Кружка

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть 😉
EP
E P1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова…
вф
виталий фролов1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всего хорошего!🍀 Ждем вас снова)
SU
Sberid User1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🥰 Очень приятно это слышать!
ДИ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ТК
Татьяна Ким9 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все😊 Всегда рады помочь вам найти то, что нужно, даже в позднее время.🕘 Ждем вас снова!
Маря Долгушина7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся видеть вас снова!🤗
СД
Старый Ден3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв☺️ С уважением магазин «Кружка»
Дмитрий Шумилов8 отзывов
Михаил Алексеевич1 отзыв