Lebetti
Магазин женской одежды
ПС
Полина Собаченко
Покупала несколько раз, очень красивая и качественная одежда. С размерами проблем нет, консультанты хорошо помогают сориентироваться. Большое вам спасибо за обслуживание.
30 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте) Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение!
ДГ
Дарья Грызлова
Купли красивое платье, которое на мне просто идеально село. Очень понравился цвет, цена адекватная. Выбор в магазине очень большой, сервисом обслуживания осталась довольна! Советую!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв) Нам важно ваше мнение )
Елена Филиппова
Очень много платьев, спасибо консультант, которая помогла определиться с размером. Цены аликвотные, было комфортно и уютно находиться в магазине. Обязательно загляну снова, советую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена , добрый вечер ) Благодарим Вас за отзыв)
ЮЖ
Юлия Журавкова
Отличный магазин ,вещи все стильные и очень качественные,покупаю уже не первый раз .Огромный плюс что можно приобрести в подарок сертификат.Обязательно к вам вернусь 😉
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв , нам очень приятно !)
Элла Абрамова
Шикарный магазин! И очень современные вещи, даже я со своим низким ростом смогла подобрать себе образ тут. Качество 🔥
19 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро ) Благодарим за обратную связь!) Будем рады видеть. Вас снова!)
Света Света
Девочки вы лучшие ! Подобрали вечерний образ ,за что вам огромное спасибо! Очень большой выбор , всем рекомендую . Уверяю всех ,вы не уйдете без покупки . Желаю процветания вашему магазину )))
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Александр Смирнов
Очень удобный сервис! Приобрел для жены сертификат на покупку одежды, очень удобно, поскольку предоставляет ей возможность самостоятельно выбрать понравившуюся позицию ! Рекомендую !!!
11 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады, что Вы выбрали нас) Спасибо за отзыв)
ДЧ
Дарья Черемнова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина 😍 потрясающие вещи , качественные, таких в городе больше нигде нет 🔥 Отзывчивые продавцы, а самое главное есть доставка в любой город , что очень удобно 👌
11 октября 2023, официальный ответ
Дарья , добрый день! Спасибо Вам за отзыв) Будем и дальше радовать своих любимых клиентов)))
Валерия Елешина
Отличный магазин, большой, хороший выбор одежды как на девушек, так и на женщин. Приятный продавец очень порадовала😍
11 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день) Рады, что Вам у нас понравилось) И спасибо за отзыв!) Хорошего дня)
Татьяна Дельвер
Однозначно самый классный магазин в городе Абакане кежуал стиле. Всегда всё качественное, со вкусом! Можно сразу поменять весь гардероб
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте) Спасибо Вам за такой замечательный отзыв, будем рады видеть вас снова)
Anya Smirnova
Отличный магазин👍большой и качественный ассортимент, вежливый персонал, приятные цены
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое) Будем рады видеть Вас снова)
Валерия Кузюкова
Отличного качества одежда, вежливый и клиентоориентированный персонал🤗Я осталась довольна покупкой и тем, как помогли мне с выбором платья к мероприятию👍🏽
16 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте) Спасибо Вам за теплый отзыв , нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова…
Люба Тыльцева
Прекрасный магазин, отличные продавцы, помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз .
16 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро) Благодарим за отзыв , хорошего дня)
Валерия Чувашова
Прекрасный магазин , вежливые продавцы, спасибо большое за помощь выбора 😍
19 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро , Валерия ! Приятно слышать ) Были рады поработать с Вами) Спасибо за отзыв!)
НВ
Наталья Вацаева
Приятный, чистый магазин. Хороший персонал. Ассортимент весьма интересный
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте) Спасибо за отзыв, нам очень приятно!)
Анжелика Гресь
Отличный ассортимент, отличные скидки! зайду к вам еще обязательно
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика) Благодарим за теплый отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Татьяна Утробина
Добрый день! Отличный магазин с большим выбором и хорошим качеством одежды! Я довольна покупкой!)
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте) Спасибо за отзыв) Приходите к нам еще )
😉 😉
Большое спасибо вашему магазин за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
19 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро) Благодарим Вас за обратную связь) Будем очень рады видеть Вас снова!)
Арина Агуленко
Купила нереально красивое вечернее платье на мероприятие. Спасибо Вашему магазину 🙏🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Рады , что Вам понравилось !) Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня)