Кафе
Магриба Харибуллаевна7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Виталий Гуменников2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
вс
ваня смирнов1 отзыв
Городской житель2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
НГ
Надежда Грачева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна З9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
ВФ
Василий Фролов23 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
КD
Карина D57 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Никитос, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
СЧ
Сюзанна Чалая65 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
ЮК
Юлия Корявина65 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
СБ
Сергей Бойко31 отзыв
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НА
Наташа Александрова2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Наташа, за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Сергей Сазонов60 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
Сергей Соломатин33 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
ВИ
Валфоромей Игнатьевич27 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Валфоромей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
КТ
Кто То Мда5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Кто. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Светлана Ковригина68 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Федор! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Максим Мишаков2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Ахрамович61 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ББ
Бульба Бабу9 отзывов
Недавно посетил заведение, и могу сказать, что это было просто потрясающе! Восточная кухня здесь готовится настоящими мастерами — восточными поварами. Особенно рекомендую попробовать казан-кибап из баранины — это просто бомба! 🍖🔥 Шашлыки на открытом огне тоже не оставят равнодушными, а плов в казане — это отдельная любовь! Особенно приятно удивила возможность бесплатной доставки — очень удобно, когда не хочется выходить из дома. А сотрудники, такие как Сабир, администратор и бармен, всегда готовы помочь и сделать всё возможное, чтобы ваше время прошло комфортно. 🙌 Не забудьте попробовать фирменный чай «Максим чай» в пиалочках и острый соус «Перчик» — это добавляет особый шарм к трапезе. Заведение работает до последнего клиента, что тоже очень приятно! Если ищете место для банкета или свадьбы, это идеальный выбор! Определенно рекомендую!🍽️
29 июля 2025, официальный ответ
Бульба, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
КЯ
Ксения Я119 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Джо Армстронг23 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ГК
Галина Колесникова5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ук
ут ка42 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
D1
Dark 1155 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Dark, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
ДН
Дарья Нижник2 отзыва
Лада Большангорская35 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Angelina Zaitseva5 отзывов
НЧ
Наталья Чебодаева1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ЖА
Жора Алексеев9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора! Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Марат Брызгалов198 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЛ
Милана Лащенко14 отзывов
ДР
Дмитрий Рогачев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости…
ОО
Олег Обезьянин133 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ай-хаан Александр2 отзыва
Очень понравилось это место! Пришли с друзьями без брони, но нас спокойно посадили — можно просто зайти перекусить, а можно и банкет или свадьбу организовать. Кухня настоящая восточная, повара тоже, так что всё вкусно и атмосферно. Из еды особенно впечатлили: - Казан-кибап из баранины — просто объедение! - Шашлыки на открытом огне — сочные, ароматные. - Плов в казане и лагман — как будто в Узбекистане побывал. - Самса из слоёного теста — хрустящая, с хорошей начинкой. - Ну и сладости... Пахлава и чак-чак — сладко, но не приторно. Ещё попробовали фирменный «Максим чай» в пиалах — очень душевно. А острый соус «Перчик»такой вкусный, что даже купил с собой. Обслуживание на уровне: Сабир (администратор/бармен) встречает гостей приветливо, всё объясняет. Кстати, работают до последнего клиента, даже после закрытия, и доставка у них бесплатная — удобно. Из минусов — уборная скромная, но чистая, раковина есть. В целом — отличное место для тех, кто любит восточную кухню без пафоса. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Ай-хаан, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
МП
Мария Пахомова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ПБ
Павел Безруков6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Juli М27 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Juli, за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Ксюша Абрамова3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ