K.Market
Магазин
Наш персонал считает вас своими друзьями, разделяющими общее увлечение
Перейти в Telegram-канал
ИИ
Иван Иван
Огромный выбор табака для кальяна и по вкусу и по качеству. Цены реально чуть ниже чем везде.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.✌️
Антон Сергеев
Постоянно тут покупаю табак, покупал кальян сам тут, помогли с выбором, остался очень доволен обслуживанием, рекомендую!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады.
Джу Грин
консультанты хорошо рассказывают, но ассортимент очень скудный
Дмитрий С
Прекрасный магазин! Купил здесь просто отличный кальян. Огромное спасибо Артуру за профессиональную консультацию и подробные объяснения. Рекомендации по вкусу для кальяна просто супер! Магазин на высшем уровне.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас всегда в гости 💪🏼
ВВ
Вася Васин
Получил удовольствие от посещения этой дыры. Мне даже не надо там ничего. Просто хожу получаю удовольствие. Буду стараться ходить каждый день. Сюда даже можно привести девушку. Классно, ходите все сюда. Рекомендую. Вот стало скучно - собирайтесь и идите. Не пожалеете
ДП
Дарья Панишева
Очень нравится выбор. Он огромный. Сама атмосфера в магазине хороша. Всегда сюда ходим. Ребята очень располагают: посоветуют, сориентируют. Одно удовольствие. Молодцы. Желаю вам только процветания и успеха ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛 Всегда ждём в гости ✌️
Антон Курицын
Огромный выбор и компетентные продавцы.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Дудин
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами, вежливый персонал.
Alex Krest
Раньше табак покупал в других местах, теперь у меня появился фаворит! Консультант профессионально проконсультировал по поводу табака, выслушав вводные данные по поводу желаемого вкуса. Еще и цены на продукцию конкуретоспособные! Обязательно вернусь ещё 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда ждём а гости 😉
Анастасия Петренко
Шикарный магазин, глаза разбегаются от ассортимента. Крутое, качественное, толковое обслуживание, парни знают все в своей сфере, вежливые. Зашли по совету друзей и теперь за товарами для кальяна только сюда!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда ждём вас в гости 🫶🏻
Евгений Светлов
Отличный, приветливый персонал. Хороший выбор как кальянов так и табака. Приемлемые цены.
Дима Кабзон
Сегодня купили табаки для кальяна, продавцы порекомендовали табаки, дали их попробовать на запах. Самые лучший магазин, можно выбрать ебей&ий кальяны. Самые лучшие вкусы, что мы пробовали получили здесь. Рекомендуем 10 из 5
Sergey Roghkov
Был проездом с Красноярска, продавцы очень хорошо ориентируется в товаре и легко готовы профессионально проконсультировать клиента, причём к моему сложному вопросу подошли индивидуально и нашли решение, спасибо Вам большое👍
Ste Sha
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, огромный выбор, а консультант сориентирует по новинкам и интересным позициям. Приходя сюда точно уверен в качестве приобретаемого товара! Спасибо!🫶🏻
vg
vlad goleusov
Постоянно тут покупаю жидкость и картриджи. В очередной раз купил картридж и жидкость. Картридж постоянно плевался (до этого ни разу такого с новым картриджем не было), на следующий день пришёл с ним, попросил поменять, но мне отказали объяснив это мифическими токами в картридже при зарядке. Цена его смешная, купил новый, но осадочек неприятный остался
Табак Ваниль
Прекрасное место. Грамотные и очень позитивные сотрудники. Предоставят качественное обслуживание и хорошее настроение.
Antonina Abramova
Отлично место, вся продукция качественная 🔥 из огромного количество магазинов в Абакане этот лучший
@В
@lost_opt Вейпы оптом
Грамотный продавец Полина. Отлично разбирается в товаре. Спасибо!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Все очень понравилось. Алиса рассказала, ответила на все вопросы
СА
Сергей Арбан
Не дозвонится, Ватсапп не работает, в контакте администраторам пишу не отвечают
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что нашли время и оставили этот отзыв. Нам жаль, что у вас остались п…
Данил Романенко
Х у й дозвонишься
Кт
Когда то тут Был
Был сегодня в вашем магазине крутые ребята !! Под взвали не навязывали все как надо сделали ! Спасибо за качественный кальян ! И спасибо за подарок ) приеду еще 100%
Lll Xxx
Супер место,сотрудник Дарья самая лучшая !
Полина Кузнецова
Очень приветливый персонал❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Георгий Рузанов
Отличное место, считаю лучшее в городе) А персонал занимает отдельное почетное место, помогут и все объяснят, войдут в разные ситуации) Вообщем только класс 🔥
Кирилл Субраков
Классный магазин, понравилась возможность тестирования товара (в плане гигиены - дают индивидуальный колпачок). Персонал приветливый, вежливый, девушка проконсультировала грамотно, благодаря ей, выбрал то, то понравилось, спасибо ей)
Мария Булгакова
Отличный магазин, приветливые продавцы, ваш постоянный клиент ❤️
Максим
Работают очень хорошие boys, брал табак, название что-то вроде данж или dungeon, вообщем не пожалел свои three hundred bucks, boys угадали по вкусу и крепости, советую данное место, хорошие цены и assортимент, сразу видно работают masters, а не всякие jabroni, прийду еще!
Viktorrr .
Широкий выбор,большой ассортимент Но,ужасное обслуживание,незнание табачной продукции и несоблюдение рабочей этики
Евгений Сагалаков
Хорошие продавцы ! Всегда помогут с выбором вкуса . Только к ним хожу и вам советую !
24 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Соловьев
Отличный магазин )) Теперь только здесь покупаю, широкий выбор, грамотные консультации, короче был удивлен в Абакане найти такое отличное место!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! 😉
ВП
Вадим Петров
Большой выбор товара, компетентный персонал
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
SB
S1mon Bat0n
Одно из лучших мест в городе. Большой ассортимент, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут!
24 ноября 2022, официальный ответ
S1mon, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться!
МП
Максим П
Один из лучших магазинов для дымного вечера. Особенная благодарность приветливому персоналу. Ребята просто лучшие. Вечер в хату пацаны!!!!)))
Максим, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
Михаил Зенчурин
Правильный магазин, правильный табак 💪🏼
24 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Андрей Немов
Классный магазинчик, персонал отзывчивый, красавчики)
Андрей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
ББ
Быстрицкая Быстрицкая
Отличный магазин. Приветливый персонал, удобное расположение. Ассортимент на высшем уровне. 😘
ER
Evgeniy Rudenko
Лучший в своей сфере. Консультанты на высшем уровне. Всегда большой и стабильный ассортимент в наличии. Все новинки индустрии появляются здесь в первую очередь. 🤟🏻
p1
pasha 1
Хорошее качество электронных сигарет,клиентоориентированный персонал,рекомендую
ВР
Виктор Романов
Лучший магазин в городе, только там покупаю все для дымного отдыха) Отдельно хочу отметить продавца Кирила, всегда поможет и расскажет
Игорь Хлебников
Если вы знатный любитель дымного отдыха, то здесь вам смогут подобрать все необходимое. Уже несколько лет заезжаю только к ним, всегда можно найти все новинки.
КП
Катерина Павлова
Отличный магазин где есть вообще все для покура! Мы электронки с подругой выбирали долго, потому что сильно много вкусов и вариантов, благо продавцы всегда подсказывают и помогают с выбором! Также там много чего можно купить в подарок тем, кто любит кальяны
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️
Дмитрий Патрушев
Обслуживание хорошее, консультант посоветовал то что искали
3 июля 2022, официальный ответ
Консультант рад и благодарит вас за отзыв😊
PD
Pedro De
Шикарный магазин с огромным выбором и профессионалами своего дела. Спасибо ребята за кальян и табачок! Пых. Пых.
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно☺️ Заходите к нам снова😉
Виктор Дорошин
Очень не понравилось, слишком долго отвечают на сообщения в соц. сетях, слишком душный персонал, постоянно чем-то воняет, не понятные для меня слова говорят, очень не понравилось заведение, даже одной звезды жалко
Максим Бахтин
Покупал здесь жидкость для вэйпа, сам вэйп, испарители. Неправильно проконсультировали, в итоге купил не то, что хотел. Видимо, был новенький работник, и я лапух. За это три звезды. +две звезды за отношение к клиенту. Через месяц вэйп сломался (от части по моей вине, но и без конструктивного просчета не обошлось) Заменили на новый без чека и лишних вопросов
Владимир Нелюбин
Большой выбор табака и не только. И главное приемлемые цены. ) персонал хорошо разбирается в своем деле, всегда можно посоветоваться. )
Серега Райков
Хороший магазин табака, частенько заезжаю сюда всё норм.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём в гости)
Евгений 19
Большой выбор табака.
Андрей Ковригин
Пришёл покупать Табаков, отношение никакое, продавец не разбирается в товаре, полное помещение друзей продавца, больше сюда не приду и никому не советую.