Галерея звуков
Центр слухопротезирования
Цифровые слуховые аппараты. Бесплатная консультация. Скидки до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт.
АЧ
Артём Черных
Отличная клиника. Прекрасное обслуживание!
15 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЕТ
Елена Тришина
Трижды обращалась за консультацией в Галерею слуха. Это было необходимо, чтобы оказать помощь пожилым людям. Всегда получала высокопрофессиональные и очень подробные ответы. Очень доброжелательный коллектив, максимально нацеленный на решение проблем человека, который к ним обратился. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СП
Сергей Павлушкин
Очень грамотные специалисты! Рассказали, объяснили, посоветовали, предоставили качественные услуги! Бабушка у меня осталась довольной!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
РД
Роман Денисов
Проверили слух, дали аппарат в пробное ношение. Оценил, приобрел, все отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас!
Михалина Свердловская
Теперь слышу абсолютно все. Комаров за километр. Рекомендую
13 мая 2022, официальный ответ
Михалина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады что вы остались довольны результатом! Будьте здоровы!
Арина Ахрамович
Понравилось, что ответственно подходят, не просто продают, а обследование сначала, потом подбор и настройка. Профессионалы! Могу на своем опыте сказать и всем порекомендовать, если понадобилось купить слуховой аппарат, то обращайтесь в «Галерея звуков».
7 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольной обследованием наших специалистов. Мы действительно стараемся и…
Матвей Матвеев
Добрый день. Отличный центр. Вежливые и грамотные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады что вам понравилось обслуживание и помощь наших специалистов! Будьте здоровы!
Захар Денисов
Добрый день . Отличный центр. Приветливые и грамотные сотрудники, подобрали бабушке отличный аппарат, ходит и радуется. Спасибо вам огромное!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, рады что смогли вам помочь! Будьте здоровы!
VV
Venom Venum
Приветствую, всех кто это прочтёт! Отношение к клиентам просто ужасное, пишу это на личном примере.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Просим связаться с центром для решения сложившейся ситуации, если кто то некорректно в…
Татьяна-Яковлевна Щербина
Пришли на открытие, встретили приветливо, видно что специалист с богатым опытом, найдет общий язык с любым пенсионером. Спасибо что подарили возможность нам и нашему дедушке снова спокойно общаться.
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что Вам всё понравилось. Общайтесь с удовольствием