Taproom
3.4
ООО Репаблик
3.4
Сергей Истомин
Самое любимое только тут)
Сергей Сарчаков
Заехал забрать пиво, цепь была опущена для проезда на территорию. Кирпич висит для другой цепи. Рабочий закрыл цепь и куда-то ушел найти его никто не мог. Причем он мен видел, что я подъехал и промолчал.
ср
сергей р
Такое впечатление что зарабатывают не на пиве а на таре! Пустую 1,5л бутылку считают по 35 рублей!!! Ох....ть! Пиво не плохое!
Пиво хорошее много закусок, НО бухие продавцы, которые даже бутылку не могут прикрутить - отдельное шоу 🤣
А S
Лучшее пиво Хакасии! Правильный персонал, знающий толк в пиве, всегда помогут с выбором! Отличные закуски к пиву собственного производства! Вообщем все понравилось!
molch Misha
Ничего вкусного по пиво не обнаружил, брал Абаканского. Нет рыбы в закусках
NS
Nina Skryabina
Пиво не особо свежее, продавцы с Некрасова 45 грубые и мерзкие мужики , которые вообще не умеют общаться с покупателями.
Илья Макович
Лучшее пиво в Хакасии.
Анатолий Клепче
Пиво самое лучшее что может быть)))так держать)
Екатерина Екатерина
Пиво вкусное, но желания посещать магазин на Некрасова 45 больше нет - грубый, некомпетентный продавец, человек явно не на своём месте. Кстати, на Чертыгашева отличный молодой человек! Руководству повод задуматься.
ВЗ
Владимир З
Здравствуйте ! На Новый год брал пиво в вашем замечательном магазине , но придя домой и открыв бутылку понял что это пиво уже старое и скисло !!! Ладно бы одна бутылка была но их было 5 , у вас б****ь совести нет или что помои в праздник продавать ????? Не первый раз замечаю , то вроде нормальное пиво но б****ь раз в несколько месяцев начинается продажа просроченного г**на !!!!!
Станислав А
Самая вкусная в мире свиная рулька и ароматный хлебушек, ну и пиво 🔥!!!
Анна Иконникова
Незаслуженно низкий рейтинг. В отзывах наговаривают! Проездом из Красноярска и очень жаль, что у нас нет вашего филиала! Обслуживание прекрасное, и девушка прекрасная, и пиво прекрасное😄 Все очень даже прилично. Спасибо!
ОБ
Оля Барабаш
Продавец Некрасова 45 🥵 ребята цена пива выше хотелось бы и обслуживание соответсвующее. Парня уволить или обучить и замотивировать.
Сергей Малеев
Пиво норм, мужлан из магазина по некрасова 45 отвечает дерзко, хоть не спрашивай у него ничего
Юля Радченко
Приятный, отзывчивый персонал. Всегда помогают с выбором)
Алексей Терехов
Давно являюсь клиентом. Лучшее пиво в городе! голова не болит) консультируют хорошо, всегда вежливы. Советую👍🏻
МИХАИЛ ЛИТВИНЧУК
Приветливый персонал хорошо знающий свою продукцию, всегда расскажут, подскажут и посоветуют и пиво не плохое.
Борис Бритва
Отличный магазин с ярким дизайном и качественными аудиоподборками на фоне. Позитивные парни за кранами всегда объяснят за пиво, дадут попробовать и посоветуют закуску. Пиво за свою цену отличное, особенно «В Сибири круто», прям моё почтение! Непонятно почему столько негативных отзывов. Видать, колхозным любителям пиваса в трешках, Охоты крепкой и абакусика не зашёл формат магазина и ассортимент.
РД
Роман Данилов
Брали пиво на большую компанию. Удивило, что продавец с точностью описал вкус каждого пива которое мы взяли. Обязательно вернусь ещё, чтобы попробовать другие сорта. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Всем советую !
МФ
Максим Филиппов
Ребята варят очень хорошее пиво. Всё что пробовали после него, просто пить невозможно. Персонал очень вежливый, всегда расскажут и подскажут. Приятно приходить вновь и вновь. Спасибо за вашу работу 👍
Ольга Юркова
Пиво супер. Обслуживающий персонал отвратительный. Больше нет никакого желания туда возвращаться. Руководству магазина нужно задуматься о смене персонала.
Юрий Петров
Ужасный продавец, видно что парень не на своём месте, весь дёрганный. Не здрасьте не до свидания. Пиво вода водой, взяли 2-а литра, и не в одном глазу. Хотя пиво пью редко.
Сергей Ю
В часы работы магазин не обслуживает! Как так? Приёмка товара должна происходить таким образом чтобы не ущемлялся клиент!!! Часы работы с 13.00, вот и завозите товар до открытия.
Ксения Вербер
Пиво вкусное, но продавец ужасный. Ни разу не нагрубили ему, и вежливо спрашивали, а он словно бог разговаривал и грубил. Именно из-за персонала ходить сюда все желание пропадает. Такая низкая оценка не из-за вкуса напитков, а из-за людей которые там работают.
Alexander Alexander
Спасибо за воду с легким привкусом пива.
Alexrylezzz .
15.01.22 пиво пилснер без алкогольное пили пили а толку только удушливые газы и забеги в туалет.
Татьяна Красильникова
Купили сегодня пиво pilsner вода водой,после выпитого только полный живот,чем больше существует ваша пивная компания ,тем хуже становится его качество!!!!!
Алексей Александрович
Брал раньше продукция. Было нормально. Прошло каких то два месяца. Решил заехать. Взял Pilsner сегодня 21.11.2021. А оно горькое. Прям ужас. Вкус отвратительный. Будьте так добры смотрите за своим товаром. Ужасно просто. А обслуживание норм. Так что не больше 3.
Tigi Vagi
Постоянно с мужем заходим сюда,парни молодцы и так на отвлеченные темы могут поболтать ,пиво хорошее, парни отличные)) рамштайн 5 з))) хорошее место, муж всем говорит идите туда там за*бись)
ПахщЮй!
Обслуживание просто дно! Что значит среди белого дня: "Мы закрыты"? Принимают они видите ли товар. Что? Логистику выстроить нормально не судьба? Короче, горите в аду. Благо конкуренты у Вас есть.
Вера Мухамедярова
Отличный магазин 😁 очень приветливые парни работают , всегда подскажут , расскажут. Всегда рекомендую вас😁
29 июля 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за рекомендацию нашего продукта! )) И за теплые слова благодарим от всего коллектива.
Мариам Иванова
Самое вкусное пиво и приветливый персонал ❤️ очень рады, что появилась услуга предзаказа👍
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Daria! Мы дорожим каждым клиентом и снова ждем в магазинах TAP ROOM!
Vlad Starov
Пиво вкусное)) мы можно сказать, уже постоянные клиенты))
Спасибо за доверие ))
Дмитрий С
Спасибо большое за качественные напитки. Пиво очень ароматное и вкусное. Перепробовал все сорта, все крутые.
Dima Roofus
Самое вкусное пиво в городе, на мой взгляд. Когда пью пивас, беру только Репаблик. Больше всего нравятся Пилснер, медовый ян и джойская сосновка. Удобное расположение и большой выбор бутылочного крафта.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, стараемся для наших любимых клиентов)
Татьяна К
Нам очень нравиться пиво в данной пивоварни, практически всегда стараемся брать пиво у них, но я, и мой муж не однократно сталкивались с грубостью продавцов, если честно не хочется к ним больше ходить, только из-за грубости!!! Примите меры пожалуйста!
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв о нашей продукции. Что касается продавцов - такое явление име…