Автоаксессуары
Евгений Дятлов
Широкий выбор аксессуаров...
Екатерина Сагалакова
Мастер Алексей просто красавчик) Спасибо большое)
Сергей Матвиенко
Не скажу плохого про мастеров, но один из продавцов-абсолютно безответственный специалист. За 1.5 месяца не смог заказать рулевые тяги, хотя убеждал меня, что заказ придет за 7-10 дней. В апреле я оставил предоплату и уехал в командировку, приезжаю в июне(!), а зап.частей нет, видите ли-заказ сняли из-за отсутствия в наличии. Но предупредить то можно было заранее?
Анастасия Бб
Обратилась в сервис с неисправностью. Мастера Алексей и Роман оперативно устранили проблему, а цена работы приятно удивила.🙂 Спасибо за честный подход!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Менял сайлентблоки в задней подвеске и ступицу переднего колеса, делал развал-схождение. Большое спасибо Антону сделал всё быстро и качественно.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
ДФ
Дмитрий Федоренко
Обслуживаю в сервисе свои машины много лет, всё отлично. Всякое бывало, но всегда можно придти к компромиссу! Лучше чем во многих сервисах!
Дима Б
Заменили передние стойки. Как стучали так и стучат. Поменяли на другие, результат не изменился. А в итоге я ещё и виноват стал, что они не работают. Деньги на ветер. Печально конечно. Раньше было нормально.
Майор Строков
Менял сальник коленвала и масло в двигателе. Мастер Антон сделал свою работу профессионально, тщательно очистил место замены, просмотрел состояние сопутствующих запчастей. Советую данное СТО.
Евгений Герилович
Записывался в сервис на удаление катализатора. Вся работа была проделана на высоком уровне, был установлен пламягаситель и обманка. Работу выполнил мастер Роман. В общем сервис рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Анопченко
Обратился в данный сервис за помошью,поломка была выявлена.быстрый и качественный ремонт обеспечил сотрудник Роман. Всем советую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
RW
Running Wild
На СТО работают грамотные парни, всегда всё по высшему разряду! Приезжаю сюда на протяжении 8 лет. Наилучшие рекомендации!👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Running, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 🤝
ДА
Денис А
Самый солидный автомагазин для иномарок в Шушенском! Однозначно рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВУ
Василий Уразовский
Продавцы молодцы. СТО супер.
Евгений А
Поменял масло в вариаторе со снятием гидроблока на Toyota Wish 2010г.,заменили основной фильтр и фильтр гидроблока ,менял специалист Роман профессионал своего дела !!!Однозначно рекомендую , в данном сервисе работают профессионалы !
АХ
Анастасия Харченко
Я постоянный клиент этого магазина, всегда есть в наличии та запчасть за которой я приезжаю, чувствуется что за запасом товаров следит специалист своего дела. Особенно меня не однократно выручала менеджер Валентина, грамотно дала консультацию, подсказала что именно нужно мне приобрести. И теперь каждый раз когда заезжаю, я всегда подхожу именно к ней, спасибо за вашу работу 👍👍👍☺
VV
VVS VVS
Хочу поделиться мнением, позвонил спросил интересующую меня запчасть, оказалась она в наличии, попросил менеджера зарезервировать, и они во шли в моё положение, так как я не местный, и оставили приехал забрал. Спасибо! Отличная команда советую!
ЗД
Зоя Догадова
Сегодня делала диагностику машины, мальчишки молодцы, проверили все очень внимательно, рекомендую)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Алексей
Обращался на СТО, меняли гранату. Сделали быстро и качественно.
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгений Морозов
Отличный сервес, всем советую ! Ребята на сто молодцы!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александр Марьясов
Обращался на сто.делали ремонт ходовой и сход -развал.сделали все быстро и хорошо.очень хорошие мастера.
Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
МР
Михаил Разуев
Ребята все молодцы! Всем советую сервис !
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
Анатолий Ленков
Вчера менял печку на следующий день приехал менял колодки Роман,Артем,Антон,Алексей молодцы !Рекомендую сервис!
Дмитрий Макунин
Ребята молодцы всё делают отлично, отдельное спасибо хочу сказать Роману, Артёму , Антону и Алексею
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
рм
роман молчанов
Приехал на замену масла!! Все отлично сделали! Заняло по времени буквально 10минут! До этого менял термостат, сотрудник Роман, устранил проблему! Отличный сервис всем советую!
ОД
Ольга Дерягина
Все отлично,быстро и аккуратно работают мастера! Отзывчивые ребята
Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
НБ
Николай Баскаков
Часто к ребятам обращаюсь ,делают не плохо и цены приемлимые ,идут на встречу ,ищут оптимальные решения ,благодарю
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова.
ли
лариса иванова
Обслуживаюсь в автосервисе уже 2 года, ремонт и обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить мальчиков Романа, Алексея, Антона, всё быстро и качественно. Всегда быстро поломку находят и исправляют, большое спасибо Вам! Молодцы!!!! 5
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть .
Василий Михайлов
Автосервис предлагает широкий спектр услуг, включая ремонт подвески, ремонт кузова, двигателя и другое. Сотрудники автосервиса обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им быстро и качественно выполнять все виды работ. В магазине подберут и привезут кузовные запчасти и другие контрактные детали, Рекомендую автосервис !)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Pavel Grebnev
Отличный сервис 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова.
Евгения Михайлова
Отличный сервис. Грамотные специалисты.
Евгений
Хорошие сервис , грамотные специалисты !
ТЛ
Татьяна Лавели
Интересная история получилась, приехала я с проблемой: стук переднего левого колеса на неровных поверхностях, работники осмотрели колесо и сказали, что поняли в чем проблема, купили мне запчасти и сказали ждать, когда сделают автомобиль, просидела там 4 часа, приходит работник и говорит, что мы починить не смогли. Когда приехала домой, уже сама в интернете начала искать какие могут быть проблемы, из-за чего могут быть стуки, а проблема то была ровно на 1,5 тысячи рублей, просто нужно было поменять направляющие суппорта. Как я сегодня это и сделала, но в автомаксе, видимо, любители поделать не то, что нужно, так ещё и за ремонт бешеные деньги содрали, про запчасти вообще молчу, в общем заменили мне то, чего делать и вовсе не нужно было. 8к в пустую)
Светлана Бородина
Мойка просто отличная, мальчишки молодцы мою хорошо и салон привели в порядок👍😊