Cleanday
Компания по предоставлению услуг клининга и химчистки автомобилей
4.2
4.2
Name You
За последнее время я воспользовалась их услугами несколько раз и должна признаться, что уровень сервиса впечатлил меня. В особенности хочу отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников.Они всегда выполняют уборку качественно и аккуратно, не оставляя никаких следов своей работы. Особенно радует то, что сотрудники используют современные и безопасные средства, что важно для меня как для клиента. Благодаря их труду моя квартира всегда выглядит идеально, и я чувствую себя гораздо комфортнее. В целом, могу сказать, что CleanDay - действительно заслуживает доверия, и я буду продолжать пользоваться их услугами.
Сергей К
Позвонил договорился на химчистку, сказали сделают за сутки и объявили цену 8-9тр в зависимости отзагрязнения, пригнал машину в пятницу 15.11.2024 договорились что машина останется до понедельника! В понедельник приехал заберать машину и ужаснулся машину просто помыли как на обыной мойке причем максимально плохо! Единственное что сделали так это почистили загрязнение на потолке, но по факту куча разводов тодтёков пыли и песка не только снаружи но и внутри машины! Сотрудник мойки при мне пытался домывать машину! Я отдал 2тр и забрал машину! К вечеру салон подсок и вылезли косяки к примеру подлокотник! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!
Сотрудники профессионально выполнили уборку моего дома, оставив его безупречно чистым и ухоженным. Все углы и поверхности были тщательно очищены, а мои индивидуальные требования учтены до мельчайших деталей. Компания работает быстро и эффективно, оставляя после себя ощущение свежести и комфорта. Я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию
Юлия Макагон
Телефон не доступен , просто слились и все, ребята слабо сказать нет ? Или хотя бы ради приличия перезвонить, больше звонить не буду
3 год ребята помогают мне с мойкой 3 окон и 2 балконных блоков, потолки и хим чистка дивана, кух гарнитур и техника. Всегда быстро, качественно и цена приемлемая!
ВД
Владислав Давыденко
Заказал генеральную уборку квартиры Сотрудники приехали со всем необходимым оборудованием и химией, и работа была выполнена очень качественно. Особенно порадовало, что они смогли убрать даже самые сложные загрязнения, которые жена сама не могла удалить. Мы остались очень довольны и обязательно будем обращаться в эту клининговую компанию снова😊
Марина Марина
Заказывала здесь уборку 3-х комнатной квартиры и мытье 2-х лоджий после зимы. Убирались 2 парня и девушка. Все поставленные задачи выполнили. Окна и лоджии отмыли идеально! Уборка заняла 4,5 часа. Цена приемлемая на фоне большинства клининговых компаний. Планирую обращаться к ним еще.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады Вам помочь❤️
Маргарита Маргарита
Заказывала мойку балкона и ванной комнаты, все прекрасно, чисто, цены приемлемые, приехали на следующий день после звонка. Я была дома в это время, и даже разговоров не слышала по телефону, все время ребята усердно работали. Кто работает, тех сразу видно. Благодарю за чистоту, быстро мне не нужно было, главное результат, которым я довольна.
Александр Мунгалов
Ребята молодцы работают быстро качественно отличное оборудование сразу видно они знают своё дело на 100% всем доволен буду обязательно обращаться ещё рекомендую!!
СХ
Сергей Хижняк
Благодарю ребят за добросовестный труд, Химчистку автомобиля произвели наилучшим образом за адекватные деньги, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за доверие и хороший отзыв.
Спасибо вам огромное, Не в первый раз к вам обращаюсь, и все разы все отлично, который раз убеждаюсь что вы профессионалы своего дела. Парни очень доброжелательны. Почистили 2 дивана. Первый был диван с запахом от собаки, справились на 10 баллов из 10. Второй диван в детской, там были фломастеры, ручки, слайм, отмыли все, ни одного следа не осталось. Спасибо еще раз, очень довольна)
Виктор Виктор
Хочу выразить благодарность ребятам за качественную уборку квартиры после строительства , за приемлемую стоимость , приехали на следующий день после обращения , вежливые , знающие свое дело , остался доволен , обязательно при случае обращусь именно к вам 😊😉
Y fff
Делала химчистку салона автомобиля, был очень грязный салон, изначально не надеялась, что до такой степени отмоются сиденья, они оказывается светлые, думала что их естественный цвет серый, пластик в багажнике стал более ярче и меньше царапин, очень рада что обратилась к вам, добрый отзывчивый коллектив. Рекомендую.
КЗ
Кира Захарова
Заказывала уборку после ремонта, окна были все в растворе,на напольном покрытие была краска и затирка, ребята приехали с профессиональным оборудованием, поломоечной машинкой отмыли все до идеального состояния, быстро и качественно, видно что работают профессионалы, без лишних слов зашли и приступили каждый к своей задаче. Очень понравилось все. Спасибо большое)
Алена Айрапетян
Заказывала услугу - мытье окон в квартире. Договорились на 13.05 на 15:00. Не позвонили, не пришли.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так произошло, и хотим в этом разобраться, какого числа вы оставляли заявку?
Ирина Повышева
Нужно было убрать пятно от лака для ногтей с мягкого дивана и стула. Позвонила, на след день приехали. Почистили быстро. Пятна нигде не осталось! Просто выручили! Спасибо за хорошую работу!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Данил Захаров
Машину отдал машину грязную, салон чистил только сам и так на мойках - пылесос да протирка. Машину привез утром. Забрал на следущий день днём, волновался конечно. Но когда увидел был поражен - сиденья оказались черные, а не серые, панель блестит, потолок светло-серый а не желтый, нет черных пятен на них, все проёмы щели были чистые ни грязи ни жира не было. Безмерная благодарность за такую прелесть и чистоту, и самое главное никаких посторонних запахов химии нет. Все вещи что были в машине аккуратно сложили в пакет. Доволен очень сильно работой ребят)))
Р С
Из плюсов - демократичные цены и отсутствие очереди. Из минусов - договорились на определённое время, приехал, всё закрыто, трубку не берут. Качество мойки на 3 с плюсом.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за потраченное время, мы Вам звонили заранее для переноса или отмен…
Александр Тогочаков
Не понимаю откуда такие хорошие отзовы! Посмотрел сдесь отзовы дай думаю заеду.. Помыли безобразно по всему кузову разводы грязные. Салон тоже так себе. Не стал разбираться сделал вывод для себя и поехал дальше.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, к сожалению у Всех бывают ошибки. За день машин моется много…
НЗ
Наталья Захарова
Хорошая автомойка, очень качественно моют, делали химчистку автосалона, а озонирование это просто класс, был неприятный запах очень долгое время не могли не чего сделать, хорошо что попались такие ребята прошло два месяца, запахов неприятных нет👍 Машинка чистенькая, свеженькая и без бактерий. Ребята огромное Вам спасибо 🙏. Я в восторге, всем советую!
Благодарим за положительный отзыв😊
ИИ
Иван Иванов
После мойки остались на машине разводы, по времени заняла больше часа, мы один парень, второй периодически помогал... цена не соответствует качеству. Итог: не рекомендую там мыть свой автомобиль
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в летний период работали студенты. Нам очень жаль что Вам не понравилось как помыли ав…
Роман Маклаков
Не дорого, салон очистили на отлично!
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Vadim Vadim
Заехал помыть машину, ребята молодцы помыли быстро и качественно, плюс очень много разных акций, 7 мойка бесплатно, что очень меня радует! Так как мою машину часто.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы делаем все чтоб наши клиенты были довольны! Акции будут добавляться след…
Stanislav Zaharov
Доброво врямя суток , сегодня заехал на автомойку машину помыли отлично парни все протерли проверили вообщем остался доволен так же есть и чай и кофе вообщем всем рекомендую ))))
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось) Компания "CLEA…
Саня Саня
Делал химчистку автомобиля у ребят, на новой мойке. Как только заехал на мойку был шокирован тем какое количество оборудования у них имеется. Ребята максимально быстро и качественно обслужили, остался очень даволен всем рекомендую.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны! Компания "CLEAN DAY" - мы делаем Мир чище…
Александр Табаев
Заехал помыть машину после дальней поездки. Помыли хорошо. Комплекс обошелся 450. Приятно удивило, что за грязную машину не стали просить наценку, т.к. машина была реально грязная. В общем, рекомендую.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. У нас появились новые акции. Будем рады видеть Вас снова! Ком…