Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки
Переподготовка и повышение квалификации
ООО Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки
ОС
Ольга Стерякова
Работаю в индустрии красоты брейдером. Первые 10 лет я работала как мастер-специалист. Дистанционное обучение в "Ропкип" помогло мне повысить планку. После прохождения курса по доп. образованию, я смогла позиционировать себя как преподаватель в течении последующих лет. Сейчас планирую обучаться на руководителя организации, чтобы открыть своё дело. Рекомендую! 👍
Светлана Белан
Здравствуйте ! Хочу оставить очень положительный отзыв. Очень хороший институт. Прошла профессиональную переподготовку. Очень много новых и полезных знаний получила. Спасибо организаторам и руководителям института. Очень высокий уровень обучения. Спасибо большое !
Александр Мелентьев
Большое спасибо Институту РОПКиП и его сотрудникам за возможность пройти переподготовку по выбранной мной специальности. В программе обучения было представлено много интересных учебных материалов, методических пособий, книг, видеоматериалов. Программа обучения составлена профессионально, новый учебный материал хорошо запоминается, а по каждому новому учебному модулю /блоку имеются тесты (и промежуточная аттестация). И эти тесты и такая промежуточная аттестация очень помогают усвоить новый учебный материал. На все возникающие вопросы при обучении сотрудники Института РОПКиП отвечают быстро, понятно, оперативно. В Институте РОПКиП представлен большой выбор разных Курсов для обучения и повышения своей квалификации, много учебных программ /курсов, и поэтому Институт РОПКиП - хорошее учебное заведение для повышения квалификации, переподготовки и получения новых знаний.
ЧТ
Чулпан Темирова
Благодарю институт Ропкип за возможность обучения, все на высшем уровне, профессионально, доступно. Особенно замечательно,что сам выбираешь время для обучения.Мне понравилось,что тесты были разные,в зависимости от успешности ответов.И конечно ценно,что можно работать и в качестве педагога -дефектолога.Желаю вам успехов в вашей деятельности по оказанию помощи педагогам!
АЖ
Алиса Журавлева
Проходила курс, все хорошо, через 2 месяца прислали диплом
Светлана Загорская
Хочу поделиться мнением об обучении в данном институте. Так случается, что жизнь профессиональная круто меняется, к изменениям необходимо подготовиться. И вот тогда РОПКиП вам в помощь. Кроме понятной, удобной и доступной программы обучения, не менее доступная, оперативная поддержка и понимание со стороны сотрудников и кураторов. Прошла переподготовку, иду снова на другую программу, необходимую доя дальнейшей деятельности. И кое-что присмотрела для себя лично, совершенно неожиданно нашла. И разнообразие программ переподготовки подкупает).
ТГ
Татьяна Горовая
Хочу ставить положительный отзыв об Институте развития образования, повышения квалификации и переподготовки. Прошла уже здесь 2 курса профессиональной переподготовки, как учитель русского языка и литературы, так и курс по менеджменту в образовании. Материал для изучения курсов доступен, понятен, интересен. Тесты легко пройти после изучения материала. Специалисты всегда на связи, если возникают вопросы. Все решается лучшим образом. Дипломы настоящие. Выдаются сразу после прохождения курсов. При проверке в учреждении нет замечаний по дипломам. Мои коллеги тоже проходят курсы в этом институте. Всем рекомендую.
Алексей Алексеев
Благодаря курсу пополнил свою «копилку знаний». Спасибо за полезную информацию. Всё замечательно.Всё на высшем уровне, всем рекомендую. Прошёл замечательный курс. Большое количество необходимых материалов. Даётся достаточно времени на прохождение итогового теста.
Альбина Резванова
Здравствуйте. Проходила курс профессиональной переподготовки. Все материалы, содержательные, использую в работе. Всё доступно и понятно. Спасибо большое за оперативность в доставке документов.
Дарья Крестова
Прошла курс переподготовки. Материала много, тесты интересные.
Ан
Алла никифоррва
Замечательное учебное заведение - все материалы даются оперативно, всегда подскажут, дипломы настоящие, обучение комфортное. Обучилась сама. рекомендую другим.
Нп
Наталия п
Проходила в этом институте курс профессиональной переподготовки. 2 месяца (300часов). Все материалы в печатном формате. Видео нет вообще. Для меня это плюс. Я люблю читать и не люблю смотреть видео уроки. После каждой изученной темы нужно сдать тест. Они лёгкие. Я все сдала с первого раза, но можно и пересдать. Диплом отправили сразу после окончания обучения. Данные в реестр документов об образовании тоже внесли сразу. Мне все понравилось! Спасибо
Евгения Романова
Я неоднократно проходила курсы повышения квалификации в этом прекрасном ИРО. Преподаватели на курсах - настоящие профессионалы своего дела. Они не только имеют высокую квалификацию, но и обладают богатым опытом в области психологии. Программа курсов была очень интересной и разнообразной. Я получила не только знания, но и ценный опыт, который помог мне в моей работе. Буду еще обращаться заа помощью в обучении для повышения квалификации. Я рекомендую этот институт всем, кто хочет получить высококачественное образование!
ЕЕ
Елена Елена
Учиться очень удобно, недорого, хороший выбор программ, оперативная техподдержка, собираюсь продолжать обучение у вас!!!
NZ
Naomi Zlatogorskaya
Отличное образование. Хорошо подобрана литература. Работает консультант. Не дорого. Спокойно можно оплачивать. Все будет хорошо.
ОБ
Ольга Береснева
Замечательный институт, материалы в полном объеме, все по программе, быстрая обратная связь. Учиться легко, самое главное, что все проходит в дистанционном формате, очень удобно.
Анастасия Григораш
Прохожу обучение в организации РОПКиП, по направлению метрология, т.к ранее работала в данной области, для меня достаточно новой информации в обучении и огромный плюс , если есть вопросы всегда готовы помочь! Однозначно рекомендую, буду еще проходить два обучения 😉
OO
Olga Osipova
Спасибо большое институту за качественное обучение🙌🏻
Очень понравилось обучение в институте, приемлемые цены, актуальная информация, все понятно, доступно в установленные сроки. Спасибо за возможность обучаться у Вас!
Виктория Подгайко
Отличное учебное заведение. Разнообразие программ. Обучение проходит комфортно. Объем информации большой, легко усваивается.
ЮБ
Юлия Бородина
Спасибо РОПКиП за предоставление качественного методического материала в программе переподготовки "Преподавание физической культуры в дошкольном учреждении". Все ёмко, на доступном языке. Обязательно, при необходимости, обращусь именно сюда.
Елена Сонникова
Добрый вечер! Спасибо Институтуобразования, повышения квалификации и переподготовки! Прошла дистанционно курсы по переподготовке на воспитателя и при работе с детьми ОВЗ. Доступный материал, много тестов для закрепления информации, постоянная связь с институтом. Скидка при прохождении следующих курсов, доступная цена!
Спасибо, знания полученных в институте повышению квалификации Ропкип, при получении диплома мне обещали повысить зарплату. Я очень доволен, что есть такой институт, где предоставляют всю необходимую литературу для качественного обучения. Рекомендую.
Владимир Москалев
Мне все понравилось, начиная с диспетчера с грамотным и понятливым объяснение все процедуры обучения, оплаты и получением диплома, после сдачи (дистанционно) 2 экзаменов . Очень остался всем доволен. Рекомендую.
ОЛ
Олег Ланин
Обучался в 2024 году на инженера-энергетика. проф. переподготовка. Достойно. Хорошая быстрая поддержка. Что заявили - то предоставили. Доволен. Рекомендую. Цена за обучение демократичная!
О
Оксана
Здравствуйте, проходила в данном Институте развития образования курсы повышения по русскому языку и литературе. Все понравилось: задания по предметам , оперативность решения моих вопросов, касаемых обучения. Срок изготовления удостоверения. Советую всем обучаться именно здесь 👍🏻👍🏻
Ирина Шумакова
Уважаемые коллеги, всем советую пройти обучение в данном институте образования и повышения квалификации г.Абакан. Прекрасное место с хорошей базой и шикарными преподавателями! Обучение проходит на одном дыхании, всё доступно и профессионально! Обучалась здесь 2 раза, планирую ещё и ещё!!!
ОО
Ольга Осипова
Обучилась в институте на методиста и логопеда👍🏻Очень компетентные педагоги,отвечали на все мои вопросы💐очень много узнала и собираюсь не один раз еще у вас обучаться🎊🎉всем рекомендую 🙌🏻👍🏻
Туре Талгатович
Прошёл повышение квалификации в этом институте. Всё быстро и доступно!👍. Плюс ещё и скидку дают за прохождение курса. Теперь вот прохожу ещё один курс.
ИГ
Ирина Гудкова
Институт развития образования ,повышения квалификации и переподготовки -это лучшее чем я могла воспользоваться для повышения квалификации. Все в полном объёме и по доступным ценам. Спасибо огромное !
КГ
Ксения Гудкова
Очень хороший институт, очень быстро прошла переподготовку. Цены очень даже нечего. Посоветовала знакомая и не по жалела что выбрать Ропкип. Очень быстро отвечают, если что-то не понятно . Прошла уже две пере квалификации в одной сфере. Все доступно и понятно класс. Сама нахожусь в Омске.
СБ
Светлана Блинникова
Очень хорошие курсы повышения, очень легко прошла, быстро и получила удостоверение. Нет никаких сложностей о прохождении.
ДА
Дмитрий Анохин
Анохин Дмитрий Михайлович. Преподаватель, концертмейстер МКУ ДО "Детская школа искусств" с. Велико михайловка Новооскольского городского округа Белгородской области. Отмечу некоторые положительные моменты курсов переподготовки, которые я прошëл в РОПКиП. всесторонний охват рассматриваемой проблемы; - сочетание различных видов образовательных технологий, применяемых для преподнесения материала; - наличие обратной связи с преподавателями и организаторами курсов, позволяющей оперативно решать возникающие вопросы; - очень гибкая программа, позволяющая корректировать круг рассматриваемых вопросов в рамках направления в зависимости от интересов и потребностей обучающихся; - удобный график и режим работы, позволяющий получать необходимые знания, умения, навыки, компетенции без отрыва от работы; - заинтересованность педагогического состава курсов и организаторов курсов в качестве преподносимого материала, желание передать как можно больше своего опыта. - Большое спасибо руководству института и всему профессорско - преподавательскому составу курсов.
ВФ
Виктория Ф
В этот институт обращаюсь ни первый раз. Отвечают быстро все вежливые. Все понятно. Быстро работают грамотно. Материал очень полезный и поучительный. Много нового и интересного для себя познаю каждый раз Спасибо что вы есть.
Сергей Кузин
Добрый день! Спасибо большое за структурированный и понятный курс. Все уроки хорошо записаны, задания интересные и соответствуют обучению. Уроки доступные, материал подается интересно. Сама система обучения мне очень понравилась и подошла по моему графику. Преподаватели все приятные, было удобно и интересно слушать, материал усваивался легко и комфортно. Благодарю Вас за подачу и интересные курсы!
ФК
Филипп Кузякин
Если есть высшее образование и умеешь работать с литературой, интернетом, разбираться и находить оптимальные решения без Института. Нет только документа, подтверждающего твои знания, То его тебе выдадут тут.
Алла Никифорова
Замечательный современный институт. Можно получить нужную профессию или повысить квалификацию не выходя из дома. Отличные материалы, тестирование после каждого раздела позволяет закрепить знания и выявить недочеты. Дипломы реальные, рекомендую всем, кто хочет повысить свой уровень знаний или приобрести новую профессию.
Светлана Миляева
Здравствуйте, в этом институте прохожу 3 переподготовку, очень нравится платформа обучения, горячая линия вежливая, понятные тесты и лекции. Диплом посуда в течении 5 дней, Омская область. Вернусь ещё если нужно будет, всем рекомендую.
ЕД
Елена Деревянко
Благодарю за качественное оказание услуги в вопросе курсов повышения квалификации. Удобно, просто, качественно, профессионально, поддержка быстро отвечает на вопросы. Оптимально по цене! Высылают и на почту, и на электронную почту.
ОЖ
Ольга Жагорникова
Быстро, качественно и удобно! Спасибо организаторам и преподавателям за хорошо подобранный и полезный материал!
Юлия Литвинова
В июле закончила обучение по профессиональной переподготовке «Учитель русского языка и литературы». Система дистанционная, хорошо работает. Дают хорошие материалы, не формальный, а внимательный подход к обучающимся, понятные тесты для проверки знаний. Достоинства обучения: хорошая подача материала, быстрое оформление документов, пересылка документов почтой, справка об обучении, рассрочка платежа, стоимость.
Андрей Попов
Институт ропкип очень хорошой институт.Все понятно, учиться не сложно. Главное все без воды. Спасибо!
elltim84
Все очень понравилось, информация интересная и полезная, личный кабинет очень удобный в использовании, администраторы отвечают оперативно на все вопросы.
Светлана Мюлюнен
Проходила обучение по курсу "Гражданская оборона и щашита от ЧС". Обучение организовано хорошо, материал изложен доступно. Администрация отвечает оперативно нам все вопросы, готовы оказать любую помощь, провести консультации. Буду продолжать обучение по другим курсам .
Ольга Кузнецова
Здравствуйте. Очень хороший институт по повышению квалификации и переподготовки. Все честно, быстро и легко. Цены приемлемые. Буду ещё проходить курсы на вашем сайте. Спасибо за работу!
Алексей Мельников
Очень удобно повысить квалификацию по интересующему предмету и получить удостоверение. Начиная от сайта и поиска интересующего предмета, до оплаты и заканчивая итоговым тестированием. Удостоверение пересылается быстро и в срок, в сохранном виде. Удобно, выгодно, рекомендую.
КО
Константин Опарин
Понравилось обучение в институте "Ропкип" , хорошая ценовая политика, доступные материалы, быстро поступил документ по почте
Тамара Васильевна
Отличное учреждение всё, что было необходимо для повышения квалификации - выполнено на пять баллов. Сотрудники помогли с выбором программы курса. Оперативно было отправлено удостоверение по завершению программы.
Алексей Сарандаев
Самая лучшая организация в сфере дополнительного, удобный формат обучения, качественный методический материал, приемлемые цены. Лучшей организации в сфере обучения не найдете.
Владимир Пеков
Прошел обучение. Удобный график. Хорошие актуальные материалы. Удобный интерфейс и обратная связь. Все понравилось. Доступно. Внесено в ФИС ФРДО.