Помощь в обучении
Мария Конева
Ходили на занятия по подготовке к школе у Елены Сергеевны. Все супер, сын начал читать, очень полюбил математику, стал более усидчивым. Огромное вам спасибо!Успехов и процветания!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😉 Дальнейших успехов в учёбе!
Наталья Никитина
Мой ребёнок начал ходить на дополнительные занятия по подготовке к школе с сентября 2022 года. Когда начали заниматься ребёнок знал только буквы, в слоги не складывал. За 6 месяцев обучения, занятия проводились 2 раза в неделю, ребёнок научился читать, не просто слова а небольшие рассказы, считать, писать под диктовку, понимать математические задачи с нахождение неизвестного числа. Доступное объяснение материала. Так же задавались домашние задания на разную тематику, установлен контакт с ребёнком в первый же день. Всё уроки были интересны и доступны🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛТ
Людмила Тюлькова
Мы в восторге от занятий (подготовка к школе)»!Наша дочь ходит с большим интересом и удовольствием.Ходим к Елене Сергеевне,педагог замечательный, после занятия все подробно рассказывает о чем был урок.Огромное Вам спасибо за Ваши труды!Рекомендую всем посетить этот центр останетесь довольны и педагогом и результатом!!!!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гесс
Хочу сказать большое спасибо центру "Учиться легко". В прошлом году моя доченька ходила с удовольствием на подготовку к школе. Хочется добавить, что педагог внимательно относиться к каждому ребенку. Ещё понравилось, что группы не большие- 4 человека
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь в учёбе!
ИМ
Ирина Матскевич
Елене Андреевне, спасибо большое за наш труд. За ваш профессиональный подход! Мой ребёнок научился читать с 30 слов до 100 слов в минуту. И стала понимать о чем читает. На училась пересказывать то что прочитала. Результат отличный!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
КБ
Ксения Березина
Елена Андреевна, спасибо огромное за ваши занятия! За профессионализм, за прекрасное отношение к детям и за индивидуальный подход. Результат отличный!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Добрый день! Мой сын ходил на занятие Ментальная арифметика. Уставший после школы он бежал к Елене Андреевне с огромным удовольствием. После трёх месяцев обучения стал очень быстро считать, более концентрированным стал и оценки в школе улучшились. Грамотные педагоги, индивидуальный подход, атмосфера тепла и уюта - Все Для Детей! Успехов и процветания Вам!🌹🌹🌹🌹🌹
26 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Татьяна Новикова
Добрый день! Моя дочь ходит на занятия уже 3 года. После курса ментальной арифметики, пошли на Занимательную математику. Нравится подход к детям, разнообразные занятия. В занятиях применяются игры, постановки, соревнования. Дочь бежит на занятия с удовольствием. Любит день недели в который мы ходим на занятия. А Елене Андреевне ни раз готовила какие-нибудь подарочки своими руками, просто чтобы порадовать. Прекрасно когда ребенок так относится к преподавателю.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и прекрасное воспитание дочери.
ТЧ
Татьяна Черных
Ребенок счастлив занимаясь с профессиональными педагогами, После 3х месяцев занятий появилась любовь к математике, стал быстро считать , С большим удовольствием бежит на занятия. Спасибо граматным педагогам. 👍👍👍💥💥💥
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. И дальше будем стараться делать ребёнка счастливым и уверенным в се…
Галина Жихарева
Классное место. Классный преподаватель. Благодаря ментальной арифметике мой сын отличник. Спасибо большое
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ценим наших клиентов!