Кружка
Магазин разливных напитков
Максим Бурнаков
Мне очень понравилась место, очень культурные продавцы, очень добрые люди
Аманда Доржуй
лучшее обслуживание!!!
РТ
Роман Тюкпиеков
Мне всё понравилось, продавцы очень супер!
Black Tea
Великолепное место! Большой ассортимент напитков, приветливый персонал, дружелюбные посетители, приятная музыка. Лучшее место во всем городе!!! Очень рекомендую к посещению, вам точно понравится. Это заведение спасло меня тогда, когда все было закрыто🤍 Цены очень демократичные, вам всегда что-то порекомендуют под ваш запрос, и вы останетесь довольны предложенным напитком)
Карен Рубенович
На нас начали «мужчины» посылать оскорбления на личный разговор, далее подходить и руки раскуспать , мы попросили их отойти, на ответ наш они начали нас обнимать, облили пивом, далее пошла самооборона с нашей стороны , женщина из магазина начала нас осуждать за самооборону, отбирать телефон и прочеее, крч трезвым там не место, тем не менее не человеческое отношение
Михаил Санников
Хороший магазин
ею
екатерина юданова
Девушка с темными волосами очень красивая и милая девушка очень приятная по общению и обслуживанию. Очень приятно в ее смену приходить респект ей
Саша Си
19 марта 2026 год . Невменяемая продавщица , очень грубая ,разговаривает как пьяный мужик , как таких вообще берут на работу ? Ее зарплата складывается от покупок людей . Не умеет работать .
ЕХ
Елизавета Халаева
Лучшее место, спасибо, персонал супер, все очень понравилось, лушие 🙂
Алина Судухина
Цены Красота , коллектив вежливый , вот что что а пиво тут вкусное !) рекомендуем !) Светлана , спасибо за настроение !❤️
ЛК
Людмила Корнеева
Продают алкоголь,и вызывают полицию, а полиция штрафует за распитие в общественных местах. Не ходите туда!!!
Николай Сулеков
Тётя света огонь
Огромное спасибо вашему магазину за то что вы есть самое лучшее обслуживание грамотные и суперские продавцы
РБ
Рустам Б.
Чисто , не дорого можно постоять с друзьями. Пиво и на разлив и в бутылках. Также закуски.
Оплата Т-Банк
Artysh Baazan
Хорошо
Александр Филатович
Купили 2 электронных сигарет. В помещении дали сделать затяжку, чтобы проверить - курилась. Пришли домой, начали курить, а там дефект (курит сама себя). Пришли, чтобы вернуть товар или обменять, на что нам ответили отказом и еще послали, 2600₽ в пустоту…. Продавщица хамка!!! Я знаю, что можно вернуть неисправный товар, но нам сказали нет такой функции, так как мы его купили и ушли с магазина вместе с ним. Я в бешенстве! Магазин ни о чем! Еще и пиво на вынос продают после 23:00!!!!
пг
паша гербер
В этом месте я рад находится и появляюсь каждый раз классное место
ЧК
Чооду Кирилл
Самое спакойное место в Абакане советю
Александр Дьяков
Хожу много лет в ваш магазин, доволен обслуживанием и обстановкой внутри помещения,чистотой и порядком.
ВБ
Вероника Белякова
Добрый вечер ,являюсь постоянным клиентом вашего магазина ,спасибо что вы есть ,очень удобно ,что рядом с домом ,продавцы очень приятные и внимательные,отдельное им спасибо)
Виктория Пронина
Самые лучшие продавцы. Екатерина и Светлана. Очень хороший ассортимент много пива. Можно культурно провести своё времяпровождение. И приятно пообщаться с продавцами. Они всегда уделят тебе время, чтобы обсудить свои личные темы.
Ак
Алексей кунучаков
Наилучшее место был здесь проездом очень понравилось 💪
Lyubov Smirnova
Мой брат очень обожает это заведение.часто захаживает туда со своими друзьями.
Любовь Тайтынова
Люблю это заведение , нравится обслуживание , приходите не стесняйтесь
тс
тимур собиров
Кружка просто бомба, мой основной дом теперь, шикарная пивнушка, продавщицы добрые прям от души спасибо
гн
галимук наталич
Самое лучшее ночное заведение можно отдохнуть, пообщаться с людьми всем советую
к
к
Заходи в разные кружки ну кружка на Пушкина99Б самая наилучшая всем советую ❤️
Алина Чебодаева
Нахожусь в этой кружке в первый раз И я нашла то самое место где я могу находиться постоянно ❤️
Максим Смирнов
Мой любимый продавец Светлана Валерьевна Очень общительный и дружелюбный продавец Кружка святое место для такого как я
Иван Кривошанов
Отличное заведения,лучший выбор напитков, закуски, отличные продавцы, атмосфера космос😀😀😀😀
лЛ
лина Лалала
Тётя Катя и тётя света лучшие!!!! Добродушные продавцы, мне нравится большой ассортимент
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть 😉
EP
E P
Это самое лучшее заведение в Кружке самый хороший выбор Алкоголя и закусок настоящие и адекватные продавцы очень хорошая атмосфера хочется возвращается снова и снова
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова…
вф
виталий фролов
Почти каждый день тут закупаюсь, не читайте что пишут, бред всё это
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всего хорошего!🍀 Ждем вас снова)
SU
Sberid User
Самое шикарное место Кабак лучший Персонал лучший Ассортимен лучший Обслуживание на лучшем уровне Лучшее и лучших заведений
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🥰 Очень приятно это слышать!
Даниил Иванов
Отличный магазин хороший в ассортименте Отличные продавцы
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🤝
... ...
Хороший магазин все понравилось хорошо работает персонал
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Ждём вас снова 💛
Денис Александрович
классный магазин, очень приветливый персонал, обстановка по кайфу, залетайте все в эту кружку!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ИИ
Игорь И
Хороший магазин бываем там постоянно прекрасный выбор и пива и закусок. Отличное обслуживание. Всем советую
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ТК
Татьяна Ким
Нормальный магазин, если друзья после 11 резко позвали посидеть, можно по пути заехать и взять пива)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все😊 Всегда рады помочь вам найти то, что нужно, даже в позднее время.🕘 Ждем вас снова!
Марианна .
Самый лучший магазин, тетя Катя лучшая! Ради нее только ходим, самый лучший продавец в мире. Продукция супер😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся видеть вас снова!🤗
Данил Михайлович
Отличное заведение, рекомендую 👌👍
Игорь Эдуардович
Кружка Самое лучше заведение, мой второй дом😁
ВВ
Владимир Владимирович
I Love You Krushca❤️ Пацаны подлетайте и Абцент!
дс
дмитрий сорока
Я люблю это заведение
Елена Мамышева
Я люблю кужку,хороший ассортимент!!
еЧ
екатерина Чихачёва
Отличный выбор
СД
Старый Ден
Самый лучший кабак самый лучший кабак
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв☺️ С уважением магазин «Кружка»
Дмитрий Шумилов
Опасное место.Купил пивка и текай пока шкура целая)))
Максим Капёнкин
Примерно год назад заходил туда посидеть выпить пива 🍺 . когда собирался уходить то перед выходом встретил какого-то человека хакаскай национальности который накинуна меня пришлась использовать газ ⛽ после чего я узнал что это сын одной из хабалок которые стоят за кассой. Прошло уже столько времени ⌛️ но сейчас меня не обслуживают вообще. Хотелось бы узнать как можно связаться с начальством этого заведения?.
ИИ
Ирина Игнатова
Если хотите испортить себе настроение, то поситите это заведение. Продавец-хамка, разговаривает на повышенных тонах, пыталась всучить нам уже налитое неизвестно когда пиво. Мы зашли сюда первый и последний раз.