Автовокзал Шушенское
3.3
Tami Kabardina
Хамское отношение.
Светлана Кублицкая
Отзыв о Галимулиной Н В самый неприятный У неë очень хамское общение переходит на ты с пассажирами
lowhitez
Просто ужас и отстой, касирши не просто хамки, но и наглежницы. Предъявив документ предоставляющий мою личность, они не продали мне билет, задав вопрос как мне приехать домой ( я была за 500км от дома ), они ответили "3б2ть, а меня это волновать не должно" хотя когда я покупала билеты в Шушенское мне их продали без проблем!!!!!!! Повезло что тут есть такси, если бы не оно то я бы из-за этих ст3рв ночевала бы на вокзале, и числиность бомжей в Шушенском районе увеличилась бы не только из-за их детей, но и из-за меня. Желаю удачи этим ст3рвам, чтобы их дети также за 500км от дома, ночевали под лавочкой. Они сидели за 1-ой и 2-ой кассой, будто бы две подружки на улице, ночующие под лавочкой от нехватки денег, чтобы хуть как-то экономить на жилье не покупая или не воруя коробки с улиц.
Елена Карпова
Даже одной звезды много. Ужас ужасный. Я такого убожества давненько не видела. Сюда приезжают люди со всего мира и смотрят на эту разруху. После войны есть места краше. Отремонтируйте пожалуйста здание и привокзальную площадь.
Юлия Королева
Добрый день. Ездила из Шушенского в Абакан 12 декабря 2025 года. После того как выехали из автовокзала проехали п. Шушенское уже выехали на трассу, вдруг водитель решил развернуться и поехать на вокзал обратно в п. Шушенское, как оказалось что забыли пассажира который не пришел на место посадки, оказалось что он пьян и очень сильно несло от него перегаром. Почему водителя с полным автобусом пассажиров разворачивают чтоб забрать пьянь,от которого все задыхаются. Почему остальные должны нюхать травиться перегаром?! Не пришел вовремя на место посадки ещё и пьян! Такое не уважение ко всем пассажирам! В маршрутке ехали в том числе и дети. Есть статья и общественное мнение ст. 20.21 КоАП РФ появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения
Миши Муши
Маршрут Саяногорск - Шушенское. Нет нет у водителей такой остановки "Майнская ГЭС"! Остановка есть, а у них в программе нет! Сколько просим, никак добиться не можем! Считают как до центральной посёлка Майна, а это на 100р. дороже! Даже из Саяногорска в Черёмушки едешь - это отдельная остановка! Грабёж!😤
олег коротницкий
Расписание перевозчика ИП Долгополова часто не соответствует, т к транспорт устаревший маршрут Абакан Шушенское сегодня в 15:30 не пришёл без объяснения причин. Опаздываем в клинику Абакана. Большая просьба к администрации автовокзала отказаться от этого перевозчика
Y S
Не всегда автобусы выходят по расписанию. Даже пару минут задержки играют роль, если у вас имеются пересадки на другие автобусы.
Галина Тимакова
Территория вокруг автовокзала
Олег Котов
Вктхое здание, текут потолки, в зале ожидания подвесной потолок из цементоракушечника(привет из СССР)местами уже рухнувшего, видимо менять будут лишь когда в кого-то упадёт, те пока жертву не принесут(( их хорошего, чисто моют-подметают, ну и чеканки по стенам из прошлого, типа музей
Ольга Ольга
Погружение в историю начинается с автовокзала От него пешком можно легко дойти до музея под открытым небом. Из Абакана ходят автобусы. Легко самостоятельно доберётесь туда и обратно.
EM
Evgeny Medvedev
Остатки былой советской роскоши
Владимир Колосов
Всё в голубином кале
troa WoW
Автобус из Ильичево на 18:40 приходит раньше времени, не ждёт и уезжает раньше времени почти всегда!!!!!!!!!!