Кафе
НЧ
Наталья Чебодаева
Вкусно пообедали. Особенно понравилась горячая лепёшки с тандыра. Ожидание не слишком долгое, менее 10 минут, все горячее и свежее. Брали плов и жареный лагман.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Евгений Карам
Очень вкусный лагман, приятный официант
Павел Петропавловский
Топовая шаурма 🤤 Быстрая подача, максимально кайфовая обстановка, вежливый персонал и конечно же оооочень вкусные блюда. Цены владивостокские💪🏼😂, но оно того стоит 💯
Виталий Гуменников
Очень вкусно готовят большие порции не как где-то приятное обслуживание персонала поэтому Пять звёзд
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Ахрамович
Удобное расположение , всегда вежливые сотрудники, бываем там как с друзьями так и семьей , удобно когда есть закрытый зал блюда очень интересные красивая подача чай очень вкусный который фирменный
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия В
Посещали данное заведение во время отпуска, все было очень вкусно и горячим!!! Брали шурпу, лагман и манты 🔥. На витрине можно увидеть все имеющиеся блюда в натуральном виде, не на фото. Если будем когда в этих местах, обязательно посетим кафе еще раз.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Анна З
Хорошее заведение. Поели вкусно. Всё чисто. Есть wi-fi. Единственное, немного дороговато.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
ГК
Галина Колесникова
Круче ДЗЕ и всей этой истории! Вкусно! Уютно! Быстрая подача! Огонь!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Лада Большангорская
Вкусная шаурма,за ожидание снимаю звезду. Красивый зал и приветливый администратор
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Angelina Zaitseva
Если не хотите потратить полчаса на готовность еды,советую поискать заведение получше
НГ
Надежда Грачева
Вкусная еда
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Juli М
Мне по кайфу, шашлык из баранины отменный 🤌🏼 морс вкусный, лепешки горячие ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Juli, за добрые слова. Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Кисс
Много лет подряд обедаем в этом кафе! Всегда очень вкусно кормят и радушно принимают! Особенно люблю люля из баранины! Мясо здесь всегда свежайшее и умело приготовлено!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Денис Р
Хорошее кафе. Дороговато немного, но вкусная еда компенсирует цену. Лагман бомба чесно говоря и чай фирменный тоже хорош. Рекомендую.
АЮ
Александр Юрьевич
Кушали не раз в данном заведение все устраивало, но вчера торопился и попросил положить с собой. Приехав домой и открыв пакет был в шоке, тот салат который брал не один раз в данном заведение , отличался и внешне и по вкусу , выглядит отвратительно , на вкус тоже, также остальные блюда все было отвратительно !!! Если заказать в заведение и кушать там сделают хорошо , если попросите с собой можете сразу выкинуть в мусорку . Отвратительно отношение к клиентам!!!
K
Kristina
Очень вежливый молодой человек ☺ , приятная и уютная атмосфера,приходила с подружками и нас очень вкусно накормили, желаю всем посетить данное заведение
Mama Mia Evviva
Часто заезжаем поесть, долго готовят иногда. Но вкусно, было тесно до ремонта, сейчас сделали надо заехать оценить.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мама. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте, будем рады обслужить вас!
Магриба Харибуллаевна
Заезжали по пути на ГЭС, обслуживание быстрое, плов и шашлыки вкусные. Рекомендую посетить данное заведение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Юлия Лаврова
07.09.2025 посетили заведение, были проездом. Ценник непомерно завышен (к примеру капустный салат- 400 рэ), клеенки на столах в каких то липких пятнах, на пол вообще лучше не смотреть, ожидание заказа более получаса, принесли заветренный бишбармак, сухую (если не ошибаюсь, магазинную) котлету, водянистое пюре... Однозначно больше ни ногой в это заведение
СА
Светлана Арсенова
Чафан и манты супер! И вообще восточная кухня тут на высоте.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЧ
Сюзанна Чалая
Заказали казан-кибап и шашлыки — всё свежее и ароматное, официант Сабир очень внимательный и приветливый.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
ЮК
Юлия Корявина
Отлично посидели! Казан-кибап просто тает во рту. Шашлык с дымком, как я люблю. Сабир очень внимательный, чай "Максим" - чудо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
СБ
Сергей Бойко
Вкуснейшие шашлыки и казан-кибап, а фирменный чай максим идеальное завершение трапезы. Сабир встречает душевно, атмосфера как в гостях у друзей!
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НА
Наташа Александрова
Отмечали здесь день рождения отца. Все было очень вкусно, большие порции. Приятная атмосфера, на фоне играет спокойная музыка. Рекомендую это место!
Добрый день! Спасибо, Наташа, за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Сергей Сазонов
Был здесь на днях и могу сказать, что здесь вкусно готовят, особенно мне понравился плов и все по адекватным ценам.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
Ольга Килина
В этом кафе приятная атмосфера вежливый персонал, самый вкусный лагман который я ела, а шашлык вообще супер мясо тает во рту порции большие цены приемлемые, даже можно заказать блюда на вынос. Все в этом кафе сделано чтобы клиент чувствовал себя комфортно и уютно 👍
КЗ
Карина Зинатуллина
Всегда хожу в это кафе , очень оно мне нравится. Можно как забронировать столики, так и просто посидеть покушать. Здесь восточная кухня, восточные повара , что делает это заведение особенно уникальным. У них есть много интересных фишек: шашлыки на открытом огне, плов готовится в казане, готовят сразу же из под руки, а также бесплатная доставка!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
КТ
Кто То Мда
Ходил в данную чайхану с друзьями и нам очень понравилось. Кормят очень вкусно, а главное цены очень дешёвые. Атмосфера приятная, всем рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Кто. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Светлана Ковригина
Сабир - душка! Казан-кибап из баранины просто тает во рту. Доставка быстрая, даже после закрытия привезли. Чай "Максим" очень понравился!
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
Максим Мишаков
Часто посещаю кафе «Чайхан», чтобы поесть еды, например, часто заказываю плов с мясом, он вкусный. Ну другие тоже заказываю, но мне больше нравится плов.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ББ
Бульба Бабу
Недавно посетил заведение, и могу сказать, что это было просто потрясающе! Восточная кухня здесь готовится настоящими мастерами — восточными поварами. Особенно рекомендую попробовать казан-кибап из баранины — это просто бомба! 🍖🔥 Шашлыки на открытом огне тоже не оставят равнодушными, а плов в казане — это отдельная любовь! Особенно приятно удивила возможность бесплатной доставки — очень удобно, когда не хочется выходить из дома. А сотрудники, такие как Сабир, администратор и бармен, всегда готовы помочь и сделать всё возможное, чтобы ваше время прошло комфортно. 🙌 Не забудьте попробовать фирменный чай «Максим чай» в пиалочках и острый соус «Перчик» — это добавляет особый шарм к трапезе. Заведение работает до последнего клиента, что тоже очень приятно! Если ищете место для банкета или свадьбы, это идеальный выбор! Определенно рекомендую!🍽️
29 июля 2025, официальный ответ
Бульба, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Джо Армстронг
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ук
ут ка
отличное кафе! есть система бронирования столика! готовят вкусно и разнообразно! есть бесплатная доставка! работают до последнего клиента, даже после закрытия ! очень понравилось , советую !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Д.
Дима .
Еда вкусная . Большой выбор разных блюд . Цены приемлемые . Сотрудники помогают определится с выбором блюд. Атмосфера приятная и удобная .
15 июля 2025, официальный ответ
Dark, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
ДН
Дарья Нижник
приходили с семьей, заказывали кибап из баранины. огонь просто, ребят! везде все чисто, сотрудники вежливые, дизайн комфортный. сидели долго, ребята остались даже после закрытия, чтобы мы успели все съесть. спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
СА
Сергей Алексеев
Был здесь несколько дней назад с женой, бронировали столик. Здесь проводят и свадьбы, и банкеты. Можно просто придти и покушать. Восточная кухня очень вкусная, понравился Казан-кибап из баранины, шашлык и на десерт чак-чак. Для меня восточная кухня открылась по новому, отличное заведение буду приходить ещё!
МЛ
Милана Лащенко
Зашли пообедать, заказали плов и шашлык, готовят здесь очень вкусно, обслуживание вежливое и быстрое. Нам очень понравилось, обязательно посетим Чайхану еще!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ДР
Дмитрий Рогачев
Отличная восточная еда, особенно понравились плов и казан-кибап. Приятная атмосфера, можно поесть на месте или заказать. Администратор Сабир — доброжелательный и отзывчивый.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости…
ОО
Олег Обезьянин
Недавно ходил в это кафе, остался очень доволен. Выбор еды большой, а сами блюда вкусные. Также порадовали хорошие цены. Советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ай-хаан Александр
Очень понравилось это место! Пришли с друзьями без брони, но нас спокойно посадили — можно просто зайти перекусить, а можно и банкет или свадьбу организовать. Кухня настоящая восточная, повара тоже, так что всё вкусно и атмосферно. Из еды особенно впечатлили: - Казан-кибап из баранины — просто объедение! - Шашлыки на открытом огне — сочные, ароматные. - Плов в казане и лагман — как будто в Узбекистане побывал. - Самса из слоёного теста — хрустящая, с хорошей начинкой. - Ну и сладости... Пахлава и чак-чак — сладко, но не приторно. Ещё попробовали фирменный «Максим чай» в пиалах — очень душевно. А острый соус «Перчик»такой вкусный, что даже купил с собой. Обслуживание на уровне: Сабир (администратор/бармен) встречает гостей приветливо, всё объясняет. Кстати, работают до последнего клиента, даже после закрытия, и доставка у них бесплатная — удобно. Из минусов — уборная скромная, но чистая, раковина есть. В целом — отличное место для тех, кто любит восточную кухню без пафоса. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Ай-хаан, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Владислав Сагатаев
Очень вкусные блюда мне и друзьям очень понравилось, один из друзей хочет попробовать доставку шашлыков на дом. Восточная кухня оказалась прям реально вкусной, особенно мне понравился плов и шашлык на открытом огне. Советую любителям вкусно поесть!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
МВ
Михаил Васильев
Зашли сюда просто перекусить, но в итоге задержались надолго. Кухня действительно восточная – плов в казане, люля-кебаб и самса из слоеного теста очень вкусные. Особенно понравился казан-кибап из баранины – сочный, с дымком. А еще тут есть фирменный чай "Максим" в пиалах – отлично дополняет еду. Персонал встретил нормально, Сабир за баром помог с выбором. Готовят быстро, даже когда зал уже закрывается. Минус разве что уборная скромная, но чистая. Если хочется плотно поесть восточной еды – советую.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
МП
Мария Пахомова
Уютное кафе, картошка фри вкусная, пахнет вкусно. Пахнет всегда вкусно и не отвратительно. Сотрудники супер! Вежливый персонал и аккуратный повар. Мне заведение понравилось, всем советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
annoying guy
Супер уютное кафе, приятно удивило! Теплая атмосфера, вежливый и внимательный персонал, видно, что они заботятся о гостях. Особенно понравился домашний лимонад — освежающий и не слишком сладкий. Цены нормальные, интерьер приятный, с хорошей музыкой на фоне. Обязательно вернемся!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Сегодня, заехали первый раз. Манты очень вкусные, лагман супер!!!! Всё понравилось. Рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ВФ
Василий Фролов
Хорошее кафе, где готовят вкусно и все по нормальным ценам.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ВИ
Валфоромей Игнатьевич
Ходил сюда с друзьями. Отлично провели время. Все очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте!
2 августа 2025, официальный ответ
Валфоромей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
ФП
Федор П
Ходили сюда с другом, все понравилось. Кормят вкусно и недорого. Также радует вежливый персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Федор! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 🌸
ПБ
Павел Безруков
Мимо этого места не в коем случае нельзя проезжать мимо) Восхитительный шашлык, понравились все блюда, мясо нежное и сочное Внутри очень чисто и красиво Атмосфера на 5 из 5 Еда на 10 из 5
2 мая 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Александр П.
Прекрасное место! Вкусно, приятное обслуживание! Чудесный и вежливый персонал! Обязательно вернемся к вам ещё!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.