Изготовление ключей
Изготовление ключей. Ремонт замков всех видов
Позвонить
Роман Шошин
Закрыто в пятницу. Время 09:20.
ДР
Денис Рождественский
Изготовили ключ на Хонду, мастер старательный, знает свое дело
RK
Roman Kisner
Хороший мастер, уже 7 лет хожу только к нему
2 марта 2025, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
ОГ
Ольга Гордеева
Поточили ножи и сделали ключи, все отлично и качественно, спасибо мастеру Андрею
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
VX
Vitek X
Хорошая мастерская делают любые ключи
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, обращайтесь всегда рады помочь.
Екатерина Нормаматова
Всегда качественно и быстро
Евгений Одинсон
Сейчас пятница. Время 9.55. Закрыто. Никого нет. Срочно был нужен.
сд
сергей душанин
Отличный мастер, качественно и с гарантией, цены очень демократичные.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, с Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надия Сингилеева
Нужен ключ, тогда вам точно сюда! Спасибо огромное за качественную и сложную работу. Единственное место где взялись за работу эксклюзив ключа, для гаража. Тут и сварят и спаяют! Мастеру респект! Всем советую!
Надия. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Frost Morton
Сделал мне ключи и чип всего за 30 мин, сам по себе общителен и добр с клиентами. Цены приемлемые. Советую!
Здравствуйте, Frost, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Ульяна Чебодаева
Очень быстро сделал дубликат ключей, оперативно ответил на сообщение. Получилась самая выгодная цена в городе на дубликат ключей🔥 Благодарю 🙏
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марина Каминиченко
Очень приятный и вежливый! Сделал мне ключи, чипы и к замку подобрал ключи и сделал запасной. Быстро работает, дешевле, чем у других и скидку сделал! Теперь только к нему приду за помощью. Знакомых всех к нему!!! Всем рекомендую, в наше Время такого специалиста не найти.
9 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда помочь!!!!
Александра Клименкова
Быстро и в срок сделали ключи , еще и ножи поточили 👍
Анна Милова
Всегда изготавливаю ключи тут! Быстро и без брака
Асия Исмакова
Я здесь не только ключи Заказываю! И помощь в открывании дверей, и ножи поточить! Удобно что в моем районе и низкие цены, а качество на высоте
Ольга Кламм
Хороший мастер! Сделал ключики быстро и от двери и от домофона! Спасибо! Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь 💛
Полина Матько
В воскресенье не работают, хотя написано что открыто
Пуня Ворошилов
Отдавал ключ от Форд фокуса на изготовление дубликата. Первичный ключ был весь погнут и очень сильно изношен, но мастер даже из такого ужасного состояния смог изготовить прекраснейший дубликат, который открывает и закрывает безотказно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рад помочь!
Р
Рустам
Качественно в сроки и главное все есть и чипы на авто и сложные замки большой выбор и заточка инструмента имеется
Анатолий Куминов
Очень хороший мастер. В трех местах отказали,а он из болванки изготовил нужный ключ,буквально за 15 минут. Рекомендую.
Виталий Макухин
За приветливость, качество и скорость работы спасибо большое.
Сергей Иконников
Хороший мастер - быстро и качественно изготовил дубликат ключа для авто. Объяснил как поменять электронную начинку. Рекомендую!
Антон Киркин
Очень хороший мастер, отличное качество по приемлемой цене. Я теперь Ваш клиент!
Юрий Анжиганов
Точил у андрея цепь для бензопилы, сделал быстро, на сезон хватило. Молодец.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады вас видеть ещё!
Новый чат организацией
Андрей отличный мастер. Свои замки отвожу только ему на ремонт. Сверла у него тоже точу, ножи лопаты топоры, вообщем может практически все. Несколько раз восстанавливал мне редкие эксклюзивные замки. Как говорится растут руки из нужного места.
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть!!!