Климат Сервис
Оптово-розничная компания
Монтаж вентиляции под ключ. Консультация бесплатно. Скидка 5% на сайте
ИП Домолего В. В. ОГРНИП 306190102500081.
Заказать со скидкой
Сергей Дмитриев
Выбран компанией
В двух словах, заранее списался с менеджером, по поводу покупки кондиционера. Через месяц приехал, оплатил, сделали небольшую скидку, установили через недельку. Монтажники сделали все очень быстро и вообще без мусора. Кондиционер работает отлично. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Лариса Киргинекова
Хочу поблагодарить консультанта Анастасию за подбор кондиционера. Выбрали подходящую модель по параметрам и цене. Анастасия всё подробно рассказала и помогла определиться с моделью. Отдельное спасибо бригаде монтажников! Настоящие профессионалы своего дела. Всё четко, чисто, пунктуально. Стена для установки внутреннего блока была сложная, парни справились. Монтажники записали для нас видео урок по обращению с кондиционером, очень удобно, можно даже инструкцию не читать. Альпинисту тоже спасибо, хорош! Рекомендую данную фирму всем, кто хочет установить кондиционер.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Лариса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Стариченко
Склад в выходные не работет. Нужный товар в выходные не купить! По телефону говорят, что склад работает, приезжаешь по факту на месте говорят, что нет! Вы там разберитесь и не вводите людей в заблуждение! Зря потраченное время и продавец хам!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Благодарим Вас за отзыв, который позволит нам провести работу над ошибками и ста…
ДВ
Диана Васильева
Очень понравилось обслуживание! Менеджер на Крылова 34 Анастасия (если не ошибаюсь ☺️) очень приветливая, рассказала всё, что нас интересовало. Сопровождала нас несколько дней и в телефонном режиме, пока мы определялись с моделями, ценниками и местом для установок. Парни-монтажники тоже умнички) корректно общались, аккуратно установили, по квартире ходили в носках, мусор вынесли, максимально выполнили пожелания по прокладке трассы (не разворотили полстены, за это прям отдельное спасибо❤️ ) Сервисом и скидочкой остались довольны ☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
День добрый Диана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в любом вопросе…
Тимофей Булычев
Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 💛
Дарья Кудряшова
Купили в Климат Сервис приточно - вытяжную систему вентиляции, и она работает отлично. Этой зимой мы не чувствуем запах гари и выхлопов, и можем спокойно жить с закрытыми окнами. Это было лучшее решение! Монтаж сделали сотрудники компании, всё быстро и аккуратно. Успехов сотрудникам компании!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы, это очень приятно…
MК
Maksim К
Хороший магазин. Большой выбор материалов. Компетентные девушки в офисе, что не так часто встречается
12 марта 2026, официальный ответ
Maksim, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Evgeniy M
Покупаю уже второй кондиционер в этом офисе, первый купил три года назад, работает отлично. Спасибо менеджеру Юлии за подробную консультацию, в первый раз брал у нее же.
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Юлия Овчинникова
С наступлением тепла, появилась известная проблема, обратились за покупкой кондиционера, менеджер грамотно проконсультировала, ребята хорошо установили) советую 😉
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Денисов
Я редко оставляю отзывы либо ставлю оценку, но Климат сервис на Крылова, 34 Б заслуживает только оценки отлично! Менеджер Юлия подобрала, со всеми моими пожеланиями, сплит систему Dantex RK-12SDM4G/RK-12SDM4EG. В назначенное время специалисты по установке привезли установили, показали как пользоваться. Работу произвели быстро качественно, учли опять же все мои пожелания. Спасибо!!!
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
ВВ
Владимир Владимир
Покупка кондиционера в данной компании стала приятным опытом для меня. Профессиональный менеджер Юлия подобрала кондиционер идеально под мои потребности. Опыт и индивидуальный подход — это то, что отличает эту компанию от других. Бригада монтажников прибыла в четко обозначенное время и выполнила монтаж на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Дарья Евтюгина
Обратились в июле, Светлана все подробно рассказала и подсказала, а ребята монтажники Константин и Николай, приехали укомплектованные инструментом и все быстренько, аккуратно и чистенько установили, мы очень довольны, спасибо❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Грудинина
Приобрела кондиционер в компании Климат Сервис .Спасибо менеджеру и ребятам за установку .В кратчайшие сроки приехали и установили. Быстро, качественно и надёжно! Рекомендую!
Руслан Путинцев
Взял кондиционер, в целом выбирал самый недорогой. Спасибо работникам, все рассказали, все показали, не стали "впаривать" подороже. Кондер отличный морозит хорошо.
ИИ
Ирина Ирина
Решили с мужем приобрести кондиционер. Пришли именно сюда, потому что пару лет назад родители покупали кондиционер тоже в этой фирме. Менеджер все рассказала, показала и обьяснила. Сделали закладку на стадии ремонта, пару дней назад кондиционер установили. Все быстро, аккуратно, работой менеджера и монтажников остались очень довольны.
ВЛ
Валерия Ложникова
Расположение конечно так себе, но консультант умница всю информацию об интересующем меня товаре предоставили очень понятно и без всяких заморочек👍🏼
Умида Табастаева
Летом купила вентилятор, очень понравилось отношение консультанта, все рассказала, проверили! С наступлением холодов осенью обратилась в этот же магазин за обогревателем, также доходчиво объяснили про все обогреватели, и подобрали то, что нужно для нашей жил площади. Спасибо консультанту Юлии, за вежливый подход. В дальшем планирую приобрести кондиционер, обязательно обращусь в этот же магазин!
Вова Красных
Подъехал сегодня , в субботу в 17:40, магазин был закрыт, свет выключен, хотя режим работы до 18:00.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, примем меры, извините. С наступающим Новым годом!)
Оксана Буслова
Обратились в компанию для покупки и установки кондиционера, остались не просто довольны, а супер довольны🤗 Проконсультировали, договорились о дате установки заранее, ребята по установке приехали в назначенное время, помогли мужу отодвинуть мешающую мебель, все быстро установили. Ни пылинки, ни мусоринки. Это вызвало большой восторг! Попросили намоченную тряпочку, самостоятельно протерли кондиционер , показали и рассказали как пользоваться, как чистить. Мы в восторге, спасибо большое😊
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
akamazai .
Здравствуйте. Компетентные продавцы, проконсультируют. НО когда ты едешь быстро с другого города, а в 17.20 магазин уже закрыт... Неприятно. Подвели
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы полностью согласны с Вашей оценкой. 28 декабря, вынуждены были закрыть магазин в 17…
Юлия .
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Все в одном месте, всегда все покажут, расскажут.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия! Благодарим Вас, за отзыв и спасибо, что выбрали нашу Компанию!