Техобмен
Магазин компьютерных комплектующих
КЖ
Кристина Жданова
Александр - настоящий профессионал! Привезла в сервис ноутбук, который сильно грелся и выключался. Александр чётко объяснил причину перегрева, быстро устранил все неполадки и почистил устройство. Работу выполнили качественно и оперативно - очень довольна результатом! Смело рекомендую этого мастера и сервис "Техобмен" в Абакане. Спасибо за отличный сервис!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Кирилл Кириллов
Принес комп на диагностику, через день уверено сказали что мат.плата умерла. Отвезли в DNS где покупали, нам ее вернули сказали что все исправно работает. Мастерам явно не хватает опыта по ремонту и диагностики ПК, прежде чем нести туда ПК подумайте. И по звонку с вопросом почему так(мастеру который на телефоне вообще не давайте его, он вовсе не заинтересован в клиентах сидит и просиживает свою ЗП, я ведь заплатил за диагностику которую сделали не понятно как. Минус 1 месяц времени чтобы понять что мат.плата исправна
12 августа 2025, официальный ответ
Понимаем ваше негодование, но к сожалению мы не можем отвечать за отказ в гарантийных обязательствах…
SU
Sberid User
Отличный магазин компьютерной техники покупал сборку ПК, расходники и отдельные комплектующие также много всего сдавал все выходило быстро и качественно также ничего не ломалось
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Мы старались.
Сергей Тихомиров
Хороший сервис! Грамотный персонал! Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас.
Виталий Сиренев
Купили компьютер бюджетный, тянет игры на ура в кс2 средний фпс 130-200 в доте 80-120
11 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Владимир
Отличный магазин, продавец отлично консультирует по всем интересующим вопросам, приятное общение.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТГ
Татьяна Гаврикова
Делала ремонт своего ноутбука. Все, что нужно переустановили, заменили и ничего лишнего не навязывали. Сейчас работает четко и быстро. И ещё перестал греться. И цена и качество и скорость выполнения работ понравились. И я привезла на ремонт компьютер родителей. Его так вообще сделали как новым: работает очень быстро. А недавно перестал работать монитор. Привезла на диагностику. Выявили, что сгорел блок питания. Купила новый в магазине, привезла, заменили. В этот визит денег с меня не взяли. Очень довольная. Спасибо! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
М Х
Комфортное обслуживание, вкусные цены, бюджетно обменял видюху эффективностью на 80% с гарантией 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие . Ждём снова.
Егор Жуков
Собирал в Техобмене несколько ПК, для разных задач от 20 до 120 тыс за шт. Всегда всё быстро, чётко. Консультируют по требуемым задачам, чтобы была оптимальная сборка.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
хороший магазин
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Сергей Захаров
Оперативно без всякого ожидания проверили плату, проконсультировал сотрудник, душевный человек.
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Дорогушин
Отличная мастерская! Собрали мне отличный компьютер. Грамотно собран и отличный кабель менеджмент! Рекомендую на все 💯 процентов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕD
Евгений Dark
Отличная компания, беру постоянно комплектующее. Помогают подобрать запчасти. Делают хорошую скидку!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Андрей Вакулин
Спасибо за собраный компьютер все работает на ура сыну нравится очень.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
FN
Fifti Nine
Покупатели здесь компьютер,всё отлично,мастера грамотные и вежливые!Огромное Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Fifti, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Тороков
Все хорошо) всё четко) за пол часа выявили проблему и устранили.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Евгений Кошкин
Отличные мастера . Быстрое решение проблем
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Саня С
Апгрейд компьютера делаю только тут, лучший магазин во всем городе!!!
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
Василий Когать
Я постоянный покупатель. Качество и сервис на высоте. Товар чательно проверен, беру в техобмене не первый год и все работает.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анастасия Шикалова
Обратились к Ярославу ‘проблема была не включался компьютер.Он оперативно это устранил и еще посоветовал увеличить оперативную память ‘все хорошо ‘еще обязательно приедем .
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГГ
Георгий Гладков
Прекрасный магазин, комплектующие хорошие, продавцы тоже очень хорошие люди Покупал несколько видеокарт, процессоров, с доставкой по городу в том числе. По гарантии никаких нареканий, все как в аптеке👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв.
Алексей Ильин
Отличные ребята, знают свое дело, помогли быстро и за хорошую цену, рекомендую, в случае проблем с пк только сюда!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
РГ
Руслан Гайнутдинов
Отличный магазин и обслуживание, приятно покупать! Всё подсказали и объяснили, вежливый продавец!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Парни работают хорошо! Подобрали все комплектующие очень быстро и грамотно.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
РА
Руслан Ахметов
Купил видеокарту все работает рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Ли
Спасибо большое! Очень выручили. Чистенько, вежливо и цены хорошие.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Данил Кызласов
Прекрасный магазин, всегда есть всё что нужно, от бюджетных вариантов до максимально эффективных, сотрудники профессионально консультируют, не посоветуют лишнего. Магазин без переплат
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Алексей Курчатов
Парни предельно компетентны, предлагают варианты с учётом денег и твоей хотелки. Короче, в Абакане вариантов лучше нет :)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
ED
Eadgita Dorohova
Спасибо больше данному магазину и его сотрудникам!) Был сегодня.Что надо подскажут посоветуют, компетентны и вежливы!)
23 января 2025, официальный ответ
Eadgita, добрый день. Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас.
ДО
Дмитрий Орлов
Принес видеокарту Rx 470 4gb на обслуживание, замену термопрокладок. Как всегда вежливо и качественно всё обслужили, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Alex Stelmashenko
Первая ⭐: комп отремонтировали, сказали причину поломки и как избежать ее́ в дальнейшем Вторая ⭐: сделали быстро Третья ⭐: были вежливы и компетентны в общении с юзером😂, т е. со мной Четвертая ⭐: не дорого Пятая ⭐: сотрудники - настоящие мастера своего дела. Увлечённые, профессиональные. Желаю всем чтобы ни у кого ничего не сломалось, но если сломается - этот адрес рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
МР
М Р
Отвратительное обслуживание, пришел за конкретным товаром, сказал что хочу в итоге какого то мужика начали оформлять, если у вас такое отношение к клиентам такими темпами не будет у вас клиентов
23 января 2025, официальный ответ
Сожалеем и приносим извинения, постараемся проработать эту проблему. Спасибо, что делаете нас лучше.
Вячеслав Косов
Покупал процессор I5 3570,и остался в восторге сервис 10из10, Константин ответил на все мои вопросы рассказал и показал что к чему,я рекомендую данное место если вы ищете комплектующие для пк по отличной цене и качеству
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 🤝
KP
Killer Play
Персонал общительный, идут на встречу покупателю, при проблеме в выборе могут что либо подсказать. А так ребя класные беру, у них железо не первый и не последний раз.
Здравствуйте, Killer, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё
Артём Корцев
Обратился поменять процессор, подобрали и установили в течении 5 минут, сервисом очень доволен, цены очень порадовали!
23 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно
Наталья Климова
Почитала коментарии и просто не понимаю, кто те люди которые пишут плохие отзывы?!😱 Персонал просто замечательный, всё расскажут, покажут, помогут. У меня была вот прям очень не простая проблема с компом, которую давно решить не могла. Хорошо что есть такие ребята (конкретно мне помогали Дмитрий, Александр и Ярослав), нашли проблему, исправили, сейчас всё летает. Полностью идут на встречу, стараются подобрать лучший вариант для клиента, если что то не понятно, разложат всё прям "по полочкам" что от незнания не останется и следа. Мне кажется что для них вообще нет не выполнимой задачи! Очень выручили! Прям спасибо огромное! По ценам гораздо дешевле чем в других местах! Теперь по компьютерам только к вам! Процветания и побольше клиентов!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FF
Fala Fel
Ребята работают отлично, не загибают цены, быстрый и качественный сервис. Если хотите собрать себе ПК то вам точно сюда, и подскажут, и дешевле чем в том же DNS
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
ЕД
Егор Десятников
Отличный сервис-магазин, персонал компетентный, порядочный. Все, что касается ПК-только сюда. Стоит отметить качество товара, собирал здесь бюджетный комп 3 года назад, до сих пор летает, хотя комплектующие были б/у, о чем конечно же, был предварительно предупрежден мастером. Так что, твёрдая 5. Рекомендую всем!
Егор, здравствуйте, спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Савелий Марцинкевич
Все четко,нормальные ребятки,свою работу знают хорошо)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Семен Толпанин
Наглые продавцы! Не умеющие разговаривать с покупателями! Пообщавшись- пропала , какай либо интерес побывать в этом магазине! Я лучше заплачу дороже- но куплю у других, чем еще раз прийду в этот….. Если , бы в моих магазинах работали такие продавухи , по другому не назовешь! Они в первый день вылетели с работы! А видимо , кто пишет хорошие отзывы- 100% подставные! Так что можете , дальше - просить знакомых писать вам хорошие отзывы! Их видно - где подставные , а где написаны реальными покупателями!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберемся в ситуации и в следующий раз будем лучшими для вас.
Максим Шестов
Помогли мне с проверкой комплектом! Рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам.
NN
Nikto Nikak
Так в целом магазин неплохой есть консультанты отличнейшие, парень молодой (отлично предлагает ценники за мой товар по трейд-ин, консутьтирует, но есть там один консультает, который через губу общается, все делает неохотно, принес блок питания свой аэрокул на 400 ватт vx, хотел по трейд-ин сдать и приобрести новый, но когда узнал, какой он ценник предлагает за мой блок чуть глаз не выпал (200 рублей) при рыночной цены на новый в 2000. Все желание отбило еще раз в этот магазин приходить и что-нибудь там покупать.
23 января 2025, официальный ответ
Сожалеем что цена вам не понравилась, при формировании цены на скупку учитываются разные переменные…
Владислав Пустовой
Вот так "мастера" собирают ПК
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете сказать когда собирали, посмотрим кто собирал.
ВВ
Владимир Воронцов
Все сделали на отлично, компьютер летает. Рекомендую, и совсем недорого!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Ножинский
Почитал комментарии! Скажу так, по поводу якобы не уважительные люди, чуш полная!!! Персонал общительный, все объяснят расскажут! В моей ситуации, привез железо которое не просто устало, а здохло! Приняли, проверили, предложили вариант. Согласился, т.к за такую сборку, просто на Авито в нашей республике попросят не мало. Приехал все показали и рассказали) привез домой включил скачал и установил фаркрай6! От души персоналу этого сервису!!! А те кто ноются и пытаются очернить, идите лесом нытики!!! Спасибо вам большое пацаны, порадовали!!!
23 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Андрей Гоманченко
Отличный сервис, спасибо большое)
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова.
Александр Клочков
Отличный магазин и сервис, всем рекомендую! Можно сдать свою старую технику и получить скидку на покупку новой, хорошая возможность обновить своё "железо". Консультанты всё грамотно рассказали и объяснили, большое спасибо)))
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Павел Кириллов
Магазин ужасный,цены неоправданно накручены,а принимают товар за копейки,так же общение консультантов оставляет желать лучшего,тут вам и нахамят и не будут отвечать на звонки,хотите сберечь себе нервы-не обращайтесь сюда
РН
Роман Никифоров
Отличный сервис 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
АХ
Александр Харламенко
Брал видеокарту затычку, тупо не работает никак, приносил обратно тоже не работает, ладно немного доплатил и взял якобы 550 ti, далее заметил что видеокарта вообще ничего не может, оказалось это по факту gt430 прошитая с али. Проверил через gpu-z и там все расписано что это за видяха
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. На все товары продающиеся у нас в магазине мы даем гарантию. При возникновении любых пр…