Неженка
Магазин постельных принадлежностей и текстиля для дома
Виктор Пугач
Отличный магазин домашнего текстиля.
Алена Бережная
Отличный магазин с большим выбором различного текстиля. Впервые пришла за банным халатом, а ушла не только с ним, но и с множеством идей подарков для своей семьи) приятно удивили цены и качество, оно действительно очень хорошее! Отдельно хотелось бы отметить внимательность сотрудника данного магазина, спасибо большое Вам за такую доброжелательность и помощь) магазин однозначно рекомендую)
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Носите халат с удовольствием!!!Будем рады видеть у нас снова!!!
Наталья Кожевникова
Отличный магазин! Хороший выбор белья, полотенец и домашнего текстиля! Выбрала пижаму в подарок, размер не подошел, мне ее легко обменяли. Продавец вежливый, общительный! Буду чаще ходить в этот магазин!
17 марта 2021, официальный ответ
Наталья,Ваше мнение для нас дорого!!! Спасибо!! Весна- время перемен !! Ждем вас за новыми покупками…
ВЗ
Виктория Зюзина
Долго искала пастельное белье, зашла в Неженку, была приятно удивлена, доступная цена, хорошее качество. Покупкой осталась очень довольна.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что еще не раз мы будем радовать вас качественными товарами!!!Приятных снов и сновидений!!!
Владимир Поляков
Уже много лет являюсь постоянным покупателем этого магазина. Покупал халаты, подушки, постельное белье. Качество просто отличное. Продавцы отзывчивые, все расскажут и покажут. Рекомендую всем этот магазин.
5 мая 2020, официальный ответ
Владимир,спасибо! Приятно,что вы наш постоянный покупатель,ваш отзыв для нас очень важен. Ждем Вас з…
Lyudmila Karakulkina
Приобрела в Неженке домашние тапочки. Очень довольна, особенно тем что их можно стирать в стиральной машине.
ЛБ
Людмила Бобылева Черменёва
Прекрасный магазин! Брала халат, пижаму и несколько раз полотенце, качество просто супер!!! Приятные, вежливые и очень отзывчивые продавцы! Если нужен домашний текстиль или шикарные комплекты постельного белья - рекомендую только этот магазин!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Людмила,спасибо!!! Ваш отзыв для нас очень важен!!! Впереди лето и новый ассортимент...ждем за покуп…
Алла Башенова
Отличное качество, пользуюсь уже много лет, плюс ко всему постельное не выцветает и не закатывается, да и цена радует, вообщем советую
25 февраля 2020, официальный ответ
Алла большое спасибо за ваш отзыв, спасибо что выбрали нас, приходите к нам еще.