A.R.S-auto19
Автосалон
Продажа, покупка, обмен, подбор авто-/мото-, спецтехники, аренда авто
Перейти на сайт
Владимир Ковалев
Адекватное. Денису- уважуха за аренду и техобслуживание универсала
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв!
Алексей Гурков
Спасибо Виталию за его работу. С Японии нам в семью пригнал уже 4 машины. Без каких либо проблем и нюансов. Всегда все четко и в сроки. Машины вручают уже у себя в автосалоне, намытыми и приведенными в порядок. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую, если вы решили пригнать себе машину из Японии, Кореи или Китая.
Диана Анисифорова
Очень терпеливые и понимающие ребята работают в автосалоне. Знаю, что с нами было непросто, но вы справились с работой на все 100%. Спасибо вам за наше новое авто.
Тимофей Павлушкин
Периодически арендую машины для работы. На собственном опыте убедился в безопасности и надежности этой компании.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉
Алиса Гаврищева
Спасибо за хороший сервис. Пригнали мне с аукциона крутой автомобиль. Здесь бы я не нашла машину в таком состоянии и по такой низкой цене.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова
Алексей Кутыркин
Хороший автосалон. После покупки новой рабочей машины могу сказать, что есть смысл сюда обращаться. Во-первых, ребята гарантируют безопасность сделки. Во-вторых, подбирают машину именно под ваши запросы.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады были Вас помочь, ждем Вас снова
Роман Крутоголов
Уже не в первый раз беру у ребят в аренду авто. Работают строго по договору, не навязывают никаких дополнительных платежей. Все чисто и прозрачно, что не может не радовать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь будем ждать Вас снова
Фёдор Аничкин
сли вы хотите пригнать из Японии мшину, смело обращайтесь за помощью в эту компанию. Уверен, что никаких проблем не возникнет. У меня прошло все просто идеально.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опыт поставки авто с аукционов Японии более 15 лет, поэтому и идеально😁 ждем Вас снов…
Семен Трубин
В этом автосалоне работают знающие рынок и технически подкованные специалисты. Всегда подробно отвечают на вопросы клиентов. Купил с их помощью хорошую машину по выгодной цене.
Здравствуйте, ровных дорог 🤝
Ольга Панькина
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе моей новой машины. Без вас я бы не справилась. Зря боялась, компания действительно надежная.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, стараемся для Вас!
Геннадий Жеребятичев
Брал здесь полуприцеп для работы на фирму. Быстро провернули сделку, никаких претензий к пацанам нет.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, работаем для Вас!🤝
Владимир Киприянов
Порадовало отношение к клиентам. Видно, что в автосалоне работают грамотные спецы. Подобрали мне хорошее авто, привезли, помогли с документами. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады стараться для Вас 🤝
Илья Евстропов
Надежный автосалон. К работе подходят ответственно. Заказывал у ребят машину с аукциона. Все было сделано четко и в полном соответствии с намеченным планом.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова
Антон Власов
Продали гнилую машину, ещё и по заниженной цене в договоре купли продажи. Не рекомендую данную компанию. Обращаюсь в суд
22 октября 2024, официальный ответ
Вы просто присутствовали при сделке?
Аня Полежаева
Оформляли через ребят сделку по продаже авто, все сделали чисто и быстро! Всегда помогут честным советом и рекомендацией! Спасибо 😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас снова🙂↕️
Александр Домаш
Заказывал авто с Японии в этой компании, подобрали в кратчайший срок в определенный бюджет,все понравилось менеджер Виталий всегда на связи все доступно объясняет без каких либо «непоняток»
Podnebesnaya A
Отлично! Все четко и по делу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся, ждем Вас снова 😉
ВБ
Владимир Бульмейстер
Ребята молодцы, подобрали отличный авто! Большое спасибо!!! Купил лучший авто в городе Прошли все проверки, и помогла быстро поставить на учет! Также подобрали красивые номера!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ровных дорог 😎
Василий Жихарев
Хороший автосалон
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся и развиваемся с каждым днем! Спасибо вам за обращение и положительный отзыв, ждем Вас снова 😉
Антон Антон
Лучший автосалон, купил тут авто, ребята грамотные , все рассказали показали! Покупкой доволен . Спасибо Вам !
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Мы стараемся 🤝
Динис Салов
Обходите стороной!!!!обман обман обман!!!!купили авто в декабре, только деньги передали все!!!-вы становитесь врагом и т.д.машина с проблемами и была сломана!!!!! Врут с три короба!!!все хорошие отзывы написали сами в один день
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите подробно о своей ситуация и мы разберемся в кратчайшие сроки! А с учетом того…
ПК
Полина Комиссарова
Приобретали автомобиль в августе месяце , машиной довольны, парни все подсказали как надо без лишний придумок и на учет за 1 день поставили отдельный респект ✊ ! Большой выбор машин и разная ценовая политика, советую !! Спасибо!
KS
Kostya Solomanyuk
Всем советую .
Антон Антон
Оперативно помогли решить вопрос с документами, покупал машину, все что рассказали оказалось правдой. Именно такое состояние, соответствующее заявленному. После тщательных диагностик претензий к автомобилю нет
Дмитрий Пряников
Люди не арендуйте автомобили в этом салоне!!!☝️ Недавно арендовал авто, и получил кучу проблем за свои деньги, так как в автомобиле подвеска вся разбитая, аккумулятор разряжен, машина глохла каждые 10 минут а утром по просту не заводилась! Хотя Админестратор перед тем как взять Деньги искренне уверял, что транспорт абсолютно исправен! В общем обман! На мои претензии Админестратор ответил, что этого не может быть, неудобства не возместили. 👎👎👎
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это автомобили в бюджетном сегменте и бывает такое , что любые автомобили выходят из с…
аi
антон ivanov
Снимал авто у ребят.все хорошо.деньги берут в залог(5000).вернули вовремя .через 10 дней.Андрюхе,отдельный респект.довез меня до вокзала.
Настя Третьякова
Прекрасный автосалон, купили машину из Японии. Все супер!!!!
ЧЧ
Человек Человек
Самый лучший салон по Хакасии и Красноярскому краю. Уже не один раз продавали и покупали авто через данную организацию. Качество, отношение - все на высшем уровне.
МП
Михаил Потапов
Очень хороший автосалон, видимо,раз все отзывы написаны в один день его же работниками🤣🤣🤣
BA
Bruno Aven
Лучший автосалон в Абакане! Вежливый и приятный персонал. Знают свою работу на отлично, подбирают авто грамотно на любой вкус. Также быстро и качественно помогают оформить авто без лишних очередей начинаю с постановки на учёт до страховки и т.д. Реально советую!
ЕH
Евгений HK
Автосалон отличный! Решил поменять свой автомобиль, после приезда ребята грамотно оценили мой автомобиль и на выгодных для меня условиях произвели обмен. Новым автомобилем очень доволен! Всем рекомендую именно этот Автосалон! Спасибо ребятам!
Владимир Тахтуев
Добрый день! Очень хороший салон и вежливый персонал. После того, как я купил у них автомобиль, мне его поставили на учет в ГИБДД быстро и без моего присутствия.
Андрей Комиссаров
Очень трепетный подход к клиенту. Остались очень довольны покупкой. Рекомендую данный автосалон!!!
АХ
Автоуспех Хакасия
Это моя вторая покупка в автосалоне A.R.S-auto19 . Первый раз брал жене авто, тогда покупал с Аукциона Японии . Сейчас подыскивал себе семейного типа для выезда за город с детьми. По комфортабельности мне понравился Citroen Berlingo. Достаточно надёжный и безопасный, поэтому решил взять такое авто, но уже б/у в кредит. Сначала позвонил в автосалон, узнал о наличии моего будущего автомобиля и только потом приехал в салон. Удобное расположение салона и большая автостоянка - меня устраивает. Проблем никаких не было, главное это взять с собой все документы. Быстренько оформили, я сразу решил внести первый взнос, часть денег была. Уехал через пару часов на своей машине . Пробег меньше 100k. Но ни одной царапки на кузове. Днище без гнили. Салон, под капотом - в идеальном состоянии. Теперь готовлюсь к поездке на отдых. Проверю, что она может на марафоне — почти 3 000 км туда назад.
ЮБ
Юлия Белоусова
Приобретала автомобиль! Прекрасное отношение к клиенту! Уже год за рулём авто, которое каждый день радует глаз! Спасибо ребятам
Антон Ларькин
плохое отношение к клиенту. тачки не очень
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить когда и в какое время Вам было оказано плохое отношение? Мы разберемся и принесем Вам свои извининения