Хозяин тайги Ергаки

База отдыха
Экоотель в Ергаках: 5 гостиничных домов, хостел, кафе, бани с чаном
Александр Савватеев4 отзыва
Екатерина Б5 отзывов
Думаю, на подъезде к базе надо разместить табличку «Внимание! Может вызывать зависимость!» Только вернулась домой и уже хочу обратно!) База расположена в очень живописном месте. Уверена, что там прекрасно в любое время года. Мы были летом, осенью, зимой - и каждый раз по-своему красиво! Природа сказочная! До входа в природный парк Ергаки - рукой подать. Комфортные домики, приятный отзывчивый персонал, банька с теплым чаном - мечта после длительных прогулок… Из минусов - душевые: вечно забитый слив, бойлеры, которых на всех не хватает. С дефицитом горячей воды - всё понятно, с этим можно смириться, а вот стоячая вода - напрягает, хотелось бы, чтоб эту проблему всё-таки решили. Отдельно хочется отметить кухню. Это большой жирный плюс! Хотя, я достаточно привередлива в еде - здесь не к чему придраться. Не знаю, как их повар это делает, но самые обычные блюда - невероятно вкусные! (И дело не в том, что аппетит на свежем воздухе нагуляла. Были там в июне: тот же воздух, горы, аппетит… но другой повар - было очень печально.) Новый повар прекрасен во всём: и каши, и салаты, и основные блюда, и выпечка… у него даже яичница - волшебная! Скучаю по блинчикам…Надеюсь, владелец базы будет держать его очень крепко, чтоб не сбежал)) Боже, как же я хочу туда снова!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ОС
Олег Семещенко11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОО
Оксана Обухова1 отзыв
Ирина Красильникова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Быкова18 отзывов
Отдыхали тут в Новогодние праздники! С 31 по 3 января. Два дня жили в Афрем 3, дом теплый, но обогревается за счет электрических обогревателей, пол в душе/туалете теплый, это существенный плюс! Страшная лестница дети пару раз падали, хорошо обошлось без травм; в последний день мы переехали в два отдельных номера 4 дома, номера просторные, телевизор, большая кровать, из минусов гораздо прохладнее чем в отдельном доме; но тут нам понравилось больше, если поедем сюда еще раз, то будем бронировать отдельные номера. В счет входили банкет с ведущим(еда была так себе, салаты были несъедобные, а вот горячее -норм; но для нас это была не проблема, мы привезти продукты для стола с собой. Дискотека на следующий день, в это же день мы пожарили шашлыки в мангальной зоне с потрясным видом! В крайний день заказали баню с купелью …баня хороша, а вот купель с мусором как бы не очень зашла! Отдельная благодарность работникам, которые организовывали работу базы! Очень отмечаем работу «Славика» так мы между собой называли парня-администратора, решал все наши проблемы (а их было много)))! Процветания вам и благодарных клиентов; мы надеемся что наши «мужья-спонсоры» привезут снова) все фотографии сделаны на территории базы
Анна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Михаил Панченко2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ВР
Владимир Романцов8 отзывов
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья М9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Х2 отзыва
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ВВС_242 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Иванова51 отзыв
В Ергаках чудесные виды и природа, но вот с проживанием и едой всё неоднозначно. Уровень гостиниц на 3-, ощущение попадания в 90-ые, безвкусица во всём. Чувствуется тотальная экономия. Нет смысла перечислять, во многих отзывах подробно описано состояние гостиницы и кафе. Насчёт персонала, как повезёт, есть приветливые и радушные, есть такие, которым вообще не место в сфере обслуживания. Еда тоже из далёкого, прошлого, как по ассортименту, так и по качеству. Отдельно отмечу хороший кофе и приятного администратора. Приезжаем из-за красивейших видов, особой атмосферы реликтового леса, величественных гор, кристально чистых огромных, снежных сугробов. Желаю этим местам обрести достойных инвесторов, которые построят здесь места для проживания в полной гармонии с окружающим великолепием природы. Чтобы можно было смело ставить пять звёзд за всё!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за откровённый и подробный отзыв. Нам важно слышать обратную связь — и положительную, и…
Анна Колесникова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Анатолий Курыгин11 отзывов
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Ольга М14 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Иван Свиридов3 отзыва
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🌸
Костя Тарасов4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
РС
Рузана Семенова24 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Игорь Красноярский16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Виктория Сергеева6 отзывов
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Белевич40 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
VadIm Kapoev3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МТ
Марина Тарадаева2 отзыва
Алексей Карпушов5 отзывов
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Дмитрий-Климов Фотограф2 отзыва
Останавливались всемером в домике А3 (а-образный с тремя спальнями) Отличное соотношение цена-качество. Получилось по 2800₽ с человека с завтраками. Все сделано экономно, но по уму и со вкусом. Красиво, есть всё, что нужно. Посуда, удобный диван, кафе, мангал, баня В начале сентября немного народу на базе. Отдохнули в уединении и тишине Отличная баня: просторная, чистая, ухоженная. Рядом купель и запруда горного ручья для купания. Топили щедро и жарко. Стоит всего 2000₽/час Благодарны администратору Вячеславу. Всегда на связи, готов помочь, ответить если что Единственная проблема возникла с отделом продаж в Абакане. Мало часов в день работают, на телефон отвечают редко, в переписке сами информацию не дают, приходится всё вытягивать. Пока основная сотрудница была в отпуске, подменный человек вообще не смог ничем помог. Короче элементарный вопрос бронирования решался целую неделю. Хотелось бы быстрее и менее проблематично Тинькоф-мобайл и теле2 работают хорошо. Мегафон и мтс не ловят На сентябрь 2025 домик выглядел очень свежим, будто работает первый сезон
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш А-образный домик…
Таня Бондаренко1 отзыв
Мы жили в домике 3 5-7 сентября 2025г. 7 взрослых + малыш. Очень понравилось! Дом чистый, новый, современный, уютный, тёплый. Огромный санузел с тёплым полом, где можно всё высушить. Очень уютная гостиная с огромным диваном на 3-4 чел. и шикарным видом из окна. Три спальни. Всё новенькое, идеальная чистота. В верхних спальных балконы. Завтраки включены. На завтрак: каша, блинчики, вареные яйца, чай-кофе. В обед мы поели вкуснейшие борщ и уху. Сами жарили шашлыки в мангальной зоне возле беседок. Баня - просто шикарная: просторная, чистая, жаркая. Рядом с баней неглубокая запруда ручья с водопадом, в которой чистая бодрящая вода. Это просто сказка! Низкий поклон всем, кто принимает участие в строительстве и работе этой базы! Отдых здесь, просто рай! Кроме того, база находится рядом с тропой, что позволяет делать каждый день радиальные походы. Особая благодарность администратору Вячеславу: любой вопрос решался тактично, доброжелательно, вежливо и просто приятно было с вами общаться! В ресторане кормят вкусно. Обслуживание прекрасное. Цена-качество идеальное. Успехов и процветания всем сотрудникам и базе в целом. Рекомендую всем. И мы будем у вам приезжать ещё не раз. Маленькие пожелания: добавьте, пожалуйста, полочек в гостиной, над кухней, в спальнях, а так же вешалок в спальнях, можно даже тумбочек. Немного не хватило мест хранения вещей, а также занавесок на втором этаже.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой подробный и душевный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что отдых у…
Анна 🫡15 отзывов
Екатерина Винник3 отзыва
Благодарим 🙏 Мы стараемся 💛
Анна Васильева5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
мм
марина марина2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Юлия Гаргапольцева71 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
РБ
Рома Бережной1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Анна Лубнина11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Юлия Щеглова5 отзывов
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕШ
Евгений Шиков2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЧ
Наталья Чудакова1 отзыв