtoDetali
Магазин-автосервис
НТ
Николай Тулыговец
Молодцы. Менял масло в двигателе. Быстро. И нормальный подход. Остатки масла с картера шприцом откачали. В пятницу вечером в течение получаса где-то масло поменял. Мне понравилось. Не пришлось тратить половину дня в субботу на замену масла с очередями.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
EK
Egor Korostelev
Хорошие ребята, знают свое дело, сделали все быстро и качественно. Нигде больше не видел, чтобы ремонт сопровождался отчетными фотографиями, респект
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
LyudMilA 1814
Грамотные специалисты. Цены приемлемые. Делают в оговоренный срок. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Обращайтесь! Всегда рады помочь!
НМ
Натали Мехравар
Ремонтировала машину. Все отлично сделали .
5 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ПП
Павел Первый
Нашли за 10 минут осмотра проблему в передней подвеске, которую не увидели в двух других сервисах (фит и спектр), заодно поменял у них же по своей инициативе помпу. Машина у меня не самая распространенная opel astra h, так что молодцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Alexander Alexander
Отличная диагностика, щепетильно, ответственно, осматривают как "свою ласточку" твое ржавое ведро. С первого посещения начинаешь доверять.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ВБ
Виктор Бор
Рекомендую данный автосервис, записался на ремонт Тойота вокси, по всем вопросам проконсультировали, цены демократичные в сравнении с другими сервисами. Сделали все качественно, быстро, клиентоориентированность на высшем уровне. Теперь только к ним, буду рекомендовать знакомым.
29 января 2025, официальный ответ
Василий Василий
Обслуживаю тут не первый год автомобиль , обслуживал раньше Мондео , теперь Октавию, ребята молодцы, все честно и добросовестно , удобно что запчасти можно купить и заказать прям у них!
Александр Иванов
За два года нареканий нет пока. Персонал доброжелательный, цены приемлемые
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
n
nemo14
Хороший сервис,делал ремонт ходовой Мазда СХ5,замену ремня генератора,тормозной жидкости,все сделали за день,есть запчасти ,все быстро,профессионально,показали отчёт,полностью доволен.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Лясим Трясим €
Чисто, честно, можно приобрести запчасти на месте тоже удобно.
YouTub4ik [BS]
Обратился с ходовкой авто, приехал в назначенное время, механики оперативно провели диагностику выявили неисправности. Здесь же заказал запчасти, цены приемлемые. Также по договорённости заехал на ремонт, всё сделали отлично. В гараже порядок. Теперь только сюда буду ездить, ребята проблемы решают. Спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий М
Делали ремонт подвески на Хонде. Все норм. Рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ГВ
Гвидон Вишневский
Время 17:30 а магазин закрыт….
Александра Б
Отличный автосервис, грамотные и вежливые работники. Меняла стартер на Ниссане, всё замечательно сделали. Теперь только к ним.
2 июня 2022, официальный ответ
Зоя Полынцева
Обратилась в данный автосервис исходя из отзывов в 2гис, был долгий запуск тойота авенсис и после замены топливного насоса в другом автосервисе, запах бензина появился в салоне ну и через 3е суток машина вообще перестала заводиться. Поменяли обратный клапан хотя где меняли насос сказали отдельно он не меняется только посностью система и опять же с новым насосом, устранили все халатные ляпы после предыдущего автосервиса из-за которых машина и не заводилась все исправили, запуск теперь в норме за что огромное спасибо. И сразу попросила сделать замену пыльников на стойках. Все сделано быстро, качественно и по цене отлично.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вам помочь!
MS
Maxim Sav
Ремонтировал здесь подвеску и менял тормозные диски, сделали всё быстро и качественно.
6 мая 2022, официальный ответ
Эрес Кечил-оол
Приехал я из Кызыла. Обратился с заменой детали.Работники предложили альтернативный вариант за что им большое спасибо, сделали на отлично и плюс сэкономили мне финансы. Впредь если что произойдет В Абакане(не дай Бог конечно) только к ним буду обращаться. Еще раз спасибо парни, в машине ташкент
10 января 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Александр Горшков
Нашёл запчасти только здесь, и в наличии, искал пол дня по всем магазинам! Больше Спасибо парням за помощь в подборе и советах о запчастях!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
F
Fender
Срочно понадобились запчасти на неЯпонский автомобиль Нашел, после обзвона 7 магазинов только тут.
22 марта 2021, официальный ответ
ВВ
Владимир Веприков
Сломалась машина, нужно было ехать в Красноярск обратно, только у них нашли нужные запчасти и в наличии. Ребята молодцы!! Большая благодарность)
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Денис Стариченко
Долго искал необходимую запчасть на редкий автомобиль. Нашли быстро, привезли. Молодцы. Знают своё дело.
5 января 2021, официальный ответ
SG
Stepa Greb
Отличный магазин, нашел в этом магазине нужную мне запчасть(продавец попросил позвонить перед тем как приеду, и я без ожидания забрал заказ)
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Екатерина Соснина
Всем Рекомендую этот магазин! Отличный сервис, грамотный и опытный персонал , доступные цены, а также всегда есть скидки и акции!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв!!
Ксения Болбат
Широкий ассортимент запчастей, полностью устраивают и цены. Со скидками порядок - они есть и их много. Самое главное это хороший по качеству товар. Ребята в теме, грамотно консультируют и очень оперативные! Буду всем рекомендовать!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Болбат
Замечательный магазин , приемлимые цены, вежливые информативные сотрудники... Рекомендую всем !
24 апреля 2020, официальный ответ
Михаил Шелухин
Такого четкого магазина давно не встречал! Быстро собрали заказ, машине не пришлось долго простаивать, в сервисе качество запчастей оценили. В общем молодцы, вызывают доверие.
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Всегда рады видеть в нашем магазине!
Игорь Бордочев
Сотрудники четко ориентируются в вопросах запчастей. Приобрел что требовалось, цены приемлемые. Качеством работы магазина доволен, рекомендую.
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ц
Добрый день,покупал у Вас масло, все быстро и удобно, ещё очень круто,что сейчас действуют акции у Вас ) Теперь только к Вам! Только один вопрос! А заменить у Вас можно его сразу же?
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! По поводу замены, Вы можете записаться на ближайший автосер…
САЯН БРАТАН
Заказывал запчасти для автомобиля, ребята быстро подобрали и привезли, мастера своего дела. В следующий раз обязательно возьму масло у них же.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!!)
Дмитрий Соснин
Широкий выбор масел, быстрый подбор запчастей, адекватные цены.